Доход с нуля

Каблучный моддинг

Сообщение Administrator 31 июл 2011, 15:55

Просверлить по краю каблука 6-8 отверстий и вставить в них игольчатые цилиндры от старых подшипников (их можно заменить на кусочки проволоки диаметром чуть больше, чем диаметр отверстия). Нужно забить их вровень с поверхностью каблука. Эти металлические вставки предохранят материал каблука от стирания.

Инструмент:
-аккумуляторный шуруповерт или электродрель.
-молоток;

Материалы:
- игольчатые подшипники. Можно посмотреть на металлобазах.
- стальная проволока (кусочки гвоздей). Порезать на куски нужной длины, нагреть докрасна и бросить в воду для закалки.

Реализация:
В людном месте посадить человека и рядом поставить баннер с текстом: "Вечные каблуки за 5 минут". Клиент садится на стул рядом, снимает обувь и, пока мастер делает свое дело, читает интересный журнал (несколько штук нужно запасти заранее).
Каблучный моддинг - Kabluchnii moding
Каблучный моддинг - Kabluchnii moding (5.57 КБ) Просмотров: 1166

Если рядом повесить два ботинка: один со стертым, второй с уцелевшим из за вставок каблуками, то рекламный эффект значительно повысит приток клиентов.

Если стоимость такой услуги установить на уровне 100 рублей, то уже с нескольких клиентов в день это дело окупится. А клиентов может быть несколько десятков в день.
Работа очень проста, по рукам подростку, пенсионеру, инвалиду.

Моддинг - креативное усовершенствование чего-либо. Обычно это слово применяют к компьютерной технике.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7051
Откуда: Россия

Каблучный моддинг

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Belokurov88 03 июн 2014, 17:57

Быстро, удобно и главное доступно! Можно так же выбрать место возле большого обувного магазина, где обувь стоила бы недорого или в районе средних ценовых категорий.

Я думаю, с услугой каблучного моддинга будут чаще всего обращаться люди со средним и низким уровнем достатка. Люди, со средним и низким уровнем достатка чаще всего хотят максимально продлить ношение обуви, нежели зажиточные люди с дорогой обовью. Хотя из правил всегда есть исключения.

Превосходной рекламой будет размещение материалов в газете – вместе с подробной информацией о Вашем месте нахождении. Так как газеты чаще всего читают люди старшего поколения – газета может послужить хорошим фундаментом для привлечения клиентов. Люди старшего поколения чаще всего консервативны в своих взглядах и хотят продлить жизнь своих вещей. Я знаю дедушку, который готов даже в конец города подъехать за подобной услугой (у него бесплатный проезд).

То есть клиенты будут. О подобной услуге я лично не слышал и даже не видел объявлений подобных. Поэтому я думаю, что рынок свободный. Если увижу о подобных услугах, отпишусь.

В таком бизнесе можно тоже сделать интересные предложения. К примеру, можно сделать акцию – «приносишь три пары на моддинг – в подарок бесплатный моддинг третей пары». Я бы пошел на такую акцию.
Аватара пользователя
Belokurov88
Участник
 
Сооб­щения: 36
Откуда: В стране, где живут русские!

на главнуюна главную



Вверх Вниз