Доход с нуля

Стресс как вид бизнеса! Услуги разрядки.

Сообщение Гость 09 мар 2014, 18:54

Стресс вреден для организма. А на избавлении от стресса можно заработать! Испанская компания предлагает всем желающим выплеснуть негатив, разбив кувалдой автомобиль, телевизор и другие вещи. Делов то, набрать хлама, кувалд и желающих. Клиентов будет море!
Стресс как вид бизнеса! Услуги разрядки. - stress
Стресс как вид бизнеса! Услуги разрядки. - stress (94.19 КБ) Просмотров: 9750
Гость
 

Стресс как вид бизнеса! Услуги разрядки.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Вадимкоо 18 сен 2014, 10:59

Интересная идея... Есть такое в Москве, так там за хорошую плату и здание сжечь можно...
Мб это не туда, но все же, от одной знакомой слышал как депутат снимал стрип клуб на 2-3, и все просто тупо закалебывал, тем что погладите меня, пренесите сок апельсиновый, ой не ты так долго несла я уже хочу ананасовый, почитайте сказку, где ваш директор, пусть он мне сказку почитает... и ТД... А сексуальных утех он даже и не подумывал...
Вадимкоо
 

Сообщение Димас 02 янв 2016, 19:15

Подскажите, как начать.
Димас
 

Сообщение Administrator 03 янв 2016, 10:36

Для того что-бы начать этот бизнес определитесь с местом его размещения. Выбор места зависит от цен на аренду и способов привлечения людей. Если взять место в торговом центре, то можно привлекать людей прямо в нём из проходящего потока. Например, за счет красивой вывески или различных рекламных акций. Но в торговом центре высокие цены на аренду, а площадь нужна достаточно большая - не менее 10 кв.м.

Если арендовать в удаленном месте, то это обойдется дешевле, но тогда надо лучше рекламироваться, чтобы заинтересовать людей пойти к Вам. Чем дальше место, тем сложнее заинтересовать человека.

Далее узнаем стоимость и условия аренды. Если они устраивают, то регистрируем ИП. Можно сразу перейти на упрощенную систему налогообложения. Далее заключаем договор аренды. После этого при необходимости подаем в налоговую заявление о применении ЕНВД.

Следующий этап - оборудовать арендованную площадь. Тут всё просто - завозим предметы, которые смогут разбивать люди, делаем вывеску, оформляем помещение с точки зрения подходящего дизайна.

Разрабатываем прайс на услуги. Для начала можете воспользоваться простой формулой - умножить расходы на два. Допустим Вы купили телевизор за 500 рублей, тогда за то чтобы разбить его предложите заплатить 1000 рублей. Размещаете вывеску "Мы открылись" и принимаете первых клиентов.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз