Belokurov88 » более года назад
Я прочитал все мнения и напишу Вам одно – думаю, что на этом бизнесе можно заработать. Но здесь нужно больше креатина. Обычных туалетов пруд пруди, а вот хочется чего-то новенького – экзотического и не обычного.
Для туалета можно выбрать интересное название, к примеру – «Мульти туалет» или «Туалет мечты». С таким названием даже я бы посетил общественный платный туалет. Особенно со вторым названием. Как уже писали – туалеты чаще всего грязные и в ужасном состоянии. Намек на чистоту и опрятность привлекает внимания клиентов.
Нужно так же придумать изюминку относительно дизайна туалетов. Я предлагаю, что бы в туалете были какие-либо изображения, той же природы, которая бы создавала гармонию в туалете и в душе. Или в другом варианте - можно поместить качественные изображения девушке в туалеты для мужчин и изображения мужчин в туалеты для женщин. Испускать нужду будет приятнее. Изображения можно через время менять – для этого можно найти поставщика таких изображений (услуги полиграфии).
Очень приятный момент для девушек это качественная бумага в туалете, которой хочется подтираться. А так же прокладки. Девушкам бывает, нужны подобные средства, а под рукой их нет. Круто будет, если в туалете будут в красивом ящичке находиться прокладки или тампоны (бесплатные) или что бы была в туалете надпись «нужны прокладки – спроси у администратора» и администратор выдаст. Дополнительные клиенты женского рода прейдут и ещё и порекомендуют подружкам.
Относительно чистоты туалетов добавлю, что в Европе туалеты убирают после каждого его использования. У нас чаще всего в начале дня убирают или в конце дня. Туалеты ужасно грязные, поэтому многие люди ищут по часу кусты, где выпустить нужду. А ещё неприятный запах в туалетах. Если открыть общественный платный туалет и убирать его хотя бы 3-4 раза на день, то людям будет приятнее ходить в общественный платный туалет. Эту фишку можно разместить возле туалета, написавши, к примеру, так: «хочешь попасть в чистый туалет, иди к нам!» или «надоели грязные туалеты, существует чистый наш туалет!». Я только что озвучил эти слоганы и человек сказал, что заинтересовался бы.
По сути дела туалет должен быть как мирской рай, чистый, опрятный, не привычный и с уникальными привлекающими особенностями!