Добрый день. Так как сам нахожусь в активном поиске идей для организации бизнеса у себя в городе, то просто решил сделать доброе дело посетителям данного сайта и рассказать об идеи бизнеса, которую увидел, молодец кто придумал, надеюсь не огорчится за то что я ее пиарю)))
Суть заключается в том, что необходимо договорится с ТСЖ о размещении рекламных щитов в лифтах жилых домов (представляют из себя щит с металлическим каркасом и пластиковым стеклом, которое крепится к щиту на болтах и тем самым легко снимается и крепит рекламные буклеты к щиту, щит размером на всю ширину стенки лифта, которая при входе находится на уровне глаз взрослого человека, высотой примерно сантиметров 80, в ней размещены буклеты разных размеров, я насчитал 10 буклетов разных компаний). На собственном примере при использовании лифта я читаю информацию, которая размещены на щите. Щит размещен в течении 3 -х месяцев, не сняли, значит нравится и другим. Не могу знать расходную часть, но примерно можно сделать прогноз.