Доход с нуля

ПРОДАЖА СЛОВ

Сообщение сергей1 » более года назад 05 дек 2011, 10:26

Недавно 2 студента из оксфорда взяли словарь и стали продавать слова 1долар буква . кто купил слово вносит свою ссылку(тоже самое как страница на миллион)
slova
сергей1
Участник
 
Сооб­щения: 34

ПРОДАЖА СЛОВ



Сообщение Administrator » более года назад 06 дек 2011, 23:50

В России такого еще не встречал. Можно взять толковый словарь русского языка и начать продавать слова из него. Вот только нужна изюминка какая-то. Почему именно у нас будут покупать эти слова. Нужна какая-то идея, чтобы покупатель знал что через несколько лет купленное им слово будет что-то значить. Вернее факт покупки этого слова. Если мы сейчас распродадим слова и дальше не будет продолжения, то какой смысл кому-либо покупать эти слова. Вот над этим думаю.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8732
Откуда: Россия

Сообщение agent-smith » более года назад 11 дек 2011, 15:38

Эта идея мне совершенно непонятна... Можно поконкретнее?
Спасибо.
agent-smith
Участник
 
Сооб­щения: 9

Сообщение Administrator » более года назад 11 дек 2011, 15:48

Страница на миллион это квадрат шириной в 1000 точек и высотой 1000 точек. Каждая точка может быть куплена в отдельности. Каждая такая точка выступает в виде ссылки. Кликнув мышкой на точку, человек покупает на сайт того кто купил эту точку. Можно покупать группы точек составляя слова или картинки. Это суть идеи странницы на миллион. Миллион точек и каждая стоит доллар.

Для продажи слов также берем сайт, На нем размещаем словарь слов. Например можно взять словарь Ожигова. Можно сгруппировать слова по буквам. Всего слов будет около 100 тысяч. И каждое это слово можно продать. Покупатель слова может сделать купленное слово ссылкой на свой сайт. То есть если человек заинтересуется чье это слово он нажимает оп нему и попадает на сайт купившего слова.

Идея на первый взгляд бредовая, но опыт продавца пикселей показывает что можно заработать. Наверно секрет в рекламе: о продавце пикселей узнали журналисты и стали писать и рассказывать об этом.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8732
Откуда: Россия

Сообщение Александр Васильевич » более года назад 19 дек 2011, 01:24

Идея была первоначально интересной, тем более автор был студентом, у которого не было денег на обучение. На сайте он рассказал, что это последняя надежда набрать нужную сумму и потому придумал такой способ. Журналисты пропиарили, сайт стал популярным, тогда заинтересовались уже рекламные агенства и компании и поехало как снежный ком.
Сейчас уже история известна, достаточно сложно продвинуть нечто подобное. Нужно что-то придумать настолько оригинальное, чтобы зацепило практически каждого.
Александр Васильевич
Участник
 
Сооб­щения: 11
Откуда: Воронеж

Сообщение dron » более года назад 09 окт 2012, 15:32

идея будущего,возможно узнаем со временем о новом миллионере ;)
dron
 

Сообщение Sylph » более года назад 14 май 2015, 12:05

Александр Васильевич писал(а):Идея была первоначально интересной, тем более автор был студентом, у которого не было денег на обучение. На сайте он рассказал, что это последняя надежда набрать нужную сумму и потому придумал такой способ. Журналисты пропиарили, сайт стал популярным, тогда заинтересовались уже рекламные агенства и компании и поехало как снежный ком.
Сейчас уже история известна, достаточно сложно продвинуть нечто подобное. Нужно что-то придумать настолько оригинальное, чтобы зацепило практически каждого.

Как Вы сами и указали, продвинуть будет сложно, но это не значит невозможно. Согласно Вашим словам, когда-то и где-то идея была интересна рекламным агентствам, так почему же не предложить именно им развивать данное направление. Очень часто бывает, что потребитель рекламных услуг не всегда вникает в их суть. Да, есть какая-то интернет-площадка на которой можно разместить рекламу. Давайте разместим раз ею уже интересуются наши конкуренты.
Также часто бывает, что людям необходимо списать деньги в рекламу, причем в любую рекламу.
В конце-концов, когда Вы сможете клиентам показать, что какие-то более-менее известные организации являются Вашими клиентами, дело пойдет легче. Для этого можно предложить несколько слов для компаний бесплатно, просто чтобы клиент который Вам впервые заплатит, в своих же глазах не был первым клиентом, так сказать не первый "клюнувший". Это я Вам говорю как человек, который определенное время работал в рекламном агентстве.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Sergey173 » более года назад 01 дек 2016, 04:41

А где тот парень продавал пиксели? Делал для этого сайт? Или где то в соцсети запускал? Искал, но так и не нашел я :-(
Sergey173
Участник
 
Сооб­щения: 6

Сообщение Administrator » более года назад 01 дек 2016, 09:25

Он сделал свой сайт. Разместил рекламу в газете, его заметили журналисты и стали сами рассказывать о нём. Сайт - milliondollarhomepage точка com. Он был создан ещё до появления соцсетей и все пиксели был тоже распроданы до их появления. Началу рекламировался через газеты - тогда газеты ещё были популярны.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8732
Откуда: Россия

Сообщение Patrubok » более года назад 07 фев 2017, 18:57

Не ужели на подобных идеях можно заработать миллионы? Лично мое мнение, что такие бизнес проекты достойны только для споров))) Просто многие не верят, что деньги можно делать из воздуха.
Аватара пользователя
Patrubok
Эксперт
 
Сооб­щения: 220

Сообщение nikolai88 » более года назад 14 авг 2017, 22:04

участки на луне продавали, а это менее осязаемо чем точки на сайте
Аватара пользователя
nikolai88
Участник
 
Сооб­щения: 20

на главнуюна главную



Вверх Вниз