Доход с нуля

Вынужденное предпринимательство

Сообщение Василий 17 фев 2014, 16:00

В России в 2013 году на 25% увеличилось число «ранних предпринимателей», т.е. тех, кто начинает свое дело, а также те, чей бизнес моложе трех лет. Их доля во взрослом трудоспособном возрасте составила 5,75%, что ниже, чем в Бразилии в три раза. Для 37% российских предпринимателей создание бизнеса было вынужденным шагом, поскольку у них не было других возможностей получения доходов. Подобная мотивация характерна для таких стран, как Ямайка, Филиппины, Босния и Герцеговина. В России число предпринимателей, сумевших просуществовать на рынке более трех лет остается одним из самых низких – 3,4%.

В общем, думайте, решай, оно вам надо, или вынужденный шаг или с жиру беситесь?
Вынужденное предпринимательство - predprenimatelstvo
Вынужденное предпринимательство - predprenimatelstvo (42.81 КБ) Просмотров: 1082
Василий
Эксперт
 
Сооб­щения: 293

Вынужденное предпринимательство

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 02 апр 2014, 23:40

В 2013 году был самый высокий размер взносов в пенсионный фонд для ИП. Около 36 тысяч рублей. Планировалось в 2014 поднимать эту цифру до 48 тысяч рублей. Это была очень веская причина для людей сниматься с учета в качестве ИП, уходя в тень, чтобы вовсе перестать платить государству. Одно успокаивает, государство заметило резкое сокращение количества ИП и снизило в 2014 размер взносов до 20 тысяч, должно помочь.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

Сообщение Витас 17 май 2014, 09:58

В нашей стране люди становятся индивидуальными предпринимателями часто из-за того, что другой работы в своем регионе им не найти. К примеру, регистрируясь таксистом, предприниматель таким образом пытается хоть что-то заработать.
Витас
Новичок
 
Сооб­щения: 3

на главнуюна главную



Вверх Вниз