Доход с нуля

Помогите встать на путь истинный

Сообщение teft3lb 05 авг 2017, 17:29

Цель: Найти \ реализовать бизнес идею
Срок: Полгода
Планируемый доход (активный или пассивный): Выйти на стабильный доход 30 000 ру в течении полугода, в дальнейшем развитие.
Предполагаемые пути достижения (например, «Начать свой бизнес»): Начать свой бизнес
Текущее положение дел: Печальное
Ваши навыки: Соображаю в сантехнике, занимался мелкой торговлей в онлайн проектах ( была стабильность, до поломки компьютера, далее рынок был полностью захвачен конкурентами), могу починить компьютер :D
Ваши увлечения: Люблю готовить
Краткое описание Вашей ситуации/проблемы/путей достижения: На данный момент имеем странную ситуацию с поиском работы ( буквально никуда не берут, мониторил сайты черных списков - себя там не нашел), хочу заняться своим делом, сам регулировать процессы получения денег. Пошарив по сайту понравилось несколько идей ( изготовление мармелада, интернет магазин, производство бескаркасной мебели, консервирование). Так же полазил по известным китайским торговым площадкам, нашел товар которого в моем городе нет, однако денег на приобретение стартовых вещей у меня так же не имеется. Работы не боюсь, лентяем никогда не был. Жду помощи \ предложений как выйти из этой черной полосы в белую..
П.С. По поводу сантехники думал попробовать свои силы, однако и тут конкуренция бешеная, строительные рынки\магазины имеют бригады мастеров универсалов, соответственно когда человек что то покупает им сразу предлагают услугу по монтажу с бешеными скидками(

Помогите встать на путь истинный - marschmellou
Помогите встать на путь истинный - marschmellou (68.35 КБ) Просмотров: 62
teft3lb
Новичок
 
Сооб­щения: 3

Помогите встать на путь истинный



Сообщение Administrator 05 авг 2017, 17:41

Здравствуйте, teft3lb. Рад Вашему сообщению, и ещё больше буду рад если Вы будете писать о своих достижениях. А мы в свою очередь поможет чем можем.

По поводу товаров с аукциона. Не обязательно иметь их в наличии у себя, чтобы начать этот бизнес. Можно начать собирать заказы. Получать от покупателя деньги, потом отправлять деньги поставщику и дождавшись доставки передать его покупателю. Конечно, сложнее найти покупателей готовых оплатить и ждать, но зато денег не надо.

Выбрали какой-нибудь бизнес, который будете начинать? Или не нашлось подходящих?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7695
Откуда: Россия

Сообщение teft3lb 05 авг 2017, 17:45

На данный момент хочу попробовать сделать партию маршмеллоу, сдать под реализацию на рынок ( если получится). А по поводу сбора денег, это верное замечание, найти покупателя готового отдать деньги неизвестному товарищу - сомнительное удовольствие, плюс доставка занимает определенное время.
teft3lb
Новичок
 
Сооб­щения: 3

Сообщение Administrator 07 авг 2017, 21:43

Некоторые мысли о бизнеса на производстве маршмеллоу.

teft3lb, чем сайт и его участники в том числе я могут Вам помочь?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7695
Откуда: Россия

Сообщение Assargadon 14 авг 2017, 00:25

teft3lb, привет.
Вы любите готовить, от этого и пляшем.
Как совет:
1) Посетите курсы повышения квалификации. Да, они будут стоить денег, но это того будет стоить.
2) Определитесь с направлением в кулинарии - мясо/рыба/супы/кондитерка
3) Если вы решите стать поваром-кондитером, начните готовить торты на заказ. Рынок переполнен, но Вашей фишкой станет то, что готовить вы будете торты от 0,5 кг. Многие, кто готовит торты делают их на праздники. В гости с 3-х килограммовым тортом никто не ходит.
4) Если Вы решите стать поваром первых блюд есть два пути развития - выездной шеф-повар либо приготовление ужина на заказ.
Примеры:
Выездной шеф-повар. Вам делают заказ на блюдо, стоимость продуктов полностью оплачивает заказчик, вам оплачивают работу. Готовите на стороне заказчика.
Приготовление ужина на заказ. Делаете сайт. Выкладываете фотографии своих блюд, состав и стоимость. Человек делает покупку и назначает время, к которому вы это доставите. Здесь вы сами назначаете стоимость блюд и можете сэкономить, если найдете поставщика-фермера, либо дешевые, НО КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Если таких нет - берем качественные.
Подобный сервис в нашей стране пока не развит. Ниша пустует.
Assargadon
Участник
 
Сооб­щения: 10

на главнуюна главную



Вверх Вниз