Доход с нуля

Продажа пирожков в поезде

Сообщение Zmasha1980 28 дек 2010, 10:52

Продажа пирожков в поездах и электричках довольно-таки прибыльное дело. Народу много - денег много следовательно. Покупать будут очень хорошо, особенно если утром когда все едут на работу.
Продажа пирожков в поезде - Piroshki
Продажа пирожков в поезде - Piroshki (98.71 КБ) Просмотров: 4666
Zmasha1980
Новичок
 
Сооб­щения: 1

Продажа пирожков в поезде

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Гриша 07 янв 2011, 12:25

Это не новая идея, так начинал мой друг лет 25 назад. Единственная разница продавал он пирожки не в электричках, а на пероне, возле электричек. Кроме того и сейчас очень многие продают в электричках пирожки, напитки, стартовые пакеты и т.д. Хотя лично я не знаю ни одного человека, кто бы сделал на этом свой бизнес - доходе настолько велик, а вкалывать приходиться не слабо. Но тем не менее, пирожки в электричках - это большой опыт ведения бизнеса и с этого можно начинать, хотя бы для того, что бы "переломить" себя и начать работать (именно РАБОТАТЬ) на себя!!!
Аватара пользователя
Гриша
Участник
 
Сооб­щения: 17

Сообщение antoniya 07 янв 2011, 15:58

Да этот бизнес давно преследуется властями, это очень хорошо заметно, когда едешь в поезде. Раньше на каждой станции очень много народу продавало, не только горячие пирожки, но и горячие вторые блюда и видно было как они делали вид, что ничего не продают, если на горизонте появлялся милиционер.
antoniya
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение akajoke 23 янв 2014, 20:27

Мало кто такое покупает, люди уже бояться, но все равно свой "контингент" остался))
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение krevska 29 янв 2014, 15:06

Идея не новая... но этот бизнес живуч и имеет место быть. Много лет назад таким бизнесом занималась одна моя знакомая...мы вместе работали в городской больнице в ожоговом отделении ( звучит наверняка - как минимум странно!) Но это - история из жизни. Я тогда еще работала медсестрой, моя знакомая буфетчицей на кухне. Женщина опрятная, чистоплотная ( согласитесь это очень важно для работника кухни) . На ее воспитании была дочка школьница, с мужем в разводе, девяностые - денег естественно не хватало критически. Вот она и придумала такой простой но по своему надежный бизнес... и бизнес пошел - пирожки продавались легко и быстро.. Женщина не могла нарадоваться такой существенной добавке к зарплате..
На мой взгляд главное в этом бизнесе - опрятный вид продавца - руки, одежда... большей плюс чистый фартук ( это создает приятное впечатление) ... согласитесь - неопрятный внешний вид часто отталкивает нас, заставляет задуматься о том в каких условиях готовились пирожки.) второе - конечно же аппетитный вид и вкус самих пирожков...чистая емкость в которой хранятся пирожки.. должно быть ПО ДОМАШНЕМУ вот и весь секрет.
krevska
Новичок
 
Сооб­щения: 1

Сообщение akajoke 04 мар 2014, 20:51

И главное собачку или кошечку брать помоложе, чтобы мясо было помягче)) Прости за сарказм, но так в большинстве и делается. Сколько бы и где бы ни брал пирожки с мясом (я сейчас про биляши и чебуреки говорю), то почти всегда болит живот. Поэтому ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, иначе одна алкашня брать будет, и то по 1 в день.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Гость 31 мар 2014, 17:55

Такая работа, как продажа пирожков мне очень знакома. Примерно 5 лет назад я занялся этой деятельностью и хочу вам сказать, что продажа пирожков не самая лёгкая работа. Если вы работаете вручную, то для приготовления потребуется долгое время. Другое дело, если за вас будет работать специальная техника. Это гораздо упростит вам работу. Так что перед тем, как заняться данным бизнесом, необходимо всё обдумать и рассчитать всё на перёд.
Гость
 

Сообщение alekos-ev 10 июн 2014, 09:57

Я знаю одну женщину, которая на продаже пирожков хорошо зарабатывает. Садится в нашем городе на электричку, доезжает до другого города, пересаживается на обратноидущую электричку и так катается пока все не распродаст. Вложения: 4 кг муки, 2 кг картофеля, 1 кг мяса и проезд в день - итог 500 руб вкладывает, 5000 прибыль - представляете??
alekos-ev
Участник
 
Сооб­щения: 98

Сообщение Arkadij 24 июл 2014, 05:58

В любом случае договор с проводниками электричек есть, иначе никто не позволит просто так продавать. Если человек давно работает на линии, то и качество держит- ему ж надо заработать. А на работу люди все равно едут голодные- так что смотрю и термосок с чаем они уже носят :)
Аватара пользователя
Arkadij
Участник
 
Сооб­щения: 25

Сообщение Alisa 31 июл 2014, 07:03

У меня золовка тоже в конце девяностых пирожками торговала, только на дороге, у них поселок стоит на федеральной трассе, там проходимость машин большая. Но тоже, как подзаработка была у нее, бизнес не стала развивать, потом зарплапту стали платить, она про пирожки и забыла.
Alisa
Участник
 
Сооб­щения: 41

Сообщение andrei 06 авг 2014, 22:51

Не знаю какой этот бизнес доходный если как правило большинство брезгуют покупать пирожки с рук, мой товарищ купил печь и пек булочки и пирожки а сдавал их в мелких ларьках, просто договаривался через продавщиц с хозяивами и оставлял продукцию ( например просил за пирожок 10 рублей а что выше- доход магазина) в итоге и сам зарабатывал и хозяева магазинчиков имели доход от накрутки, а что касается продажи в поездах ( думаю что проводники сами не пустят ссылаясь на вагон-ресторан) и электричках то покупателей там будет еденицы
andrei
Участник
 
Сооб­щения: 26

Сообщение Sylph 29 май 2015, 15:14

Не в тему поезда, но о пирожках. Я когда-то торговал в торговом центре и каждый день лакомился грузинской выпечкой. У нас в ТЦ она не продавалась официально, но каждый день в здание заходила женщина по имени Дадо и спокойно шла к параллельному выходу, то есть проходила через весь ТЦ. С собой у нее была большая сумка с термо-эффектом, пока она доходила до выхода, сумка у нее становилась пустая. Она брала в машине другую сумку и делала заход на следующий этаж. Выпечка самая разнообразная из ее национальной кухни, все теплое. Она никому не навязывалась, такое условие поставила для нее служба охраны, что если кто-то пожалуется, то она больше не зайдет в ТЦ. То есть когда-то она зашла и предложила нескольким продавцам свой продукт, теперь даже некоторые проходящие мимо посетители ТЦ останавливают ее, чтобы купить тот же хачапури.
Мест где продавать множество, везде есть конкуренты, но сделайте свой продукт таким, чтобы его захотелось купить еще раз и у вас все получится.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

на главнуюна главную



Вверх Вниз