Здравствуйте дорогие товарищи. Работаю я в больнице (многие постояльцы данного форума это знают), и бывают у меня леваки. Я прохожу людям медицинские комиссии на права и на работу. Такса у других моих «конкурентов» минимум 50 грн, ну а я не жадный, беру всего 30 грн, плюс за каждый кабинет который я не смог пройти снимаю по 5 грн. (50 грн. это 280 с лишним рублей русскими). Клиентов я ищу сам, под кабинетом у врача который направляет на эти комиссии, и в день зарабатываю минимум 90 грн (3 человека). Это конечно не вполне законно, даже скажу больше – это вообще не законно, но, каждый выживает, как может, я могу так.
Хочу я предложить данную идею на ваш суд дорогие товарищи, что вы скажите. Сейчас коротко расскажу, что понадобиться для организации данного бизнеса.
1. Друзья/знакомые. Не помешало бы иметь в своем арсенале пару тройку врачей, которые бы помогали проходить вам эти комиссии, за свой процент, разумеется.
- ИЛИ
2. Купить белый халат и самому бегать по кабинетах, а если спросят, кто Вы то скажите что с бухгалтерии, все равно всех не знают, потому что их там как блох у собаки (у нас 14 штук).
Вложений с первым вариантом нет вообще, а со вторым только на халат (но он вам окупиться). И неплохо было бы прикормить этих врачей. Нормальные ведутся на шоколад, а зажравсыеся на коньяк.
Где искать клиентов я уже сказал выше.
На этом все. Желаю вам всем удачи и терпения, а все остальное приложится. Всегда ваш @k@j()kE.