Доход с нуля

Разведение лошадей.

Сообщение romario83 24 мар 2013, 14:34

Некоторые бизнесмены занимаются разведением лошадей. Одна хорошая лошадь стоит 1000$. Есть экземпляры стоимость которых составляет десятки тысяч долларов. В этот бизнес требуется минимум вложений.
Разведение лошадей. - loshadi
Разведение лошадей. - loshadi (89.51 КБ) Просмотров: 11790
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Разведение лошадей.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Artem234 26 мар 2013, 21:30

Мой отец в прошлом занимался коневодством. Он считает этот способ самым прибыльным. А все потому что лошадям нужно меньше всего затрат, летам их можно просто отпустить на лужайку а вечером они приходят сами под загон, ну конечно их для этого нужно приучать где-то месяц. А зимой им просто надо всегда давать сена и дробленки чтобы они не похудели воду они зимой не пьют а заменяют снегом. В год одна кобыла приносит одного жеребенка. Если хотите заняться коневодством, то покупайте породистых лошадей Орловских, Тяжеловесов и т. д. цена на породистых на 2013 год не меньше 250 тыс. рублей за лошадь. Вы можете всего 2 продавать в год и зарабатывать на этом полмиллиона я считаю эта очень простой заработок.
Artem234
Участник
 
Сооб­щения: 17

Сообщение Кондратий 26 мар 2013, 22:07

Вы заблуждаетесь. Хороший породистый жеребец может стоить до 1000000 долларов. Так же вы ошибаетесь, что это дело не требует вложений. Вложения нужны гигантские и не факт, что вы без определенного опыта что-нибудь заработаете.
Кондратий
Эксперт
 
Сооб­щения: 173

Сообщение romario83 27 мар 2013, 11:42

Молодой человек мы не в детском саду. Такого нет, что ты захотел все получилось, и завтра ты уже состоявшийся предприниматель. Никто и не берется за дело, без изучения деталей. Это очень важно, изучить и понять суть прибыльного бизнеса. По поводу вложений, вас никто не обязывает держать большое количество голов. Конечно можно развивать бизнес, но это позже, ведь тема то "идеи бизнеса с нуля". По поводу 1000000 долларов, вы не задумывались на каком уровне должен быть ваш бизнес? В начале и 1000 долларов за одного жеребца хорошая цена. Давайте будем придерживаться темы форума, и не будем вносить негатив в темы!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение klaus1 02 апр 2013, 16:49

Именно сейчас этот бизнес можно приобрести без каких либо вложений. Зайдите на сайт госконтрактов там готовые конезаводы раздают "за бесплатно", с полным описанием лошадей (вес,рост,масть,кличка и т.д.). Лишь бы кто-то их кормил. некоторые лошади сдаются в аренду. А через три года такой бизнес окупит с прибылью все расходы.
Аватара пользователя
klaus1
Эксперт
 
Сооб­щения: 181

Сообщение akajoke 27 май 2013, 20:47

Можно на этих лошадях заработать не продавая. Вот соответствующая тема - viewtopic.php?f=33&t=3742&p=22959#p22959
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Макс 85 13 апр 2014, 19:50

Конечно коневодство само по себе прибыльное. Мне кажется и без выращивания породистых лошадей бизнес итак пойдет в гору. За породистыми нужен уход, а местные сами по себе. Да и любой фермер с радостью приобретет лошадь для работы по дому. Не будет же он их на скачки выставлять.
Аватара пользователя
Макс 85
Эксперт
 
Сооб­щения: 293

Сообщение anna-1986 07 май 2014, 09:28

Здравствуйте! Мои знакомые занимаются лошадьми, у них их 4, плюс 2 пони. Бизнес интересный, но требует ухода за лошадьми. У них своя мини ферма конная, много желающих покататься. Еще на праздники (день города, 1 мая) они вывозят их в город и катают за деньги людей, а на пони детишек. Так что тоже хороший заработок.
anna-1986
Участник
 
Сооб­щения: 7

Сообщение crazyromaha 26 май 2014, 20:33

Для начинающего бизнеса я бы рекомендовал разводить лошадей и сделать ипподром, как бы два бизнеса в одном. Спрос на услуги будет велик, как развлечение очень ценится. Если увеличить капитал, то можно разводить и престижные породы, продавая их по ценам от 1000 долларов за одного скакуна.
crazyromaha
Участник
 
Сооб­щения: 9

Сообщение neizoleg 02 июн 2014, 13:45

Это конечно очень хороший бизнес. Однако он требует много вложений. Потребуются своя конюшня, место для выгула лошадей, территория для выпаса животных, услуги ветеринара, юриста (сделки по продаже лошадей очень ответственные и дорогие), организация проката для взрослых и детей, уборщики, налаживание сбыта навоза, заготовка или закупка сена, хранилища для оного, куча разрешений на это занятие. И конечно - время.

Первое время можно зарабатывать прокатом красивых лошадок для конных прогулок, свадеб, пышных кортежей, зимних троек, пони для катания детишек. Затем, постепенно пойдет само разведение. А там, жеребят надо прививать, выхаживать, выкармливать, выгуливать и растить. Продажа начнется года через два-три. Так что придется потратить не только деньги на развитие, но и время.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

Сообщение romanova 26 янв 2015, 14:17

С точки зрения налогообложения. Тут лучше всего оформить крестьянско - фермерское хозяйство (КФХ). Очень существенные льготы для такой формы предпринимательства. Землю, опять же можно будет на льготных условиях получить.
romanova
Участник
 
Сооб­щения: 46

Сообщение podosenok 13 мар 2015, 11:06

Наряду с продажей породных лошадей, можно и рабочих держать для других целей. Можно конный клуб организовать, не встречала ещё таких клубов без прибыли. При клубе - небольшую гостиницу со временем. Плюс другие развлечения. Сейчас это популярный бизнес.
podosenok
Участник
 
Сооб­щения: 73

Сообщение Slash 23 мар 2015, 07:23

Не могу не согласиться с neizoleg, этот "бизнес", как из многих требует больших затрат. Во первых лошадей надо купить, klaus1 не думаю, что просто так вам кто та даст лошадь, по любому есть какие то камни. Корма сейчас дорогие и дорожают еще, в Омской области (М. р-н) тонна комбикорма стоит уже свыше пяти тысяч. А на долго эта тонна? Кроме посыпки надо ещё сено, сенаж, силос и так далее. Еще тут говорят, что зимой лошадей поить не надо, мол снегом перебьются. Лошадь может и употребляет снег, что бы утолить жажду, но что за бред, вам воды жалко или тупо наплевать? Лошадь ещё может смертельно заболеть, а её смерть может нанести сильный удар по карману, деньги вбухал, а выхлопа нет. Так, что ветеринар нужен (как сказал neizoleg), желательно постоянно (ещё одна трата денег).

К слову:
В Омской области (М. р-н с. Конезавод Омский (названо в честь завода коней, чем он собственно и славится)) на Проводы зимы (праздник такой своеобразный) устраивают скачки на лошадях - бег с препятствиями, бег на время. Победитель получает денежный приз. Зрители делают ставки, по территории за деньги катает карета в упряжке троих лошадей. Прокатиться верхом на коне - победителе, после скачек, тоже платно. Один такой праздник собирает не хилый бюджет, весь кэш в основном от скачек.
Конезаводские кони раньше ездили на скачки в Москву и возвращались с кубками! Для тех кто хотел купить коня победителя устраивали аукционы и кони уходили в руки новому хозяину за огромные деньжищи :o . Там же можно купить и простую, рабочею лошадь, она не победит в скачках, но по хозяйству незаменимый помощник, и стоит гораздо дешевле.

Цена на жеребчика в том же районе от 45 т.р. и до бесконечности.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 432

Сообщение Ramal 10 апр 2015, 14:00

Ya specialist po konevodstvu, trener i jokey, selekchioner. Konniy biznes xorosho znayu. Eto odin iz samıx riskovvannıx vidov biznesa. Trebuet bolshix vlojeniy, visokokvalificirovannogo personala, postroyki otvecayushix standartam, porodistix loshadey s podtverjdennimi plemennimi pasportami. Eti loshadi ocen dorogo stoyat. Tak cto konnim biznesom zanimayutsa bogatie lyudi u kotorix est dopolnitelnie finansovie istocniki...
Ramal
 

Сообщение Bastet 31 янв 2016, 19:09

Не забывайте ещё, что нужна огромная территория (на одну лошадь нужен теплый денник 4 на 4м, левады для выгула минимум 40 м2 на голову, иначе лошадей уведут), нужно платить как минимум двум конюхам - дневному и ночному, берейтору, который будет объезжать лошадей (никому не нужны необъезженные), ветеринару ежемесячно, документы на лошадей тоже дорого стоить будут, а также корма, опилы, отопление конюшен, вода (лошадь пьёт 4 ведра в день), амуниция, витамины и плановые вакцинации. Отдельно - налоги и штрафы роспотребнадзору, пожарной и т.д. Если у вас обнаружат лошадь без документов - штрафуют. Это только малая часть. А ещё лошади очень часто болеют, если её неправильно покормить, допустим сначала дать овес, а потом дать воды, она откинется в течении пары часов. За точку проката также нужно платить аренду. Говорю с уверенностью, так как в этом бизнесе 9 лет.
Bastet
 

Сообщение grisha 18 фев 2016, 00:13

Прочитал тему, комментарии... а ведь можно еще на мясо выращивать, конину заводы берут, особенно на колбасу
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 106

Сообщение Slash 19 фев 2016, 13:28

grisha писал(а):а ведь можно еще на мясо выращивать, конину заводы берут, особенно на колбасу

Какая сейчас стоимость конины?

Ramal, странный у вас почерк, писать русские слова латиницей.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 432

Сообщение grisha 19 фев 2016, 16:16

Slash писал(а):
grisha писал(а):а ведь можно еще на мясо выращивать, конину заводы берут, особенно на колбасу

Какая сейчас стоимость конины?

от 200 до 300. 300 в основном Московская область
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 106

Сообщение Евгений 05 29 апр 2016, 17:33

Начитался форумов. Не знаю что происходит, но каждую весну болен лошадьми. Решил попробовать конный бизнес однозначно. Сей час только деньги накоплю..... опять года пройдут. Или полечиться где?
Евгений 05
 

Сообщение Administrator 29 апр 2016, 18:05

Лучше не ждать, когда деньги накопите, а начинать бизнес прямо сегодня, без денег. Бизнес для того и нужен - чтобы приносить деньги.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз