Доход с нуля

Изготовление когтеточек и лежанок для кошек.

Сообщение marsy 15 дек 2010, 10:23

Идея для бизнеса с небольшим начальным вложением.
В последнее время различне аксессуары для домашних любимцев стали пользоваться огромной популярностью. Вполне реально изготавливать когтеточки, домики и лежанки для кошек в домашних условиях. Например когтеточка. Для нее понадобятся обрезки фанеры, куски, ковролина, веревка, мебельный степлер, клей и саморезы, а также инструменты: ножовка, шуруповерт и молоток. Вырезаем нужного размера кусок фанеры, обматываем его веревкой, предварительно обмазав клеем или обклеиваем куском ковролина (тут на вше усмотрение), края ковролина обратной стороны закрепляем степлером. Затем на обратную сторону прикручиваем тонкий кусок фанеры. В верхней части изделия сверлим дырку для крепления. Когтеточка готова. Аналогично изготавливаются небольшие домики, а при наличии творческого подхода, можно сделать целый комплекс. Времени на изготовление уходит совсем не много. Реализовывать можно как через интернет, так и через местные магазины.
Изготовление когтеточек и лежанок для кошек. - leshanka dlya koshek
Изготовление когтеточек и лежанок для кошек. - leshanka dlya koshek (44.66 КБ) Просмотров: 7542
marsy
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Изготовление когтеточек и лежанок для кошек.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 02 мар 2012, 08:49

В разделе оформления идей бизнеса был задан вопрос о способах регистрации бизнеса по производству домиков для кошек. Производство домиков для кошек, а также клеток и переносок для собак и кошек и других конструкций для животных на мой подходят в эту тему. А так как в оформлении этого бизнеса есть некоторые моменты, которые зависят от выбора самой модели бизнеса, то постараюсь рассказать здесь каким я вижу непосредственно воплощение этого бизнеса, начиная с оформления.

Для оформления этого бизнеса достаточно открыть ИП. Для минимизации бумажной волокиты можно выбрать упрощенную систему налогообложения (УСН). Например УСН 6%. Далее для себя нужно определиться, будем ли мы продавать нашу продукцию через магазины или сами. Если мы будем работать через магазины, то это можно считать оптовой торговлей и с продаж мы будем платить налог 6 %. Если быть точным: платить будем с любых доходов. Нам потребуется отрыть счет в банке. Покупатели на этот счет будут перечислять деньги, а мы им отгружать товары. Если магазин маленький и работает с наличными, то он может оплачивать этими наличными банковским переводом, даже не открывая счет в банке. Чтобы покупатели могли оплачивать нам товары, нужно сделать для каждой такой сделки. Можно это делать в бухгалтерских программах типа 1С, а можно и просто в экселе или другом текстовом или табличном редакторе. В счете заполняются реквизиты нашего ИП, нашего счета, дата, номер счета, наименование, количество и цена товара. После оплаты к каждому счету составляется накладная. Её тоже можно сделать в экселе на типовом бланке/

Если продавать в розницу. Например открыть свой магазин. То часто этот вид деятельности подпадает под ЕНВД. Чтобы узнать более точно нужно смотреть местные законы. В каждом районе приняты такие законы. По ЕНВД учет ведется отдельно от УСН. По ЕНВД налог платится раз в квартал и декларация сдается раз в квартал. Размер налога ЕНВД чаще всего зависит от размера торговой площади и рассчитывается по своим формулам.

По УСН налог платится ежеквартально. Декларация сдается раз в год.

Книгу учета доходов и расходов надо подавать в налоговую раз в год.

Самые подходящие коды ОКВЭД для этого бизнеса:
36.14 Производство прочей мебели
36.63.7 Производство прочих изделий, не включенных в другие группировки
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

Сообщение romanova 18 фев 2015, 13:51

Сейчас спросом пользуются не простые когтеточки для кошек, а целые игровые комплексы. С тунеллями, полочками, гамаками. Так что разойтись тут можно. Можно даже игрушки встраивать. А ещё, раз уж есть необходимые инструменты и материалы, можно делать "дверки" для кошек (во входных дверях, комнатных). Но это уже по спецзаказу.
romanova
Участник
 
Сооб­щения: 46

Сообщение Evgenij 11 май 2015, 07:49

Да, дело нужное и важное - домашние питомцы подтвердят с благодарностью. Если, конечно, делать эти штучки вдумчиво и с любовью к животным. А то ведь очень многие ухватились за "китайские подсказки": изготовление - дешево и сердито, а продается за дорого. Вот только качество... Хватают бечевку, наматывают на палку, цепляют к ней фигнюшку какую-нибудь: то лишь в перьях, то ли птичка с мышиным хвостом - и готово. Вот только зверики от них страдают. Бечева ведь волокнистая, распушивается. А волокна попадают котам в желудок, когда они умываются. И болеют, естественно...
Evgenij
Новичок
 
Сооб­щения: 1

на главнуюна главную



Вверх Вниз