Доход с нуля

Компьютерные клубы в зоне

Сообщение Сергей Яшин 30 дек 2012, 18:14

Компьютерные клубы как таковые уже не актуальны, их рассвет пришёлся на начало этого века и на сегодняшний день остались на плаву очень немногие и делать бизнес в этой отрасли малорентабельно. Но вместе с тем ещё можно захватить и в этом направлении целый неисследованный пласт, речь идёт об открытии компьютерных клубов в исправительных учреждениях. Востребованность в этом случае гарантируется 100% и исходя из режимных требований учреждений УИС можно осуществить загруженность персональных компьютеров от 8 до 12 часов в сутки. Учитывая, что от размера учреждения и спроса среди контингента в каждом учреждении можно открыть компьютерный класс от 20 до 100 машин. При стоимости 15 рублей в час доход от каждого класса составит от 72000 до 270000 рублей в месяц. В этом направлении есть готовые наработки, всех заинтересованных лиц прошу обращаться.
Компьютерные клубы в зоне - klub v zone
Компьютерные клубы в зоне - klub v zone (41.12 КБ) Просмотров: 2912
Сергей Яшин
 

Компьютерные клубы в зоне

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 30 дек 2012, 18:25

Сергей Яшин, не могли бы Вы подробнее рассказать о своих наработках? Особенно интересно как договориться с руководством таких учреждений о сотрудничестве. Во сколько это обходится, какая арендная плата? Наверняка есть какие-то условия по работе там. Все-таки это закрытые учреждения. Есть ли у Вас опыт организации такого компьютерного клуба? Не могли бы Вы рассказать поподробнее об этом?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7047
Откуда: Россия

Сообщение 007_ttn 30 дек 2012, 20:01

В течении 5 лет у меня была сеть компьютерных клубов, поэтому опыт работы в этом направлении имеется, в настоящее время уже 8 лет отбываю наказание в одной из исправительных колоний, поэтому знаю систему так сказать "изнутри". Если у кого-то возникнет желание реализовать проект, то обращайтесь лично.
007_ttn
Новичок
 
Сооб­щения: 1

Сообщение Administrator 30 дек 2012, 21:04

Если здесь не раскрыть идею, то эта тема больше подойдет для раздела поиска партнеров. Сам я в этой теме не силен, поэтому надежда на информацию от посетителей форума. Может быть кто-то поделится идеями, мыслями, информацией. Иначе придется перемещать тему в раздел поиска партнеров. Особенно интересно как организовать сотрудничество с руководством зоны. Есть простая мысль - пойти к руководству зоны на прямую и спросить у них сколько стоит аренда. В остальном на мой взгляд бизнес не сильно отличается от более классического бизнеса на своем компьютерном клубе.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7047
Откуда: Россия

Сообщение Sylph 15 май 2015, 15:21

Мысль действительно интересная, людям необходимо чем-то себя занять, чтобы разнообразить свои будни, а между тем каждый из них получает начисления от государства, плюс родственники помогают деньгами, ведь без денег даже там не обойтись. В общем, постоянная база клиентов действительно гарантирована, причем даже с записью на многие дни или недели.
Что касается наладки контактов, мне кажется, что в любом случае нужно будет работать на откатах, иначе этот бизнес будет осуществлять кто-то другой от чьего-то третьего имени. Так что можно особо не заморачиваться, а брать разрешение на деятельность связанную с предоставлением обучающих компьютерных курсов. И вам прибыль, и начальство не обошли, и люди получают сертификаты о прохождении курсов. Таким образом, даже колонии будет плюс, так как они обязаны предоставлять заключенным досуг, приобретение новых профессий и труд.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение akajoke 01 июн 2015, 17:57

По поводу того что компьютерные клубы отошли в небытие полностью несогласен. Там людей навалом, потому что даже поиграть в контру молодежь любит по сетке, друг с другом.
По поводу клубов в зоне, то у заключенных денег не очень много, поэтому можно договориться с администрацией чтобы они оплачивали. Как это сделать я без понятия, но идею предложил)
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Sylph 02 июн 2015, 14:36

То что у заключенных нет денег, это не совсем верно. На сколько я знаю, им начисляется зарплата. Сума совсем ничтожна, но они вправе распоряжаться этой суммой на свое усмотрение. Плюс к этому, каждому заключенному передают деньги родственники. Некоторые умудряются зарабатывать находясь в заключении. Но вопрос тут не на сколько платежеспособный клиент и сможет ли он стать постоянным, а загруженность рабочего места, в данном случае компьютеров. Школьники ведь тоже народ не богатый, а в клубах завсегда присутствуют, причем не только в компьютерных. Так что идея по моему мнению, может видеть успех.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Administrator 02 июн 2015, 21:22

Можно тем же заключенным предложить работу через интернет. Допустим, за один час работы на нас получают 3 часа доступа в интернет.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7047
Откуда: Россия

Сообщение Мс 03 июн 2015, 03:46

Тема интересная.но вот на строгом режиме...как быть?Кто из администраци возьмется за это?
Мс
 

Сообщение Sylph 03 июн 2015, 13:30

Administrator писал(а):Можно тем же заключенным предложить работу через интернет. Допустим, за один час работы на нас получают 3 часа доступа в интернет.

Не думаю что им это будет интересно, разве что единицы, которым необходимо разрядить ум. В основном будут востребованы скайп, разные меседжеры, социальные сети, сайты с онлайн-видео, новостные сайты и тому подобное. В общем то, с чем можно будет отвлечься от реальности.
Мс писал(а):Тема интересная.но вот на строгом режиме...как быть?Кто из администраци возьмется за это?

На счет строгого режима, конечно можно столкнуться с трудностями, даже можно изначально к ним готовиться, но и в этом случае шанс договориться с администрацией все-равно есть. Любое место заключения не зависимо от его уровня, должно создавать досуг для своих заключенных (разница лишь в разнообразии привилегий), предоставлять возможность работы, да и начальство везде одинаково любит откаты.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

на главнуюна главную



Вверх Вниз