Доход с нуля

как продать драгоценные камни

Сообщение alexandru 24 июн 2014, 19:22

Я живу в Италии. Так получилось что мне предложили заняться продажей драгоценных камней. На данный момент могу предложить серьёзным покупателям 15 000 карат САПФИРА. Есть возможность предложить 20 000 карат рубина. Вопрос в том что эти камни б/у то есть фирма которая продаёт камни занимается скупкой у населения друг металлов , эти камни к ним поступили как вставки в изделиях. По этому некоторые камни надо снова отшлифовать и переработать. Я выложил информацию на разных порталах но так и не нашёл никого кто заинтересовался моим предложением, так как все считают меня мошенников, хотя в предложении ясно написано что для того чтоб купить эти камни надо приехать посмотреть и оценить. Никаких предоплат мы не требуем. То есть оплата по факту. Вопрос куда их предложить,а может тут найдутся заинтересованные люди? в любом случае скидываю мое предложение может кому будет интересно.Monte Generoso S.p.A.
Via S.G.Bosco ,37 Italia
21040 Cislago (VA)
Tel/Fax:0296408403
montegeneroso точка com


КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА
Наша компания Monte Generoso S.p.A. может предложить вам , следующий товар :
Драгоценные камни первой категории разновидность , САПФИР , натуральный, необлагороженый , ограненный.
Спецификация товара:
Драгоценные камни первой категории САПФИР , ограненный , цвет синий разных оттенков , огранка : round: oval: emerald: marquise: pear: baguette: carré : cаbochon. Около 70% round и oval.
Происхождение камней:
Камни приходят из всех известных месторождений мира,к нам поступают в результате скупки у населения ювелирных изделий.
Состояние:
Удовлетворительное. Около 15% камней имеют дефекты , есть необходимость в дополнительной обработки.
Oбьем :
От 10 000 (тысяч) до 15 000 (тысяч) кт. Возможна продажа лотов по 1000 кт.

Цена :
Наша компания предлагает данный товар по цене 15 € (птнадцать евро ) за 1 ( один ) кт. Однако эта цена ориентировочная так как в процессе переговоров , торг уместен , и в зависимости от объёмов купленного товара возможны скидки которые оговариваются сторонами.
Условия сделки :
Указанный товар , то есть , камни первой категории разновидность САПФИР , продаются только после встречи сторон в центральном офисе компании в г.Милано Италия и заключение контракта. Для заключения контракта необходимо физическое присутствие вашего представителя . Заключение контракта и продажа товара производится только после встречи двух сторон и только после осмотра камней специалистом гемологом , представителем компании покупателя. Оплата товара производится покупателем после заключения контракта , посредством банковского перевода , интернет банкинг или любым другим способом оговореным сторонами. Покупатель получает товар только при поступлении денег на банковский счет компании. Транспортировка товара производится специализированными курьером на выбор покупателя либо самим покупателем. Компания предлставляет все документы на вывоз товара.
В случае вашей заинтересоваости , прошу вас сообщить мне о вашем решении а также сообщить дату приезда вашего представителя к нам , для организации встречи сторон.

С уважением
Администрация Monte Generoso S.p.A

Исполнитель
Александру Мельник
Email : melnic1971 собачка майл ру
а может кто и надоумит что делать.
Спасибо за ранее Александру
как продать драгоценные камни - sapfir
как продать драгоценные камни - sapfir (80.9 КБ) Просмотров: 2834
alexandru
Новичок
 
Сооб­щения: 3

как продать драгоценные камни

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 24 июл 2014, 14:52

А интересно куда девают ломбарды такие камни. Может быть сдать их в ближайшие ломбарды. Тут еще надо учесть, что не все ломбарды принимают драгоценные камни - надо походить.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз