Гриша писал(а):Идея действительно не плоха. Рецепт изготовления таких слитков найти можно, я не думаю, что это проблемный вопрос. Вложений не так уж и много: материал - копейки, рамочки и т.д., тоже не дорого, рекламная акция - не стоит и близко того, сколько может принести такой бизнес. Единственный нюанс - это не на долго. Как только это увидят другие - появиться куча конкурентов, и доходы упадут и значительно...
Вот с момента цитируемого мной сообщения прошло уже много лет, а между тем слепками как интересовались, так и интересуются с не меньшим ажиотажем. Потому предложу идейку, которая поможет к примеру тем же нянечкам в детском садике, получить дополнительный заработок. Либо не нянечкам, а предприимчивым людям, которые не поленятся и на утренниках или линейке будут предлагать мамочкам сделать слепки. Какая из них не захочет иметь слепок руки своего ребенка с надписью "Сегодня я пошел в садик" и дата. Конечно в данном случае занятие не круглогодичное, но тем не менее можно неплохо заработать. Там же можно предлагать родителям сделать семейные слепки, то есть по одному оттиску каждого члена семьи на одном гипсе. В таком случае заказы могут увеличится.