Alisa писал(а):Вот то, что для Америки хорошо, для нас чет не очень катит... У меня сын отучился пять лет в универе, и все пять лет домой возил белье стирать(кроме мелочи). И большинство так делают, все равно стараются поступать в города, которые недалеко от родных мест, чтобы почаще можно было родителей навещать. А у нормальных людей уж почти у всех есть стиральные машинки-автоматы, а "ненормальным" и так ладно.
Ну так разве Вы считаете, что это правильно? Вместо того, чтобы ребенок взял из дому больше всяких вкусностей, он везет с собой постиранное белье. Я бы не отказал своему ребенку в лишних нескольких деньгах, но чтобы он на месте пользовался прачечной и думаю, что таких как я большинство. Идея очень даже замечательная, думаю будет пользоваться спросом не только у студентов. Помню несколько раз ломалась стиральная машина, а стираться нужно было все-равно. Так вот если бы был такой сервис в моем городе, я бы не отказался воспользоваться, потому что в такой прачке можно самому контролировать процесс стирки, а не надеяться что работники прачечной ничего не испортят.