Доход с нуля

Уголь мешками.

Сообщение romario83 05 мар 2013, 02:02

Прикрепленная статья.
Название: Как начать бизнес с нуля на продаже угля мешками
Дата: июль 2015
Автор(ы): akajoke

Здравствуйте дорогие друзья. Когда у меня в селе не было природного газа (лет 5-7 тому назад), то все топили в печках дровами и углем. Но вот настала эра природного газа, и… многие все равно топят дровами и углем. А все потому, что цены на этот самый газ очень высокие, и им выгодней дать 3000 рублей за машину колотых дров, чем платить каждый месяц по 2000-3000 за газ (это зимой). Летом же многие пользуются газом, правда только те, у кого он есть, а есть он почти у всех. Но суть идеи заключается не в газе или дровах, а именно об угле.

Уголь мешками. - ugol.JPG
Уголь мешками. - ugol.JPG (45.44 КБ) Просмотров: 10700


Одна тонна угля у нас стоит примерно 2700 рублей, и этой тонны вполне хватает на зиму. Ну а те кому не хватает то просто докупают (там минимальное количество идет именно тонна, потому что нет смысла возить 100 кг за 50 км ради одного человека). Так вот, что если закупить например две тонны угля и продавать односельчанам, которым не хватило на всю зиму?. Купили вы тонну за 2700, то есть 100 кг. это 270 рублей. А Вы продайте по 400 или по 500, уже выгода. Или те у кого есть природный газ, но у них еще есть и баня то не будет же они в бане тоже им топить, это тогда уже не баня а обычная жаркая комната. Баня это когда жар от дров и угля, тот запах, романтика. И полезнее такая баня, чем газовая. Кстати говоря, чем больше покупаешь угля тем он дешевле, поэтому лучше купить не две а например пять ил десять тонн и продавать, довольно выгодно.

Для организации такого бизнеса не нужно никаких документов, никакого оборудования, особого помещения, рабочих и прочего. Необходим только сухой сарай, где можно было бы складывать этот весь уголь, мешки пустые обычные и весы.

Дальше даете объявление в газеты, на столбах, короче где угодно, что продаете уголь по мешкам, цена 1 кг – такая-то. И поверьте, люди брать будут, потому что уголь очень полезная вещь и нужна всем.

Комментарии:


Я живу в частном секторе! Практически все дома у нас отапливаются печами! Соответственно для них требуется топливо-уголь! Мне на отопительный сезон хватает шесть тонн угля, но приобретаю в три раза больше! Затем постепенно продаю уголь мешками! С каждой проданной тонной угля сумма прибыли удваивается! Прибыль очевидна!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Уголь мешками.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение AndreiSPB 15 мар 2013, 21:26

По чем покупаете уголь? По чем продаете? Можно подробнее, пожалуйста
AndreiSPB
Участник
 
Сооб­щения: 11

Сообщение romario83 20 мар 2013, 07:14

Я в Казахстане живу.Уголь у нас стоит 5000 тенге, в рублях это 1000. Продаю по 500 тенге мешок(в рублях соответственно 100)! С тонны выходит примерно 25-30 мешков! А в деньгах получается прибыль в 200 процентов!Цена приобретения угля указана розничная, иногда получается приобрести по оптовой!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение tenge2007 03 май 2013, 12:52

Да идея хорошая. Интересно в каком регионе живеш? Зимой оч холодно?
tenge2007
Участник
 
Сооб­щения: 28

Сообщение russia.bratsk 03 май 2013, 22:02

В россии мне кажется не вканает.
russia.bratsk
Эксперт
 
Сооб­щения: 139

Сообщение azazel 16 май 2013, 01:10

Почему это в Москве не в канает? Не у всех есть средства или времени на уголь, а так можно купить пару мешков для надобностей.По моему нормально, многие так делают.
Аватара пользователя
azazel
Эксперт
 
Сооб­щения: 189

Сообщение akajoke 18 май 2013, 22:38

Азазел, может Вы ошиблись, но представить как вы заходите в свою московскую квартиру с мешком угля на спине и кричите жене: *****имя****** я угля принес, открывай батареи и бойлер сейчас топить будем.
По поводу того что в России не проканает это не правда, потому что не у всех есть природный газ в частных домах.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение romario83 08 окт 2013, 09:18

tenge2007 писал(а):Да идея хорошая. Интересно в каком регионе живеш? Зимой оч холодно?

Живу я в Восточном Казахстане, В Усть-Каменогорске. Зимой у нас морозы достигают 45-48 градусов! Для тех регионов где есть газ тоже актуально! Например баню же ты не будешь газом топить, а дровами дорого получается!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Randar 15 окт 2013, 18:33

Для регионов многих и развитых районов хорошо. У нас в Украине, учитывая постоянные проблемы с ростом цены на природный газ и тем, что цены для страны переложат на плечи населения это очень актуально. Думаю, что и тут хорошо бы бизнес пошел. Проблема больше в платежеспособности, пришлось бы во многих регионах идти на кредит: покупает человек 100 мешков, заплатить может за 50, остальное потом - возможно, под небольшой процент.
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение acm 16 окт 2013, 14:21

У меня родственники в селе живут. Украина.
Газ в селе есть, но цены у нас на него закачаешься.... Плюс есть времянки (типа летние кухни) которые нужно отапливать зимой. И если газом в доме топить куда ни шло. То газом во времянке сильно круто выходит по деньгам.
Плюс не забывайте в какой стране живем. Могут в морозы запросто отключить газ из за поломки где то. Может не быть давления в системе, что довольно часто случается.

Поэтому и спасается кто чем может. Кто дровами, кто углем. Плюс у большинства есть огромные теплицы, которые тоже нужно отапливать.
acm
Эксперт
 
Сооб­щения: 173
Откуда: Украина

Сообщение romario83 19 окт 2013, 19:40

Randar писал(а):Для регионов многих и развитых районов хорошо. У нас в Украине, учитывая постоянные проблемы с ростом цены на природный газ и тем, что цены для страны переложат на плечи населения это очень актуально. Думаю, что и тут хорошо бы бизнес пошел. Проблема больше в платежеспособности, пришлось бы во многих регионах идти на кредит: покупает человек 100 мешков, заплатить может за 50, остальное потом - возможно, под небольшой процент.

В принципе этот бизнес рассчитан больше на розничную продажу, ведь имея на руках приличную сумму, человек может приобрести уголь тонами и соответственно по меньшей цене! В долг можно давать постоянным клиентам.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Yargar 31 окт 2013, 22:53

А еще можно увеличить доход следующим образом. Я знаю, что многим шахтерам дают неплохую скидку на уголь (на предприятии). Но ведь многие из них живут в квартирах. Так вот можно договориться с шахтерами, и приобретать уголь у них еще дешевле. Таким образом увеличивая прибыль.
Yargar
Участник
 
Сооб­щения: 14

Сообщение romario83 01 ноя 2013, 08:08

Как раз таки узнавал об этом. Проблема состоит в том что уголь под заработную плату могут взять только те шахтеры, которые проживают и прописаны в частном секторе с печным отоплением! Это устанавливается на основании домовой книги или справки из адресного бюро, а также для этого создаются целые комиссии! Видите ли если каждый начнет брать уголь под зарплату и начнет продавать его, то фирма понесет убытки. Потому что уголь для своих работников реализуется по себестоимости. Второй проблемой является месторасположение вашего населенного пункта, так как не в каждом городе есть своя шахта или разработки угля! Из за этого данное предложение не везде актуально!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение akajoke 01 дек 2013, 00:08

Предлагаю статью
Здравствуйте дорогие друзья. Когда у меня в селе не было природного газа (лет 5-7 тому назад), то все топили в печках дровами и углем. Но вот настала эра природного газа, и………… многие все равно топят дровами и углем. А все потому, что цены на этот самый газ очень высокие, и им выгодней дать 3000 рублей за машину колотых дров, чем платить каждый месяц по 2000-3000 за газ (это зимой). Летом же многие пользуются газом, правда только те, у кого он есть, а есть он почти у всех. Но суть моей идеи заключается не в газе или дровах, а именно об угле.
Одна тонна угля у нас стоит примерно 2700 рублей, и этой тонны вполне хватает на зиму. Ну а те кому не хватает то просто докупают (там минимальное количество идет именно тонна, потому что нет смысла возить 100 кг за 50 км ради одного человека). Так вот, что если закупить например две тонны угля и продавать односельчанам, которым не хватило на всю зиму?. Купили вы тонну за 2700, то есть 100 кг. это 270 рублей. А Вы продайте по 300 или по 350, уже выгода. Или те у кого есть природный газ, но у них еще есть и баня то не будет же они в бане тоже им топить, это тогда уже не баня а обычная жаркая комната. Баня это когда жар от дров и угля, тот запах, романтика. И полезнее такая баня, чем газовая. Кстати говоря, чем больше покупаешь угля тем он дешевле, поэтому лучше купить не две а например пять ил десять тонн и продавать, довольно выгодно я думаю.
Для организации такого бизнеса не нужно никаких документов, никакого оборудования, особого помещения, рабочих и прочего. Необходим только сухой сарай, где можно было бы складывать этот вест уголь, мешки пустые обычные и весы.
Дальше даете объявление в газеты, на столбах, короче где угодно, что продаете уголь по мешкам, цена 1 кг – такая-то. И поверьте, люди брать будут, потому что уголь очень полезная вещь и нужна всем.
На этом все. Желаю Вам всем удачи и терпения, а все остальное само приложится.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Administrator 01 дек 2013, 14:46

akajoke, благодарю за статью. Немного изменил её и добавил в начало темы.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

Уголь мешками для шашлыков

Сообщение LONOV777 09 янв 2015, 17:29

Еще можно по кг посовать и для шашлыка, приготовления, отдыхающие тоже покупают. Но только интересно такой идет для этого. Мы продаем заводской древесный. В пакетах по 2.5- 3 кг за 150р . А вот может реально такими вещами промутить.
LONOV777
 

на главнуюна главную



Вверх Вниз