Доход с нуля

Токарные изделия.

Сообщение romario83 23 мар 2013, 18:44

Можно приобрести токарный станок. Установить его в небольшом помещении. Дать в СМИ объявление. Изготовление на заказ запчастей очень прибыльное дело, так как заказ на заводе стоит больших средств, можно зарабатывать на мелких заказах!

Токарные изделия. - tokarnyi_stanok
Токарные изделия. - tokarnyi_stanok (54.96 КБ) Просмотров: 14386
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Токарные изделия.



Сообщение romario83 24 мар 2013, 10:02

Можно заняться изготовлением сантехнических запчастей, например - сгонов, муфт, контрагаек, бочат и так далее. Изготовленные изделия можно реализовать в хозяйственные магазины.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Alex999 24 мар 2013, 11:44

Токарный станок должен работать 8 часов в день, 5 дней в неделю иначе это безполезная и дорогая покупка.
Alex999
Участник
 
Сооб­щения: 94

Сообщение romario83 24 мар 2013, 12:01

Никто вам не говорил что вы его купили и он сам заработал вам денег! Каждый бизнес предполагает кропотливую работу. Токарные работы не являются исключением. О дороговизне станка - станок окупается за 6 месяцев, в дальнейшем идет одна прибыль.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Alex999 24 мар 2013, 12:26

Я сам собираюсь покупать токарный стонок. Есть помещение и есть токорь. Мне самому часто нужно точить обоимы и фтулки, поэтому приходится заказывать на заводах, а там цены высокие и сроки бывают большими. Пока думаю ограничиться настольным станком в пределах 50-70 т.руб. Может что-нибудь посоветуете? Самое большое что нужно выточить - втулка диаметром 140 и длинной 60мм
Alex999
Участник
 
Сооб­щения: 94

Сообщение romario83 24 мар 2013, 16:59

Для начала конечно же нужно приобрести не дорогое оборудование. Можно поискать оборудование бывшее в употреблении, например - производства СССР. Я думаю гораздо дешевле оно вам обойдется. А далее уже развиваться.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Sylph 28 авг 2015, 15:38

Если действительно разбираетесь в этом деле, то конечно оно принесет прибыль. Вариант с наемным токарем тоже конечно хорош, но хорош лишь тем, что он профессионал, при этом необходим постоянный контроль, чтобы он не левачил. Само дело конечно пользуется спросом, сам время от времени пользуюсь услугами токарей. Вплоть до того, что недавно лень было ходить и искать необходимые болты, я прямиком направился к рыночному токарю, где и закрыл вопрос. Но в этом деле нужно думать не только о месте размещения и стоимости станка (который кстати можно купить на тех же заводах, старые станки списываются по бумагам, а отгружаются новые, схема известна давно), нужно учитывать и стоимость затраченной электроэнергии.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Administrator 16 сен 2016, 09:21

По поводу постоянной загруженности станка. Есть простое и эффективное решение - поставить станок на рынке. Это проверенный способ, о котором я узнал из истории открытия своего бизнес на токарной металлообработке.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7956
Откуда: Россия

Сообщение Сергей невинский 03 ноя 2017, 18:34

Уважаемые форумчане подскажите, что на рынке токарных изделий сейчас в ходу. Сергей, токарь 6 разряд.
Сергей невинский
 

Сообщение koha 04 ноя 2017, 14:42

Сергей невинский писал(а):Уважаемые форумчане подскажите, что на рынке токарных изделий сейчас в ходу. Сергей, токарь 6 разряд.


Сергей, здравствуйте! На самом деле, достаточно значительное количество деталей в ходу. К примеру, организовав своё производство, можно изготавливать:

1) запчасти и комплектующие к сельхозтехнике, как самые востребованные и приобретаемые населением и компаниями агропромышленности. Проблема будет лишь с наличием чертежей на детали . Решить это можно несколькими способами:
- приобретение чертежей или эскизов у потенциальных заказчиков;
- приобретение чертежей и эскизов у населения, путем размещения предложений о покупке на досках объявлений Вашего региона;
- покупка самых ходовых деталей в местах ремонта сельхоз-техники или в местах её разборки. Купив готовую деталь, можно даже ломанную, потребуется снять с неё размеры и составить чертеж.

2) запчасти и комплектующие к автомобилям времен СССР и современным отечественным по вышеперечисленному сценарию.
Это то, что в ходу всегда. А выгодно это потому, что цены на фирменные детали весьма высокие и есть возможность для здравого конкурирования.
Заняться можно и ремонтом техники. Но, придется сотрудничать с другими специалистами: фрезеровщиками, термистами, сверловщиками и шлифовщиками, так как заказы по ремонту достаточно трудоемкие и требуют наличия дополнительного оборудования.

Знаю людей, которые производят и реализуют декоративные поделки на аукционах, рынках и на торговых площадках интернета. Пользуются спросом изделия из дерева. Например, грибы в сад. Или деревянные подставки под посуду. Можно проявить фантазию.
koha
Новичок
 
Сооб­щения: 1

Токарное ПРОИЗВОДСТВО

Сообщение Tverdovsky 05 дек 2017, 01:35

Доброго времени суток ув.мастера.
у меня такая делема.Отец оставил большое количество станков это
Токарные
фрезерные
плоско-шлифовальные
долбежные
зубо-фрезерные
есть место сбыто хочу заняться изготовлением деталей для трамваем и тролейбусов и маршруток эталонов
но совершенно не знаю с чего лучше начать какие болие ходовые детали можно изготовлять да и воообще нужна консультация спасайте ТОВАРИЩИ!
Tverdovsky
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Токарные изделия.

Сообщение Administrator 05 дек 2017, 07:25

Здравствуйте, Tverdovsky. А зачем делать изделия заранее, если можно переговорить с покупателями узнать, что им нужно и сделать именно это? Попробуйте начать с обзвона покупателей, предложить им детали на заказ.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7956
Откуда: Россия

Сообщение Tverdovsky 06 дек 2017, 02:29

Это хорошо но вот делема я не понимаю что я могу на .производить на станках.я позвоню покупателю начну говорить что я могу производить запчасти на заказ они меня спросят какие конкретно детали я могу производить а я не знаю.с Ув.
Tverdovsky
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение Administrator 06 дек 2017, 07:06

А Вы отвечайте: у нас есть большое количество станков, можем изготовить любые детали по Вашим чертежам. Чтобы точно сказать какие детали и по каким ценам мы можем сделать, от Вас потребуются чертежи или образцы нужных изделий. Либо, когда Вы предложите менеджеру свои детали, он познакомит Вас с инженером, который будет говорить какие детали нужны. Он уже сам может примерно представлять с каких деталей начинать с учётом Ваших станков.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7956
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз