Доход с нуля

Создание видеозаписей через интернет

Сообщение Administrator 20 авг 2017, 09:14

Автор: ValeriyaK93

На сегодняшний день существует множество способов заработка как в реальной жизни, так и посредством сети Интернет. Остановлюсь на последнем виде.


Идея по созданию видео из фотографий и музыки



К сожалению, через всемирную паутину попадается много недобросовестных работодателей и сайтов, которые представляют собой всего лишь фикцию. Я перепробовала множество видов заработка и были случаи, при которых мне попросту не оплачивали, либо требовали собственных вложений, которые я не делала, так как не особо доверяла такому вида заработку. Тогда, подумав о способе заработка, весной 2016 года, я пришла к выводу попробовать построить свой бизнес на создании видео по различным тематикам, но в основном это любовные истории пар, свадебные обзоры, семейные и детские.


Создание видеозаписей через интернет - montag_video
Создание видеозаписей через интернет - montag_video (135.25 КБ) Просмотров: 790


Начальные расходы и действия



На создание моего бизнеса не было затрачено ни рубля, то есть я начала не имея стартового капитала. Для начала я создала группу в одной из социальных сетей и разместила в нее несколько произвольных видео.Через некоторое время в неё стали добавляться люди и просить выполнить заказы. Это были мои первые клиенты.

Также, я разместила объявление на сайте Avito в разделе предлагаемых услуг. Спустя месяц интенсивной работы, я заработала порядком 16000 рублей. Клиентов я стала записывать в очередь на определенную дату и время, мой бизнес рос и процветал.

Ещё через некоторое время, я начала думать о том, что свой бизнес нужно развивать не только в сети Интернет, но и в обычной жизни. Я нашла небольшое помещение, которое смогла арендовать под офис, наняла администратора, который принимает заявки от клиентов и тем самым мой бизнес пошёл ещё в большую гору.




Как создавать видео



Заказов по видеосъемке великое множество, в основном в последнее время это свадебные заказы, благодаря тому, что сейчас летний сезон. Зимой заказы касаются в большинстве детской новогодней тематики, либо семейного тёплого очага.

Для создания моих видео мне необходимо получить от клиентов набор фотографий, музыкальную композицию и тексты, которые клиент хочет видеть в своём заказе. Также, по желанию клиента, я могу подобрать самостоятельно необходимую аудиозапись и авторский текст на заказ, но за это необходимо доплатить.

Мой бизнес развивается довольно быстро, прейскурант цен вполне приемлем и зависит от выбранной тематики, а также длительности выполненной работы. Я очень довольна тем, что смогла создать свой бизнес и не потерять завоеванного доверия клиентов, а также репутации.


Возвращение в интернет и расширение



Конечно же, как и в каждом бизнесе, присутствуют свои подводные камни, которые необходимо уметь правильно решать, поговорим о них. Поскольку я арендовала офис, пусть и совсем небольшой, необходимо платить арендную плату, которая забирает у меня чуть меньше половины дохода. Также, необходимо стабильно выплачивать заработную плату моему администратору. Помимо всего этого, необходимо оплачивать коммунальные услуги и рекламу.

Что касается налоговой стороны вопроса, то так как я нахожусь в статусе индивидуального предпринимателя, мне необходимо делать налоговые отчисления. Оплатив все расходы, я поняла, что расходы превысили мои доходы, мне пришлось закрыть свой бизнес в офисе и снова заняться им вплотную в интернете.

База клиентов у меня сохранилась, идеи необходимые для красочного выполнения заказов также остались в копилке моих знаний.

После возвращения во всемирную паутину, я пришла к выводу, что мне необходима уже команда, которая будет мне помогать, а процент с каждого конкретного заказа, я буду отдавать своему помощнику.


Создание команды



Я разместила объявление о том, что требуются мне в команду сотрудники, откликнулись многие, но для начала я взяла в команду 5 человек. Своим помощникам я определила объём заказов пока что равный одному. Таким образом, им необходимо было подобрать музыкальный файл под требования клиента, написать авторский текст и отправить мне, а я в свою очередь согласую с клиентом подборку материалов и после одобрения, приступаю к завершению выполнения заказа, то есть собираю все воедино, а своим помощникам оплачиваю 30 % заказа по договоренности на банковскую карту, либо электронный кошелек.

Такая схема продвижения заказов прошла на "Ура!", теперь думаю распределить между своей командой, по 2, а может даже и 3 заказа. Тем самым, могу сказать лишь то, что имея минимальные умения и навыки в любой области можно построить свой бизнес, собрать свою команду без каких-либо финансовых вложений и потерь, а приобрести надежных помощников, стабильный доход, доверие клиентов и хорошую репутацию!
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7905
Откуда: Россия

Создание видеозаписей через интернет



Сообщение Лилия1 20 окт 2017, 20:07

А не мало ли 30% для помощников? Что если заниматься только поиском проектов, а помошники бы все сами делали? Тогда и руки будут свободны, а платить можно будет по 50%.
Аватара пользователя
Лилия1
Участник
 
Сооб­щения: 20
Откуда: Ростов

Сообщение Administrator 20 окт 2017, 20:17

Обычно 30% идёт исполнителю, 40%-реклама и организационные расходы, 30% - прибыль организатору бизнеса.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7905
Откуда: Россия

Сообщение Лилия1 21 окт 2017, 20:47

Согласна, на рекламу много уходит.
Аватара пользователя
Лилия1
Участник
 
Сооб­щения: 20
Откуда: Ростов

на главнуюна главную



Вверх Вниз