Доход с нуля

Бизнес в онлайн игре или на онлайн игре

Сообщение Administrator 09 май 2010, 08:44

Онлайн игры - компьютерные игры объединяющие большое количество игроков в интернете. Во многих играх в процессе игры можно получать полезные игровые предметы, недвижимость, иногда даже есть своя игровая валюта. Некоторым игрокам не хочется тратить много времени а сразу купить эти предметы и это можно сделать за реальные деньги. Суть бизнеса в том что можно наигрывать такие предметы и продавать их. Причем есть игры где игра сводится не только к механическим нажатиям кнопок как в стрелялках, но и более стратегические. В них при хорошем умении и везении, можно заработать большие суммы за короткое время. Известны случаи заработка миллиона долларов в игре одним человеком. Для вхождения в такой бизнес потребуется компьютер с доступом в интернет, много времени и желание играть и выигрывать :D

Бизнес в онлайн игре или на онлайн игре - onlain_igry
Бизнес в онлайн игре или на онлайн игре - onlain_igry (134.5 КБ) Просмотров: 305
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Бизнес в онлайн игре или на онлайн игре

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Бизнес в онлайн игре

Сообщение Mod21 14 май 2010, 08:10

Азиаты на это уже давно зарабатывают, интернет у них дешевый, населения много, сидят и играю, потом продают артефакты.

В принципе можно все что угодно в игре продавать, от доступа к аккаунту до каких-то аксессуаров для игры при очень минимальных вложениях.
Аватара пользователя
Mod21
Участник
 
Сооб­щения: 93
Откуда: Сибирский федеральный округ

Сообщение Administrator 17 май 2010, 16:29

Еще одна идея. Чтобы не терять много времени в игре можно написать праграмму - бота, которая будет играть сама и зарабатывать нужные очки, деньги, артефакты и т.д. Для написания бота потребуется программист. Запускаем несколько таких ботов и собираем прибыль.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Mod21 19 май 2010, 08:45

сейчас ботов быстро банят, так что если и делать бота, то очень хитрого.
Аватара пользователя
Mod21
Участник
 
Сооб­щения: 93
Откуда: Сибирский федеральный округ

Сообщение Sareg 23 май 2010, 12:46

Administrator писал(а):Еще одна идея. Чтобы не терять много времени в игре можно написать праграмму - бота, которая будет играть сама и зарабатывать нужные очки, деньги, артефакты и т.д. Для написания бота потребуется программист. Запускаем несколько таких ботов и собираем прибыль.


Так то оно так, но бот стоит денег, если я не ошибаюсь, по 50 долларов стоит бот в ВОВе, в месяц он может приносить от 30 до 50 дол. Но ботов частенько банят.. В итоге купил 3-х ботов за 2 месяца двоих покосили.. Вот..
Sareg
 

Сообщение Administrator 23 май 2010, 13:58

Возможно они проверяют по IP адресу. Поэтому всех кроме одного забанили. Надо запускать их с разных компьютеров. И если при цене в 50 долларов бот приности 30 это очень не плохие цифры для обычного бизнеса. Обычно бизнес окупается за несколько лет. А тут даже если учесть затрыта на компьютер и интернет окупаемость получается несколько месяцев. А дальше только прибыль.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Сталкер 29 май 2010, 22:29

Мне кажется прежде чем на этом заработаешь, сойдешь с ума. Это ж как нужно будет героев то этих качать или что там еще.
Я не поклонник онлайн игр.
Сталкер
Эксперт
 
Сооб­щения: 225

Сообщение Mod21 02 июн 2010, 16:43

Сталкер писал(а):Мне кажется прежде чем на этом заработаешь, сойдешь с ума. Это ж как нужно будет героев то этих качать или что там еще.
Я не поклонник онлайн игр.

Главное любить играть и уметь ставить на поток - конвейер.

А с ума сойти можно от любой работы которая напрягает :)
Аватара пользователя
Mod21
Участник
 
Сооб­щения: 93
Откуда: Сибирский федеральный округ

зарабатывай просто играя

Сообщение Шацький 03 янв 2013, 03:33

Вот посмотрел в интернете как заработать на игре и тут же мне выбросило несколько теперь провереных результатов.
Смотрю флеш игра с выводом вмз , дай думаю проверю действительно или же хотят наколоть. Но нет же действительно правду пишут только немного не так как следует им её писать . Игра називаетсь Myland . Суть игры в том , что нужно развить замок до 5 уровня (желательно и все здания ) и нападать на руины и выбить с них черный жемчуг , за который вы покупаете в игре обменные деньги и меняете их на вмз . За 16 дней испробного строка нужно выполнять задания и получать за них ресурсы . Но для вывода денег на веб мани не нужно нажимать играть бесплатно , а просто набить 599 черного жемчуга с мобов или исследовать соленые озера и получать 20 жемчуга в час . можно ставить не одну копальню для жемчуга , и менять их на деньги . Вот сылка для игры mlgame ru. Я теперь имею с 3 озер 23$ в день и не играю совсем , так как ресурсы сами добываются и без меня и с меня жемчуг при грабеже нельзя . То-есть можно заходить раз в 3-4 дня и менять жемчуг . Мой знакомый с игры имеет 7 озер и за 2 дня больше 100$ почти не играет . Там есть кланы но лучше делать все самому и не испитывать судьбы.
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Шацький 03 янв 2013, 03:36

Самое главное реал деньги не нужно ложить в игру , а просто их заработать самому . Довольно интересно и без всяких проблем .Жду ваших вопросов , отвечу с удовольствием)))Да ссылка сверху работает.
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Бизнес в онлайн игре

Сообщение Administrator 03 янв 2013, 12:26

Зашел, зарегистрировался, начал играть.
Выполняю простые задания типа построить, нажать, изучить.
Примерно через час игры появилось задание с подвохом. Нужно получить помощь от наставника или пополнить баланс деньгами. Причем есть кнопка для пополнения прямо в сообщение, а про кнопку с просьбой о помощи не написано. Нашел кнопку, начал процесс кнопкой помощи, надо это сделать 10 раз, посмотрим что получится.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 03 янв 2013, 14:03

Дали задание пригласить пятерых человек. Публикую рефссылку: mlgame точка ru/?state=register_simple_new&f=3572257&server=miner_free_4 Присоединяйтесь.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 03 янв 2013, 14:36

Заинтриговали, почти... Если буду регистрироваться, то воспользуюсь Вашей реф. ссылкой.
Это не фин. пирамида замаскированная под игру? Как-то попадался один проект в котором на виртуальных фермах выращивали живность и продавали за реальные деньги.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 03 янв 2013, 14:49

Явных признаков пока не вижу. Денег не вносил. За первые часы без денег человек может вложить:
Время - например с ним могут пообщаться другие игроки. Общение - это трудозатраты своего рода. Но в соцсетях люди делают это бесплатно.
Размещение реффсылки для привлечения людей - это уже реклама. Стоимость сложно посчитать. Я разместил только одну реффсылку здесь.
Разместить ссылку на описание игры в соцсети - тоже реклама. Я разместил ссылку в майле.
Можно вкладывать настоящие деньги.
Мои вложения устроители могли конвертировать в выплаты ранее вступившим игрокам.
Главное отличие пирамиды - обещание выплат в строгие сроки. Сейчас у меня есть предположение, что гарантированных способов выиграть нет. А значит сроки не гарантируются. Как я понял в игре необходимо взаимодействовать с другими игроками. Например и обмениваться ресурсами (древесина, золото, камни). Скорее всего эти процессы регулируются потоком поступающих в игру денег. А значит и общий уровень выплат. И советник, который дает задания и награду скорее всего регулируется администрацией проекта. Если настроят игру на слишком большие выплаты, то получится пирамида.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Шацький 03 янв 2013, 21:43

Не только нужно любить но и быстро ориентироваться в каждой онлайн игре , но так же быстро зарабатывать . Любить играть можно в тетрис , и от него слететь с катушек , игра -игрой , а реальная жизнь куда более важнее . Разве я не прав?
Бот вариант, но лучше самому изменить программу , чем дать 50$ . Я пользуюсь только своими ботами , и с программой по смене ip , она меняет адрес каждые 0.02 секунды . Я играл в около 800 игр , но не все сделаны на качество. Раньше в игре АОHO можно было продавать артефакты , золото , аккаунты за вебмани , но теперь создатели игры заработали деньги и запретили продажу за реал! Кажется , что об игроках, как о людях, забыли совсем.
Просто старые проекты с продажами закрывают а новых, никто не открывает , нужно создать сайт для таких игр (которые дают людям подзаработать)!
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Шацький 03 янв 2013, 22:00

Нет не вижу я здесь пирамиды , так как игрокам помогают игрокам . По первому заданию напиши на любой замок с 5 звездами и они станут твоими настоятелями, я это задание прошел . Реф ссылку выставил только здесь , для примера игры (но если хотите присоединяйтесь) . Да и я наверно не указал , что не пользуйтесь ЧЖ пока не насобираете его на премиум за 14 дней я накопил больше 6000 ЧЖ с заданиями справился и мне пришел подарок гарантированой от игры в суме 5000 ЧЖ за уничтожение войска руин . Не спорю , но есть хорошие дни в игре которые помогают ресурсами , можно построить рынок и покупать за золото ресурсы , которых вам не хватает . Но стоит развить науку и мечеть на 5 уровень, для подальшего строительства. Экспедиторы находят невидемые локации которые вам помогут ЧЖ и ресурсами.
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Administrator 03 янв 2013, 23:31

ЧЖ - черные жемчужины - игровая валюта. 100 ЧЖ = 1$
В игре дается бесплатный период - 2 недели. После этого надо выбрать режим - платный или бесплатный. В бесплатном режиме нельзя выводить деньги.
Игра в платном режиме стоит 649 ЧЖ в месяц. Или 6.49 долларов.
В начале игры игроку дается 50ЧЖ.
Минимальная сумма к выводу 20$.
После первого дня игры я не заработал ни одной ЧЖ. До 17 января мне надо заработать 599 ЧЖ, чтобы оплатить подписку на один месяц, не вкладывая своих денег.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Шацький 04 янв 2013, 00:16

Кем начал играть? Чж можно достать с озер , руин , и аукциона , но есть задания на руины которые дают вознаграждение за грабеж руин , у меня задание появилось на 9 день игры , я за демонов играю . Теперь экспедиторы нашли руины с 0 ЧЖ но агресивной армией с героем - монстром , и ничего не поделаеш . Рассылка экспедиторов позволяет найти все , что было скрыто игрой , и подать отчёт в виде письма. На форуме расписано почти все , но я пользвался исключительно помощью наставника. Это быстрее и удобнее , стоит найти человека у которого больше 3 замков и он выводит вмз . Но не все выводят деньги , гдето 40 % только выводом занимаются , а остальные простые игроки.
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Administrator 04 янв 2013, 00:26

Играю за эльфов. Экспедиторов нет, аукционы не доступны, войска нет, героя нет, соответственно искать озера и руины не кому идти. Я сейчас понастроил домов, каменоломен, лесопилок, пару зданий для магов. Сейчас развиваю замок до 4 уровня. Завтра днем должно закончиться это развитие. Вся территория замка у меня занята. Очень мало места получается для своих зданий. Приходится улучшать имеющиеся.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Шацький 04 янв 2013, 00:32

Да, кстати я нашел ошибки игры с помощью каких можно нападать без армии и сносить все башни с пределах замка (не зависит от количества башен) , но после атаки герой краснеет! Не нужно строить здания для людей , сначала замок до 5 докачать но ресурсы тоже стройте. Нужно ставить строить здания для изучения науки . И с помощью науки выучить необходимое для улутшения и строительства
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Administrator 04 янв 2013, 00:43

А что за способ такой нападать без армии?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Шацький 04 янв 2013, 11:25

Да, и в этом сам прикол ошибки))
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Administrator 04 янв 2013, 11:30

Значит нужно атаковать героем без армии - это весь секрет? Или надо еще что-то учитывать во время такой атаки?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Шацький 04 янв 2013, 23:59

нет там нужно код прописать в добавок к домену)))
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

Сообщение Administrator 05 янв 2013, 15:25

За сколько продадите код? :)
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 14 янв 2013, 22:24

Administrator писал(а):ЧЖ - черные жемчужины - игровая валюта. 100 ЧЖ = 1$
В игре дается бесплатный период - 2 недели. После этого надо выбрать режим - платный или бесплатный. В бесплатном режиме нельзя выводить деньги.
Игра в платном режиме стоит 649 ЧЖ в месяц. Или 6.49 долларов.
В начале игры игроку дается 50ЧЖ.
Минимальная сумма к выводу 20$.
После первого дня игры я не заработал ни одной ЧЖ. До 17 января мне надо заработать 599 ЧЖ, чтобы оплатить подписку на один месяц, не вкладывая своих денег.


Как успехи в игре? Удалось собрать ЧЖ, для оплаты платного аккаунта в игре?
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 14 янв 2013, 23:09

Не удалось. При старте дается 500 ЧЖ. Я их потратил на развитие в игре. Потом заработал несколько ЧЖ на атаках руин с монстрами. Сейчас у меня 14 чж. В среднем в одной руине одна ЧЖ. Атаковать получается до двух руин в день. Остальное время уходит на создание армии.

Промежуточный вывод.
Создатели игры акцентируют внимание на возможность вывода денег из игры. Это преимущество над другими играми. Но в ходе игры я понял, что суть игры сводится к почти механическим действиям. Наверно можно выйти на доход. Но он будет минимальный. Это уже не совсем бизнес. Как превратить игру в бизнес не знаю. На игру уходит много времени. Осталось два дня на то чтобы оплатить подписку или перейти на бесплатную игру. В финансовом плане две потраченные недели не принесли денег.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Бизнес в онлайн игре или на онлайн игре

Сообщение ncopGlava 21 апр 2014, 20:48

Привет. Я хочу рассказать про бизнес в онлайн играх с вложениями. Я играю в игру Point Blank. Я почти уверен, что вы тоже знаете про "продажу игровых ресурсов или аккаунтов". Ну так я этим и занимаюсь. Эту идею придумал я сам. Для начала вам нужно познать основы маркетинга, правила торговли и продажи и конечно основы по созданию сайтов и интернет магазинов. К этой цели я шел 4 года. Я создал аккаунт в игре и дошел до последнего звания. Продал за 24 000 руб. На эти деньги я купил 3 аккаунта по 6 000. Они немного хуже но если немного поиграть и поправить некоторые вещи можно продать подороже. Потом я понял что все аккаунты запоминать это сложно да и тем более нужны гаранты и отзывы от покупателей. Я создал сайт, начал рекламировать с помощью яндекса и окиса. Создал интернет магазин и вскоре те 3 аккаунта были проданы. Но не за 6000 а за 8000. В игре смотрят на 3 фактора: у/с "процент убийств/смертей", звание, предметы в инвентаре игрока. Я это все улучшил и продал с чистой совестью и с большей прибылью. И мой бизнес начал продвигаться. Я решил не останавливаться на 4 или 5 аккаунтах, а идти дальше и теперь у меня на счету 13 аккаунтов, ждущих покупателей. 41 350 руб. Есть 1 правило : Выручку не тратить на свои нужды сразу после ее приобретения. Ее надо оставлять т.к. может случиться конфуз с продажей. И Главный совет- всегда должен быть гарант. Гарант - человек присутствующий при сделке и при невыполнении условий договора с одной либо другой стороны он предъявляет видеозапись или запись голоса той фирме, которая дает вам разрешение и подтверждение , что вы реальный продавец а не аферист. Это все. Подробности за отдельную плату )
ncopGlava
Новичок
 
Сооб­щения: 1

Сообщение Administrator 21 апр 2014, 22:29

ncopGlava, интересно, почему Вы так дорого продаете и не покупаете дешевле эти аккаунты. Посмотреть цены в интернете на них. Максимальная цена - одна тысяча рублей, вот тут например: market4game точка ru/threads/administracija-skupaet-akkaunty-point-blank-dlja-tex-kto-xochet-prodat-bystro-prosto-bez-problem.2188/
Там есть много предложений аккаунтов за 500 рублей.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7035
Откуда: Россия

Сообщение Andre-trejder 21 май 2014, 05:24

Я вот думаю, как бы продавать акаунты в андроид играх например в Мире Огня, Покорение Рима и других стратегиях, в андрод играх система доната сейчас сильно развивается, но деньги выводить нельзя, только в игру, значит весь доход может быть только от продажи акаунта "ленивым" игрокам.
Andre-trejder
Участник
 
Сооб­щения: 10

Сообщение Giugiaro 17 фев 2016, 11:14

Увидел тему о заработке на онлайн играх и сразу вспомнилась история, которую мне поведал знакомый моего знакомого. История в следующем. Один мужичок, с образованием приближенным к информатике, решил зарабатывать на онлайн играх, а именно продавать за рубеж «ленивым геймерам» прокачанных героев, артефакты, замки, города, да и целые аккаунты со всем этим добром. Его бизнес план, как и все гениальное, был предельно прост. Сначала он переговорил со своим соседом – парнем 15 лет, который прогуливал школу, пил пивко да покуривал, да и предложил ему играть на компьютере и получать за это 500 рублей в день... Примерно через неделю, мужичок уже снимал 3-х комнатную квартиру, в которой в три смены, 24 часа в сутки «работали-играли» примерно 20-25 человек. Где-то через месяц, мужичок уже вовсю приторговывал «прокачанами продуктами» трудов «малолеток» за границей. По рассказам знакомого моего знакомого один предмет «прокачки» в цене колебался от 500-50000 у.е. Львиная доля покупателей, - жители США. Вот такая бизнес идея)
Giugiaro
Участник
 
Сооб­щения: 9

на главнуюна главную



Вверх Вниз