Доход с нуля

Отлов сараначи

Сообщение Валерий Николаевич 13 май 2016, 12:01

В Дагестане сейчас, нашествие саранчи. .
У меня, давно уже, существует мысль, как с этим можно бороться, противостоять.
Нужно, на пути миграции саранчи, оперативно разворачивать загорождения. Что, представляют собой, рыбную сеть из тонкой лески. В мелкую ячейку.
Высотой, где-то метров шесть.
Что, закрепляться будет , на быстро- устанАвливаемых шестах. И подниматься вверх сеть, способом, как это знамя поднимают на шестах.
Общая длина, такого загорождения, вероятно, километра четыре. Что, будет собираться, из отдельных блоков- сеток (не знаю, какой длины).
В каждом крупном хозяйстве, должна существовать группа людей (наподОбие, МЧС), которая по- совместительству, и в нужное время, станет устанавливать такой заслон.
Мы, изменяем ладшафт Земли. Изменяет её, до неузнаваемости. ПерегорАживаем реки. Из лесов , пустыни делаем и степи.
Что, такого пустякА не сможем сделать!? А-а

Существует, ещё один плюс, такому делу..
Установив внизу, у такого загорождения, поддоны с водой (возможно, что с какой-то добавкой). Получится, длинная "канава".
Саранча будет собираться в этих ёмкостях, и гибнуть.
Либо, это должно быть, некое устройство. Чтоб, саранча пАдала туда, а выбраться не могла.
В результате, ценная белковая пища для скота. Тому же, хозяйству.

Валерий Николаевич
 

Отлов сараначи

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 13 май 2016, 13:16

Перенес идею в раздел спорных. Возникает вопрос: сколько саранчи можно поймать за день или за месяц и как быстро окупится покупка и установка сетей.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

Сообщение Валерий Николаевич 14 май 2016, 14:03

Сколько, на этом можно заработать в неделю, в месяц, или год? Да, ничего на этом не заработаешь! Так, для чего это? Выходит тогда, что бесполезная вещь.
Кто, видел поля, после прохода саранчи, меня поймёт. Это, не просто убытки, а это разорение!!
Для чего люди, нанимают сторожей. Есть, места, где можно обойтись без этого. Только, лишние расходы. Но, пять лет не воруют, семь лет.. Случится момент, что спокойнее и дешевле, было бы, сторожа всё же, иметь!
Также, в хозяйствах имеют стенд, где хранится противопожарное оборудование. Сколько, на этом можно заработать. Пустое содержание красного ведра, топора, багра. Зачем в хозяйствах, и организациях, противопожарная система. Автоматическое оповещение, и ущё автоматичный полив. Сколько, можно заработать на этом?
Бизнес предлагаемый мной, состоит в проектировании и производстве средств, для борьбы с саранчой. С дальнейшим продвижением, этого продукта в массы. Реклама, и также, демонстрация наглядная; ещё специальное обучение навыкам клиентов. А хозяйства, которые не захотят, неожиданно разориться, будут иметь у себя в хозяйстве специальное оборудование, и специальную обученную команду. Которая, станет спасением хозяйства, заниматься по совместительству (если, такая беда нагрянет). А в мирное время (так, сказать), будут работать водителями, трактористами, пастухами, доярами, и так далее..
Прошу, администратора мне ,ответить. И, сменить категорию этого предложения. Из "утопий" однако, переименовать..
Валерий Николаевич
 

Сообщение Administrator 14 май 2016, 22:03

Такие устройства можно назвать системами безопасности от саранчи. Иногда действительно выгоднее потратиться на огнетушители и на такую систему, чем потом терпеть убытки от пожара или нашествия саранчи. Перенес тему в раздел идей для сельского хозяйства.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7052
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз