Доход с нуля

монтаж твердотопливных котлов и гелиосистем

Сообщение Avec 05 янв 2013, 14:00

В наше время стоимость энергоресурсов стала заметно "бить" по карману. Поэтому прогресс не стоит на месте и человечество стало чаще применять возобновляемые источники энергии (солнце, ветер, дерево). Я предлагаю организовать фирму по монтажу гелиоколлекторов и твердотопливных котлов, что поможет избежать фактора сезонности. Для начала потребуется инструмент (слесарный набор и сварочный аппарат для полипропиленовых труб). Наиболее актуален этот вопрос в частных домовладениях, где хозяева уже повсеместно стараются заменить старое отопительное оборудование на новое. Тут и можно предложить вместо старого котла новый на дровах или угле. Переделывать всю разводку не потребуется, только подвод к котлу, а эффект экономии хозяева уже почувствуют в первую зиму, к качеству дров котлы неприхотливы и особых проблем с топливом возникнуть не должно. В летний же период установка гелиоколлектора (солнечного коллектора) способна обеспечить всех жильцов дома горячей водой, при том совершенно бесплатно. Данная идея уже воплощена в жизнь в Украине в Харьковской обл. и приносит стабильный доход.
Avec
 

монтаж твердотопливных котлов и гелиосистем

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 05 янв 2013, 20:11

К этой идей можно отнести не только монтаж но и производство таких котлов. Твердотопливные котлы по сути представляют из себя улучшенные печки. Только есть дорогие котолы, которые производят большие фирмы. Есть печки, которые чаще всего кладут умельцы одиночки. А вот промежуточный вариант в дефиците. Вот текст одной такой мысли:
Терморобот своими руками

В современном мире тепловые и энергоресурсы дорожают каждый год. Поэтому, чтобы не пришлось выкладывать значительные сумы каждый месяц за отопление, многие люди ищут альтернативные варианты, как уменьшить затраты на обогрев помещения, при этом, чтобы там можно было комфортно работать и жить.
Отапливать частный дом мазутом или газом дороговато ну а углем значительно дешевле, но тут есть свои трудности. Сжигания угля сопровождается едким запахом, да и к тому же отопление с помощью угольного котла требует постоянного надзора хозяина, в противном случае необходимо нанять кочегара. Наиболее оптимальным вариантом в таком случае является создание терморобота для полной автоматизации отопительной системы на угле.

Например, для среднего дома площадью 150 квадратных метров необходимо установить бункер, в котором бы поместилось не менее двух тонн угля. Такого количества должно хватить на полтора два месяца. Уголь с бункера автоматическим путем подается в топку печки. Специальное автоматическое устройство отслеживает температуру на улице и помещении, и необходимое количества угля подается относительно проведенных измерений. Продукты отхода также автоматически высыпаются на контейнер, который стоит возле котла. После наполнения контейнер вывозится и отходы выбрасываются.

Основным элементом автоматики является специальный контроллер, работающий с помощью микропроцессорной платы. С помощью данного контроллера выставляются самые важные показатели, такие как желаемая температура в доме и оповещение о создавшейся аварийной ситуации.
Терморобота избавит от постоянного контроля и физического труда, при этом создание его своими руками позволит сэкономить значительнее средства в отличие от покупки аналогичного оборудования у производителя.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

Сообщение romario83 21 мар 2013, 09:58

Очень выгодный бизнес сам занимался одно время! Для тех кто знает слесарное дело, нужно всего лишь найти клиентов!В месяц я зарабатывал 400 -500$! Кстати можно монтировать не только отопление, но и водопровод! Мой вам совет делайте заказы на совесть, быстрее клиентуру наработаете!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение romario83 24 мар 2013, 11:55

В осеннее время можно заняться подготовкой зданий к опрессовке и непосредственной опрессовке. Это несложно! нам нужно устранить все течи и накачать систему давлением в 16 атмосфер. Затем приглашаем контролера для подписания акта. Стоимость услуги зависит от объема системы.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

на главнуюна главную



Вверх Вниз