Доход с нуля
Хотите начать бизнес и есть вопросы - ответим!

Любая деятельность без сетей, тупик.

Сообщение орио 21 ноя 2012, 19:17

Просматривая различные форумы, обратите внимание что деятельность одиночек это тупик. Да и одиночка может быть успешным но в эксклюзиве прочие же виды деятельности
требуют капиталовложений, посмотрите у каждого мужика есть сварочный, циркулярка и т. д. Но 10 мужиков вполне смогут купить лучшее оборудование, а значит произвести конкурентную продукцию высокого качества и больше заработать. Кроме этого любая работа вполне может разделиться поэтапно, а значит ускорится и удешевляется процесс и
сам товар становится дешевле, для производителя. Объединение по видам деятельности в сети для ускорения, удешевления, реализации, закупки оборудования и материалов. В этом будущие.
Любая деятельность без сетей, тупик. - typik
Любая деятельность без сетей, тупик. - typik (5.21 КБ) Просмотров: 1083
орио
 

Любая деятельность без сетей, тупик.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение оптимист 21 ноя 2012, 21:42

Не до конца вы порассуждали. Это разные вещи - Сети и 10 мужиков в одном бизнесе. Проходили все это. и не я один. Хотите капитал от десятерых - делайте акционерное общество. и так далее, загребетесь потом делить кто сколько вложил. Хозяин должен быть один, а если ваш бизнес хорош, то найдете и вкладчиков, но за процент и сеть найдется для продажи вашего хорошего товара. Нет оборудования? Наймите людей со своей циркуляркой и отдельно оплатите за амортизацию.
Аватара пользователя
оптимист
Участник
 
Сооб­щения: 77
Откуда: Астрахань

Сообщение орио 24 ноя 2012, 14:18

Не до конца видать объяснил. Посмотрите на евреев, через всю историю о них практически не слышно. Их немного но владеют многим следовательно, побеждает не тот кто сильнее, а более информированный и организованный.
орио
 

Сообщение оптимист 25 ноя 2012, 16:08

орио писал(а):Не до конца видать объяснил. Посмотрите на евреев, через всю историю о них практически не слышно. Их немного но владеют многим следовательно, побеждает не тот кто сильнее, а более информированный и организованный.

Если в виде рассуждений, то такую модель ведения бизнеса ведут южные народы. Один приехал с деньгами семьи, закрепился и затем целая деревня переехала. И за любую работу беруться. Вот это сеть. А русским нужен один хозяин - директор, который будет указания давать.
Аватара пользователя
оптимист
Участник
 
Сооб­щения: 77
Откуда: Астрахань

Сообщение lepestok 25 ноя 2012, 20:53

Один в поле не воин, это факт. Понятно, не лучший вариант привлекать инвесторов или совладельцев со своим стартовым капиталом. Лучше, конечно, нанять рабочую силу. Но где взять денег на зарплату и что им такое заманчивое можно предложить, чтобы они согласились на тебя зарабатывать. Если они могут заработать сами на себя - то на фиг ты им сдался, нафига им наниматься. Тут палка о двух концах - найти глупее себя, чтобы на тебя работали. :D
Аватара пользователя
lepestok
Участник
 
Сооб­щения: 15
Откуда: Харьков

Сообщение оптимист 26 ноя 2012, 20:56

lepestok писал(а):Один в поле не воин, это факт. Понятно, не лучший вариант привлекать инвесторов или совладельцев со своим стартовым капиталом. Лучше, конечно, нанять рабочую силу. Но где взять денег на зарплату и что им такое заманчивое можно предложить, чтобы они согласились на тебя зарабатывать. Если они могут заработать сами на себя - то на фиг ты им сдался, нафига им наниматься. Тут палка о двух концах - найти глупее себя, чтобы на тебя работали. :D

Большинство из людей имеют в мозгу мысль "Я зарабатываю на себя - устроюсь я продавцом (или кем-то еще)". А для торговли стимул, это процент от выручки.
Аватара пользователя
оптимист
Участник
 
Сооб­щения: 77
Откуда: Астрахань

Сообщение орио 30 ноя 2012, 11:25

Вы мыслите категориями я, требуется переход к категориям мы, пока не сможете ничего не изменится зачем нанимать, партнёрство.
орио
 

Сообщение орио 30 ноя 2012, 18:53

Нанял продавца, он работает у тебя зарабатывая себе? поставь себя на его место и посмотри что б ты делал и что ты делал бы если не зарплата а % от прибыли с вложением капитала.Пойми это только технология, наёмный труд (рабство ) нужно партнёрство. Просто проведи эксперимент.
орио
 

на главнуюна главную



Вверх Вниз