Доход с нуля

Фитнес-ресторан

Сообщение Михаил я 16 май 2016, 12:56

Мысль такая: сегодня все больше и больше людей занимаются боди-билдингом и фитнесом. При этом естественно сидят на специальных диетах, как для похудения, так и для сушки и для набора мышечной массы. В крупном городе можно создать ресторан ориентированный именно на эту привередливую публику. В меню разнообразные вариации нежирных куриных грудок, фреши, постные рыбные блюда повышенным содержанием омега-3, протеиновые коктейли, причем не разведенные в воде порошки, а прямо в ресторане приготовленные из свежей сыворотки или яиц, завтраки из злаков, перекус в контейнерах на вынос для дробного питания, услуги диетолога. В общем модная диет-столовая для качков и худеющих и при этом сервис нормального ресторана.

Интересно делал-ли кто-то что-либо подобные. В интернете по запросу фитнес-ресторана мне попадались только описания обычных ресторанов расположенных при фитнес-центрах.

Михаил я
Участник
 
Сооб­щения: 49

Фитнес-ресторан

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 16 май 2016, 13:17

Не встречал такого, а идея интересная. Можно даже сделать ресторан здоровой пищи с указанием для каждого блюда количества калорий, жиров, углеводов, белков, различных витаминов. И можно подавать блюда в соответствии с запросами посетителей с учетом этих цифр. То есть чтобы человек не сам рассчитывал эти значения, а выбирал блюда и называл общее количество всех показателей за один приём пищи, а ему бы приносили уже готовые блюда. Можно даже наладить сотрудничество с фитнестренерами, которые могли бы рекомендовать ресторан своим клиентам, а ресторан может рекомендовать фитнестренеров. Тогда все данные по цифрам можно брать у тренера, а клиенту только остаётся выбрать блюда. Очень интересная идея.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

Сообщение Михаил я 16 май 2016, 18:28

Тут идея еще в чем... У этих ребят, тягающих железо и девчат крутящих хулахупы есть общие интересы, а места для общения, совместного времяпрепровождения нет. А ведь люди, покупающие абонемент в приличный брендовый зал не самые бедные...
Михаил я
Участник
 
Сооб­щения: 49

Сообщение Михаил я 16 май 2016, 18:36

Administrator писал(а): Можно даже наладить сотрудничество с фитнестренерами, которые могли бы рекомендовать ресторан своим клиентам, а ресторан может рекомендовать фитнестренеров.
Если мечтать дальше, то можно работать не только с тренерами, а напрямую с владельцами залов. Владельцы серьезной сети, если их это заинтересует могли бы выступить в качестве инвесторов соучредителей... Да... размечтался я, аж слюни потекли :lol:
Михаил я
Участник
 
Сооб­щения: 49

Сообщение Administrator 16 май 2016, 18:46

Можно для начала сделать не ресторан а сделать таким один зал в одном ресторане или несколько столиков. Чтобы не вкладываться в организацию целого ресторана, можно попробовать договориться с одним из существующих ресторанов, что в какое-то время, например по вечерам, каждый день на их кухне будет работать Ваш человек - повар и обслуживать людей, пришедших по Вашим приглашениям. Зарплату Вашему повару может платить ресторан, и Вам какой-то процент от дохода, полученных от Ваших клиентов. Можно еще официанта своего поставить, который знает все премудрости фитнесдиет.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз