Доход с нуля

Чужой опыт полезен.

Сообщение Arkadij 23 июл 2014, 23:02

Мой товарищ потерял работу, а так как ему годков уже 30, найти что-то или сменить род деятельности- для него это вдруг оказалось крайне сложно.
И вот, не знаю как он к этому пришел, он начал читать и слушать истории достижений разных людей. Очень понравился ему Балашов. И потихоньку он вернулся к жизни, сейчас пытается заняться своим делом...так что- порой чужой опыт очень даже полезен.
Чужой опыт полезен. - opyt
Чужой опыт полезен. - opyt (99.36 КБ) Просмотров: 1787
Аватара пользователя
Arkadij
Участник
 
Сооб­щения: 25

Чужой опыт полезен.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 24 июл 2014, 14:44

Согласен со словами о полезности чужого опыта. Именно для этого у нас есть два раздела: "истории успеха" и "проверенные идеи", в которых люди делятся своим опытом, как они начали свой бизнес.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7041
Откуда: Россия

Сообщение //Евгений// 19 сен 2014, 21:33

Доброго времени суток всем. Хочется, в данной рубрике, добавить немного от себя. Наверное в тысячный раз повторяю - "Не ограничивайте своё мировоззрение рамками и стереотипами". Многое в нашей жизни проще, чем кажется. Либо многое, что само по себе для Вас сложно, можно легко сделать до банального простого.
В интернете, на форумах, много сообщений о том, что человек потеряв работу попал в трудную жизненную ситуацию. Много вопросов о том, чем заняться. Так давайте посмотрим с другой стороны.
Раз уж Вы написали в интернет, значит у Вас уже есть многое. Чем поможет Вам интернет? Здесь Вы можете найти себе почти любое бизнес направление, которое подойдёт Вам. Причём во многие бизнес идеи вложения вообще не требуются. И ещё. Интернет - это многомиллионная аудитория. Возьмём к примеру инфобизнес. Находите нужную информацию и начинайте её продавать. По моему это элементарно ("до безобразия"), поэтому я и считаю это больше халтурой. Хотя и приносит такая халтура прибыль с пяти нулями (в месяц).
Возьмём другой пример. Недавно получил письмо с просьбой продать технологию производства. Продавать я конечно же не стал, но как пример могу привести. Ранее, на данном форуме, я продавал данную технологию за 100 т.руб. Для запуска производства требовалась смешная сумма : 100 - 150 т.руб. А масштабы то промышленные... И при этом находились люди которые писали, что 100 т.руб + 150 т.руб. - это очень много... И это для своего производства ???.... Посмотрев с одной стороны я могу их понять. Сколько надо работать, чтобы заработать 250 т.руб.? Много... А что дальше ? Смогу ли я поднять производство ? Ну и тому подобное.
Теперь давайте посмотрим с другой стороны. Недавно у меня было производство. Потеряв к нему интерес, я решил его продать. Но потом продал лишь часть производства. Продал за 1,5 млн.руб. с перерегистрацией уставных документов и сменой руководства. Покупатель стал ген. директором и взял на себя все админ. вопросы. Я же взял на себя производственные вопросы. Даже не считая прибыли от самого производства я уже много выиграл (по сравнению с вложениями). Далее подал объявление о бизнес партнёрстве с похожими предложениями. Откликнулось ещё 3 человека. В трёх последних случаях я не вложил ни копейки, а получил прилично. На данный момент имею свою долю в четырёх заводах (как соучредитель). Так смог бы поступить любой...
Ещё раз повторюсь. Просто не смотрите однобоко... И ещё. Если Вы будете тянуть с шагом на встречу к цели, то Ваша цель легко превратится в обычную мечту... Желаю всем удачи и процветания.
//Евгений//
Эксперт
 
Сооб­щения: 309

Сообщение grisha 12 янв 2016, 00:01

Здравствуйте Евгений, не имею ничего, против... но сделайте хоть скрины, я почему то Вам не верю, заранее спасибо за ответ
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 106

Сообщение //Евгений// 12 янв 2016, 00:21

grisha писал(а):Здравствуйте Евгений, не имею ничего, против... но сделайте хоть скрины, я почему то Вам не верю, заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, Григорий. Извините, но я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "скрины". Если желаете, то вот копии писем по производству :
Добрый день, Евгений Львов!
На ваше предложение, опубликованное по адресу:
businesspartner точка ru/biznes-sotrudnichestvo-v-himicheskom-proizvodstve.html
получен отклик № 5, от потенциального бизнес партнера.
Его письмо:
===================
С Новым 2016 Годом!
Евгений, Ваше предложение заинтересовало. Прошу уточнить местонахождение и профиль планируемого производства.
Шатов Олег

Его имя: Шатов Олег
Его e-mail: shatov1963 собачка list точка ru
Его тел:
г.
===================

Добрый день, Евгений Львов!
На ваше предложение, опубликованное по адресу:
businesspartner точка ru/biznes-sotrudnichestvo-v-himicheskom-proizvodstve.html
получен отклик № 6, от потенциального бизнес партнера.
Его письмо:
===================
Добрый день, Евгений!
Если для Вас актуальна тема организации производства пестицидов, прошу связаться со мной (мое имя Андрей) для обсуждения возможных вариантов сотрудничества.

С уважением,
Яковлев Андрей
E-mail: andreiaik собачка яндекс ру
тел. +7-983-510-32-21

Его имя: Андрей
Его e-mail: andreiaik собачка яндекс ру
Его тел: +7-983-510-32-21
г. Новосибирск
===================
//Евгений//
Эксперт
 
Сооб­щения: 309

Сообщение grisha 12 янв 2016, 22:37

все понял, никаких сомнений и лишних вопросов больше в Ваш адрес. Извините.
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 106

на главнуюна главную



Вверх Вниз