Доход с нуля

Помощь в больнице (справки)

Сообщение akajoke 09 июл 2013, 11:01

Здравствуйте дорогие товарищи. Работаю я в больнице (многие постояльцы данного форума это знают), и бывают у меня леваки. Я прохожу людям медицинские комиссии на права и на работу. Такса у других моих «конкурентов» минимум 50 грн, ну а я не жадный, беру всего 30 грн, плюс за каждый кабинет который я не смог пройти снимаю по 5 грн. (50 грн. это 280 с лишним рублей русскими). Клиентов я ищу сам, под кабинетом у врача который направляет на эти комиссии, и в день зарабатываю минимум 90 грн (3 человека). Это конечно не вполне законно, даже скажу больше – это вообще не законно, но, каждый выживает, как может, я могу так.
Хочу я предложить данную идею на ваш суд дорогие товарищи, что вы скажите. Сейчас коротко расскажу, что понадобиться для организации данного бизнеса.
1. Друзья/знакомые. Не помешало бы иметь в своем арсенале пару тройку врачей, которые бы помогали проходить вам эти комиссии, за свой процент, разумеется.
- ИЛИ
2. Купить белый халат и самому бегать по кабинетах, а если спросят, кто Вы то скажите что с бухгалтерии, все равно всех не знают, потому что их там как блох у собаки (у нас 14 штук).
Помощь в больнице (справки) - komisii
Помощь в больнице (справки) - komisii (37.93 КБ) Просмотров: 8775

Вложений с первым вариантом нет вообще, а со вторым только на халат (но он вам окупиться). И неплохо было бы прикормить этих врачей. Нормальные ведутся на шоколад, а зажравсыеся на коньяк.
Где искать клиентов я уже сказал выше.
На этом все. Желаю вам всем удачи и терпения, а все остальное приложится. Всегда ваш @k@j()kE.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Помощь в больнице (справки)

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение alexdndz 10 июл 2013, 00:49

Неофицыально много так не заработаеш(да и поймать могут), а офицыально нельза(законы не позволяют) - замкнутый круг, однако.
Аватара пользователя
alexdndz
Эксперт
 
Сооб­щения: 192

Сообщение akajoke 12 июл 2013, 16:35

Ну прибавка к зарплате в 5000-10 000 рублей не будут лишними никому я думаю, а про клиентов не стоит волноваться. Права делают каждый день, и на работу тоже устраиваются не реже))
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение umorist 13 июл 2013, 17:33

Это подсудное дело, лучше этим не заниматся. Называется "использование служебных полномочий"
umorist
Участник
 
Сооб­щения: 30

Сообщение Pavel Bek 17 июл 2013, 06:37

Очень актуальная тема! На днях был в больнице, нужно было пройти медкомиссию и получить справку для института. Несмотря на то, что заплатил 1000, уложился в три дня. Другие люди то же самое сделали за 1400, тоже возмущались, что несмотря на плату пройти всё за 1 день не представляется возможным. А те, кто похитрей, несут медработникам бутылки со сгущёнкой (сам видел), цитирую со слов одной женщины: "яйца и молоко". Даже очереди покупают.
Pavel Bek
Участник
 
Сооб­щения: 37

Сообщение acm 17 июл 2013, 10:21

Небольшая ремарка.

Для тех, кто проходит и делает медосмотры за деньги. Запомните! Флюорографию нужно делать обязательно. Думаю не нужно объяснять какой сейчас разгул туберкулеза и т.д. Женщинам дополнительно, обязательно посещать гинеколога.

Все остальное, не нужно и не особо важно. Но эти два пункта, нужно делать
acm
Эксперт
 
Сооб­щения: 173
Откуда: Украина

Сообщение akajoke 21 июл 2013, 00:18

Ну да, с флюркой у нас строго, и этот врач так не подписывает, и нужно обязательно проходить. А гинеколога прохожу без проблем. Шоколадка творит чудеса))
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Pavel Bek 06 авг 2013, 20:15

Фишка ещё в том, что порой одно и то же приходится проходить по 2-3 раза. Вот, мне нужно определить физкультурную группу. А для этого нужно было явиться сегодня в амбулаторию института. Целых пол дня теряешь из-за какой-то
Pavel Bek
Участник
 
Сооб­щения: 37

Сообщение Pavel Bek 06 авг 2013, 20:21

Фишка ещё в том, что порой одно и то же приходится проходить по 2-3 раза. Вот, например, мне нужно определить физкультурную группу. А для этого нужно было явиться сегодня в амбулаторию института. Но дело в том, что я уже сдавал медсправку в институт (при подаче заявления), где написано, что моя физкультурная группа - общая, то есть никаких ограничений нет. Но эта справка их не интересует. Целых пол дня теряешь из-за какой-то ерунды. Я и не пришёл. Если что, найду отговорки.
Pavel Bek
Участник
 
Сооб­щения: 37

Сообщение jayjohn 06 авг 2013, 23:03

не хорошо наживаться на этом. дело это все равно не провернешь открыто,т .к. не законно же.
Хотя это и так все практикуют. Знакомые знакомых находят врача и он их сам зовет не вне очереди. Так что это не ново, и с другой стороны он их просто зовет и вроде бы не нарушая закон.
jayjohn
Участник
 
Сооб­щения: 15

Сообщение akajoke 13 авг 2013, 20:03

Павел Бек, а вот пришли бы Вы к такому человеку как я написал, он бы сделал так, что Вы бы даже в глаза бы не видели препода по физре, потому что запретили бы вам врачи, ну или наоборот))
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Sylph 18 май 2015, 14:25

Не считаю, что это вообще можно назвать бизнесом, но так-как администрация пропустила, то и я выскажусь в этой теме. Когда-то я сам пользовался такими услугами, естественно очень экономит время и именно поэтому я согласился. Нужно было пройти мед книгу, получить допуск к работе, взять сертификаты нарколога и психиатра. По книге, я самостоятельно сдал только анализы, но и на это у меня ушло несколько часов только стояния в очереди, если бы возник вопрос что на работу нужно выходить уже сегодня, самостоятельно пройти всех врачей нереально. После анализов, ваш коллега дал мне наводку и я сразу согласился. Так что клиент у вас всегда будет, ведь очереди у нас бесконечны.
Что касается самой реализации, вам было бы проще договориться с человеком, который выдает направления. Думаю взяв его в партнеры, вы сможете получать как минимум в несколько раз больше клиентов ежедневно. Также можно договориться с теми же автошколами, чтобы направляли людей к вам, тогда это вообще станет золотой жилой. Конечно пока вас не словят.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Administrator 18 май 2015, 15:31

Можно сделать это более легально. У нас возле ГАИ одна фирма арендовала помещение, оформила документы, посадила врачей и проводят медосмотр примерно за один час, сразу выдают справку. Не нужно ездить к наркологу и психиатру, как это требуют в других больницах. Они просто звонят наркологам и психиатрам и узнают не состоит ли человек у них на учете. Получается самое главное это договориться о том чтобы получать информацию оп телефону. С учетом появления электронных подписей можно даже делать это через интернет.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Sylph 18 май 2015, 16:21

В принципе это действительно реально. У нас такое не реализовано, но пользовалось бы спросом. В духе этого предложения могу дать другой вариант. Можно заключить договор с больницей, которая предоставляла бы свои услуги по ускоренному прохождению тех же мед книг. В частности Вы поставляете клиентов, как я уже писал ранее - только на одних автошколах можно получать ежедневный доход, а клиника гарантирует, что эти люди не будут сидеть в очередях. Думаю такое предложение будет пользоваться спросом. Информацию о услуге можно даже распространить по кадровых инспекторах предприятий из которых чаще всего приходят люди. То есть человек пройдет комиссию сам, без нарушения каких-либо норм, но Вы ему экономите время своей услугой.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение akajoke 01 июн 2015, 17:48

Как вы себе это представляете что больницы будут предоставлять такую услугу? Это нарушение закона о равноправии. Да и если будет много людей то все равно очередь будет
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Sylph 02 июн 2015, 15:24

akajoke писал(а):Как вы себе это представляете что больницы будут предоставлять такую услугу? Это нарушение закона о равноправии. Да и если будет много людей то все равно очередь будет

Льготчики которых пропускают без очереди, это тоже нарушение закона о равноправии? Элементарно, на прошлой недели сдавал кровь на допуск к работе, на дверях надпись - "Кто сдает на сахар, без очереди", тоже нарушение закона? Я уже молчу о том, скольких людей ежедневно водят без очереди люди в белых халатах.
Сама реализация по моему мнению может иметь жизнь, так как рабочих мест мало, а взяв такую услугу, поликлиника создает дополнительные часы хотя бы даже для интернов. При том, что люди использующие данную услугу уже согласны платить за это деньги. На счет очереди, скажем так, два-три человека, это не очередь, остальную же массу в больничных очередях, формируют обычные потребители обращающиеся в виду какой-либо болезни.
В тех же поликлиниках и больницах существует схожее дело. В определенные часы аппаратурой начинают владеть частные клиники, то есть например с 10:00 до 13:00 УЗИ принадлежит представителям какой-то организации, которая заключила договор с больницей. При этом, представители этой платной клиники и штатные УЗИсты являются одним лицом.
К чему я веду, для администрации не будет в новизну подобное предложение, вот вам и реализация.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение akajoke 26 июн 2015, 01:59

Гм, я с Вами полностью согласен. Но как договорится с администрацией, сколько платить, нужны ли документы какие-то??
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Sylph 26 июн 2015, 09:54

Тут наверное все зависит от того, как именно человек будет подходить к этому. Администрация уже давно привыкла к предложениям заработать лишнюю копейку, так что можно обсуждать разные варианты. Самое элементарное, если сотрудничество не гласное, то клиенты оплачивают услуги, но официально эти деньги идут на благотворительность, часть суммы предназначена для администрации, размер они скажут сами. Тот же красный крест или просто помощь больнице на покупку чего-либо, такой способ сейчас широко практикуется. Многие врачи даже не смотрят на пациента, пока тот не даст на благотворительность. Либо если сотрудничество официальное и Вам необходимо заключать договор с администрацией, тогда сумма прописывается в договоре, обозначается путем дискуссии с возможностью регулирования размера ежемесячной оплаты. Плюс конечно нужно будет зарегистрироваться, думаю к этому делу подойдет статья "информационные услуги", то есть можно официально, Вы только продаете информацию - где, как, что делать. Можно и частную клинику конечно оформить, но даже не знаю что для этого нужно.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

на главнуюна главную



cron
Вверх Вниз