Доход с нуля

Производство мармелада дома

Добавить сообщение

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Производство мармелада дома

Производство мармелада дома

Сообщение Гость » 16 мар 2017, 14:41

Всё, что насыщает продукт воздухом можно назвать аэратором (обычный миксер тоже), просто аэратор про который я писал, это ёмкость, где взбитие, насыщение продукта воздухом происходит под давлением, что гораздо эффективнее любого миксера, но штука эта довольно-таки дорогая, поэтому возьму зефировзбивальную машину на 3 кВт.

Производство мармелада дома

Сообщение Administrator » 09 фев 2017, 17:39

Не знаю, может быть скажу глупость, но скажу. Когда я читал инструкцию к блендеру, то обратил внимание на ограничение по времени непрерывной работы, из-за того что он перегревается. Мне это показалось удивительным, потому что у дрелей примерно такие же функции - вращение свёрел и насадок. А стоимость у дрели, при более высокой мощности ниже. Различие увидел во внешнем виде - у дрели есть вентиляционные отверстия. Миксер отличается от блендера наличием двух вращающихся частей. Инструкции к миксерам не читал. :)

По поводу воздуха в смеси. Как-то раз я с помощью дрели размешивал строительную смесь и обратил внимание, что при максимальных оборотах дрели в жидкой смеси образуется много пузырьков воздуха. Интересно, какой принцип у аэратора.

Сергей3535, если не секрет, то какие есть наметки по решению поставленной проблемы?

Производство мармелада дома

Сообщение Сергей3535 » 07 фев 2017, 14:00

Сложность в том, что в готовом продукте, количество CВ (сухих веществ) должно быть не менее 75%, т. е. уваренный сироп будет слишком густ для взбивания его миксером (по крайней мере мой Viatto на 20 литров, 0,75 кВт, 420 об/мин. не взбивает - начинает прокручиваться) и если бы даже миксер не прокручивался, то всё равно чтобы получить качественную взбитую массу нужен, так называемый, аэратор кондитерских масс (оборудование, в котором эта кондитерская масса насыщается воздухом до нужной плотности). На данный момент занимаюсь решением этой проблемы.

Производство мармелада дома

Сообщение Administrator » 04 фев 2017, 20:14

Рад приветствовать Вас, Сергей3535. Если не секрет, какие основные сложности?

Производство мармелада дома

Сообщение Сергей3535 » 04 фев 2017, 17:05

Недавно начал очень небольшое производство маршмеллоу, не всё так просто, как кажется.

Производство мармелада дома

Сообщение Серёга рыночный » 15 дек 2016, 20:18

Я думаю, что предлагать свою нелицензированную продукцию можно на городские рынки. Индивидуальным предпринимателям, которые торгуют сладостями с базы.

Производство мармелада дома

Сообщение RS » 29 ноя 2016, 00:13

Очень сомневаюсь, что без документов какой-нибудь магазин примет мои домашние конфеты. У кого нибудь имеется опыт, как и куда можно предлогать?

Производство мармелада дома

Сообщение Administrator » 28 сен 2015, 07:41

В маршемеллоу основной ингредиент это сахар. Из его стоимости и складывается вся себестоимость. Посмотрел сейчас рецепт. На приготовление уходит около двух часов. Большую часть времени нужно просто ждать когда он настоится. Для простоты расчетов можно взять на готовку 10 килограмм маршмеллоу 3 часа времени. Стоимость одного килограмма сахара 50 рублей. Вместе с другими ингредиентами, расходами на упаковку, доставку, электроэнергию и прочими можно считать 60 рублей за килограмм. Если память не изменяет, то в магазинах 100 грамм стоит около 50 рублей. Мы можем смело продавать с двукратной наценкой от себестоимости. Остальное накручивают магазины как им удобно.

Далее идем по магазинам. Если сбыт уже налажен. То тратим еще час на доставку. 10 килограмм уже продаем по 1200 рублей. Затраты 600 рублей. Если сбыт не налажен, то можно прибавить еще одни час на то что бы пройтись по магазинам с предложением. Ходить можно каждый день по одному часу в день и наращивать каждый день клиентскую базу. По времени получается 5 часов в день.

Производство мармелада дома

Сообщение akajoke » 27 сен 2015, 21:03

Насколько эта идея рабочая?? Сколько в месяц на ней можно в среднем заработать, на это все потратить и сколько нужно на это времени?

Производство мармелада дома

Сообщение Administrator » 26 сен 2015, 20:28

Идея 100% рабочая. Недавно ел конфеты с начинкой из сгущеного молока. Такие конфеты стоят дешевле обычных, при этом такие же вкусные. Маршмеллоу по ценам продают как дорогие конфеты.

Производство мармелада дома

Сообщение Светлана C » 26 сен 2015, 19:11

Думаю, в каждом торговом центре есть точки по продаже дорогого чая и кофе. У нас в таких лавках обычно торгуют еще красиво упакованными сладостями, которые в обычных продуктовых магазинах редко встречаются. Можно договариваться с теми, кто держит такие точки, и сдавать произведенную продукцию им.

Производство мармелада дома

Сообщение rinver » 26 сен 2015, 17:56

Предлагаю интересную идею маленького бизнеса. Производство мармелада дома. Насколько я знаю, его рецепт очень простой, и затрат немного. Дома можно его производить примерно от 10 кг в день не напрягаясь. И оборудование для этого специального не нужно.

marschmellou.jpg
marschmellou.jpg (80.94 КБ) Просмотров: 15520


Особенно меня заинтересовало приготовление маршмеллоу. В магазинах оно редко встречается и дорого. Иногда на улицах и в торговых центрах можно увидеть маленькие торговые точки, где их продают в виде клубнички, животных вместе с красивыми леденцами и подобным. Могу сказать что при цене за одну такую мармеладку - от 20-40 рублей, их окупаемость бешеная! А составляющие - сахар, желатин, лимонная кислота и крахмал.

Жду идей и предложений, особенно по поводу реализации! Давайте подумаем, где продать такой товар?

К началу


Вверх Вниз