Доход с нуля

Бизнес на искусстве! На скандальном искусстве

Сообщение romario83 09 мар 2014, 19:09

Современное искусство концептуально и эпатажно. Но весьма прибыльно! Создай что нибудь уникально-скандальное и грамотно приподнеси публике! Это могут быть картины, фотографии или скульптуры, в принципе может подойти даже танец! Например : одна мадам рисовала картины своими месячными! Одна из ее картин ушла с аукциона за 125 000 долларов, кстати эта самая дорогая, самая дешевая стоила около 30 000 у.е.! Если сделаешь все правильно богатые коллекционеры будут готовы платить крупные суммы за твои произведения! Ну и не забывайте про авторские права, если что то получилось, нужно зарегистрировать патент!
Бизнес на искусстве! На скандальном искусстве - iskustvo
Бизнес на искусстве! На скандальном искусстве - iskustvo (162.48 КБ) Просмотров: 2893
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Бизнес на искусстве! На скандальном искусстве

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Макс 85 10 мар 2014, 15:05

В России это вряд ли пройдет. В странах ближнего зарубежья вряд ли. Это же не постоянный доход. Кто-то может и купит. Но вот когда? На такой вопрос ответить не сможет никто.
А конкретнее можете сказать и дать пример? чтобы такой вид искусства шел бы как стабильный источник дохода?
Аватара пользователя
Макс 85
Эксперт
 
Сооб­щения: 293

Сообщение romario83 15 мар 2014, 11:18

Не будет постоянного дохода! Ты же не хлеб печешь, это все таки искусство! Но можно в добавок заниматься, например написанием портретов на заказ(как вариант не плохой подарок) или изготовлением сувениров из глины. Я думаю тут кто на что горазд, и каждый может может придумать для себя что то новое!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение luitor 10 май 2014, 10:28

Вот здесь самая главная ошибка! Если из искусства делать бизнес, то получится ширпотреб. Искусство это ведь потому и ценится, потому что не на заказ делается, а под вдохновение. Вот были картины у Рембранта, Рубенса, Васнецова - это искусство. А посмотрите на рекламные плакаты, тоже красиво вроде бы, попадаются красивые иногда рисунки. Но это уже не искусство.
И вывод следующий, бизнесом искусство сделать нельзя - бизнес это потоковое производство. А искусство уникально.
luitor
Новичок
 
Сооб­щения: 4

на главнуюна главную



Вверх Вниз