Доход с нуля

Машинное вязание

Сообщение ganzha0 15 дек 2012, 09:22

Купив хорошую вязальную машину (б\у-от 12000р., новая от 44000р.) вы сразу же начинаете работать в плюс (посмотрите цены в нете, допустим на вязаную эстонскую шапку - 1800р., себестоимость - 150 р.).
Машинное вязание - mashina dlya vyazaniya
Машинное вязание - mashina dlya vyazaniya (148.78 КБ) Просмотров: 5438
ganzha0
Участник
 
Сооб­щения: 31

Машинное вязание

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение SergeyPochep 28 дек 2012, 00:06

Вязание всегда было прибыльным делом, нужно лишь уметь вязать красивые, оригинальные вещи. Но не забывайте о конкурентах, и о том, что нужно еще раскрутится, чтобы вас знали, и к вам обращались для получения стабильного и гарантированного ежемесячного дохода. Для этого можно написать объявление в газету о услугах вязания, а также сделать рекламу в интернете. В общем, путей много.
Аватара пользователя
SergeyPochep
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение Administrator 28 дек 2012, 01:20

Сегодня был в одном торговом комплексе и видел там отдел с вязанной одеждой. И цены на шапки были в районе 1500 рублей. Вот в такие магазины и надо сдавать наши вязанные шапки. Чем больше точек охватим тем больше прибыли. Не только шапки, но и любую другую одежду: варешки, перчатки, свитеры, шарфы, платки, платья, носки и так далее.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7037
Откуда: Россия

Сообщение Даниее 29 май 2014, 10:48

Всем привет, конечно можно делать свой маленький бизнес, если вязать с помощью машины. У меня дома есть швейное машина, я выполняю различные заказы, укорачиваю брюки, юбки, делаю также интересные шляпки, фартуки, летние блузки. Можно продать готовые одежды, а вот заказы само по себе будут оплачиваться.
Даниее
Участник
 
Сооб­щения: 42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение neizoleg 29 май 2014, 20:47

Начинать сбыт можно с маленьких магазинчиков и бутиков. А когда появится уверенность в собственных изделиях (если они будут хорошо раскупаться), то можно будет предлагать их реализацию и более крупным розницам, которые берут большим объемом. А со временем можно открыть уже и цех по изготовлению вязанных вещей. Таким образом, можно стать очень хорошим поставщиком для многих реализаторов подобной одежды. А значит, появится крепкий собственный бизнес!
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

на главнуюна главную



Вверх Вниз