Доход с нуля

Бизнес в провинции

Сообщение ЛН 07 авг 2017, 14:20

Живу с ребенком на з/п 8 т. Хотела начать свое дело, да не знаю чем заняться. Магазины и торговые отделы закрываются, т.к. торговлю перебивают сетевики, харбин. Из города молодежь уезжает. Пробовала найти работу, нигде нет, говорят - "идите пола мойте". Пошла узнавать работу чтоб пол мыть, з/п 6 т. - еще хуже. Пошла в центр занятости, предложили 2 вакансии: 1 уборщица (временно), 2 посудомойщица (до позднего вечера), с ребенком остаться не кому, поэтому не вариант. Пробовала через интернет, в итоге отправила мошенникам 700 р. Вообще утопия. Все сидят на своем месте, если место рабочее освобождается, то зовут сразу родственников и друзей. На заводах и фабриках всех кого могли сократили. Чем можно заняться, чтоб был постоянный доход, пусть и не большой?

Бизнес в провинции - vedro
Бизнес в провинции - vedro (121.18 КБ) Просмотров: 474
ЛН
 

Бизнес в провинции



Сообщение Administrator 07 авг 2017, 21:39

Здравствуйте, ЛН. У Вас получается не с нуля, а даже с минуса. Так как Вам нужно ежемесячно выделять деньги как минимум на проживание и питание. Можно поискать работу в ближайшем крупном городе, или на севере.

По вопросу. Небольшой постоянный доход можно получать через интернет. Например, копирайтинг не требует больших знаний. Копирайтинг - написание текстов. Надежнее всего начинать работать через биржи копирайтинга. Доход от копирайтинга больше похож на зарплату, нежели чем доход от своего бизнеса. И главное - платить ни кому не нужно. Пишите тексты, получаете за это деньги.

Следующий шаг после копирайтинга - создание собственного сайта. Его можно сделать без денежных вложений, если вложить время и работу.

Есть и другие идеи бизнеса в интернете в разделе бизнес в интернете с нуля.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7966
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 09 авг 2017, 18:17

Ещё вариант. Если у Вас низкие зарплаты, то можно воспользоваться этим преимуществом. Можно организовать своё производство, в котором много труда людей.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7966
Откуда: Россия

Сообщение Lerra 12 авг 2017, 18:05

Тяжело. Но можно. Своя пекарня. Особенно если населенный пункт маленький. Это реально существующее производство, которое я знаю, а начинали с продажи муки и семечек в мешках. Сетевики там присутствуют, но дело живет.
Парикмахер на дому или нет - сама умею, научилась в 90-е, когда стричься никому было не на что. Желательно прочитать ВСЕ пособия по этому делу, какие найдете. Филировочные ножницы заменяет бритва и т.д., то есть начально оборудование - не нужно.
Обмотчица. Работа с электродвигателями, заводы или хотя бы маслобойни есть везде, сварка везде. Задача научиться. Желательно у специалиста. Тоже существующий успешный пример из жизни. Вдруг у Вас есть знакомый обмотчик...
Аватара пользователя
Lerra
Участник
 
Сооб­щения: 18
Откуда: UFO

Сообщение Светлана Сухиина 23 сен 2017, 21:33

Согласна, что удаленно можно зарабатывать и довольно хорошо. Я работаю копирайтером и у меня высокий заработок. Сейчас хочу еще и бизнес создать, только пока направление не выбрала.
Светлана Сухиина
Новичок
 
Сооб­щения: 2

на главнуюна главную



Вверх Вниз