Доход с нуля

Выращивание золотого корня дома

Сообщение Administrator 31 июл 2011, 21:05

Есть такое растение, по народному называется "Золотой корень" или "Алтайский женьшень", или если по научному «Родиола розовая». В природе, это растение встречается крайне редко, помогает при всех видов мужских заболеваний, укрепляет иммунитет, повышает тонус, одним словом женьшень, корень жизни.

30 грамм такого растения стоит, на сегодняшний момент 90 рублей. Корень одного растения дает порядка 200 грамм полезной массы. Выгода на лицо.
Теперь о затратах, которые нам придется понести и методах разведения этого золотого, во всех смыслах, корня.
Выращивание золотого корня дома - zolotoi koren
Выращивание золотого корня дома - zolotoi koren (97.91 КБ) Просмотров: 2838

То что «Алтайский женьшень», произрастает только в природе, это миф. Выращивать его конечно сложно, но при соблюдении необходимого технологического процесса возможно. Как это делается. Берется корень, разрезается на мельчайшие кусочки, которые стерилизуются и помещаются в питательную среду. Через 25 дней из одного грамма растения, образуется двадцать. Итого мы затратили на покупку корня 18000 рублей, получили 360000 рублей, за месяц. Фантастика? Нет факт!

Для реализации такого количества корня нужно договариваться с торговыми точками, магазинами, сетями, рынками. Если предложить хорошую (низкую) оптовую цену, многие с радостью согласятся на сотрудничество.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

Выращивание золотого корня дома

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение bzbz 28 авг 2011, 13:35

А где можно купить его? у нас в городе нет.
bzbz
Участник
 
Сооб­щения: 12

Сообщение nospoon 28 авг 2011, 22:48

Купить его можно у тех, кто разводит. Особенно считается ценной настойка на спирту или водке. Но делать на этом бизнес... Все дело в том, что растение довольно капризно, много вырастить трудно. Мои знакомые, причем многие, растят один - два кустика исключительно для личных целей. А при легальном выращивании для реализации необходимы сертификат и еще куча бумаг. Хотя, дорогу осилит идущий.
Аватара пользователя
nospoon
Участник
 
Сооб­щения: 83

Сообщение зануда 29 авг 2011, 00:51

та это ж вроде не гриб какой, а многолетнее растение?..
если выращивать из семян, то оно вообще только через два года высаживается на постоянное место.
а как автор за 25 дней удвадцатеряет его массу, мягко говоря, непонятно.
зануда
 

Сообщение Шацький 05 янв 2013, 13:32

Золотого корня у меня дома полно. Можно мешками возить в киев и продавать, это бизнес для тех кто живет в горах. Так как у нас в горах этого корня полно , и не нужно садить и тратить свои деньги. Моя тётя раньше по 3 мешка корней возила и продавала в Киеве , а теперь живет на проценте , и это отличный заработок и лекарство. В аптеки нельзя такое золото продавать , из-за машенничества всех аптек. 10 грамм спиртового настоя с этого корня снимит любую боль. Не стоит давать деньги за то, что можно самому выкопать и продать. Правда копать нужно только в конце лета , чтоб было видно листья . Ребят , кто действительно хочет занятся таким бизнесом едите в Украину в Карпаты.)
Шацький
Участник
 
Сооб­щения: 43

на главнуюна главную



Вверх Вниз