Доход с нуля

Благотворительный Фонд

Сообщение Dabro 15 окт 2011, 05:07

Для тех кто хочет помогать реально людям + неплохо зарабатывать. Про то как регистрировать фонд и кому помогать писать не буду, в этом вопросе вы свободны на все стороны. Самое главное в фондах это как можно больше привлечь средств, большие фонды держат штат сотрудников около 50-100ч. на все эти сборы по интернету рекламным кампаниям и т.д. и т.п. В общем затратно очень на первых парах. Схема, на мой взгляд, без проигрышная. Многие знают как выглядят телефонные квитанций или им подобные не такли? Делаем такие квитанций максимально приближенные к оригиналам, но с данными нашего фонда (р/с. огрн. и т.д.) счет на квитке не должен превышать более 100р., оптимально что-то вроде 83р. 46коп. На обратной стороне внизу мелким шрифтом "к оплате не обязательно", можно еще адрес сайта вписать, по закону тут нет ни чего за что вам могут дать по голове. Основные массы обращают внимание лишь на сумму указанную в платежке. Также не стоит указывать "Оплатить до".

2) Также можно оформить квиток без суммы (то есть получатель сам указывает сумму которую сочтет пожертвовать вашему фонду) в комментариях к платежу вписать благотворительный платеж, на обратной стороне инфо о вашем Благотворительном фонде или для кого собираются средства.

А теперь не много веселой математики. Если брать самый малый процент оплаченных квитанций по первой схеме думаю это не меньше 1к10.
И так, делаем 10 тысяч таких квитанций (от 2,5т.р. до 4,5т.р.) и раскидываем по подъездам. В одной 9ти этажке в среднем где то 400-500кв. (в зависимости от кол-ва подъездов). За дней 5-7 одному человеку раскидать реально. 1к10 = 83тыс.р. на вашем счете за неделю, в месяц + - около 300к. Из этой суммы 20% можно брать официально на зарплату(Ы) и еще процентов 20 на жизнь фонда, почти половина из собранных средств. (В процентах могу ошибаться, точно не помню сколько, но близко к 40%). Хотя наши фонды забирают около 70% себе по любому. Первоначальные расходы регистрация фонда, простецкий сайт, затраты на печать первой партий листовок.
Многие терминалы типо киви с радостью подключат вас к своим терминалам за скромное вознаграждений в 10% от внесенного платежа. Способов как привлечь народ целая масса. В дальнейшем когда фонд продвинется, можно привлечь волонтеров, предприниматели сами начнут жертвовать за откаты (отмывать деньги), очень важную роль играют отчеты, желательно с видео кому когда реально помогли.
Dabro
Участник
 
Сооб­щения: 17

Благотворительный Фонд

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 15 окт 2011, 08:51

Первоначальный способ продвижения на мой взгляд спорный. Но наверно рабочий. Одно время приходили такие счета от страховой компании. Оформлены были как ЖЭКовские и сумма стояла фиксированная 80 рублей если память не изменяет. Сумму наверно лучше сразу прописывать. Так у человека меньше времени на раздумия будет. Если цель стоит в идентичности квитанций, то еще нужно учесть бумагу на которой они печатают. В последнее время на обычной офисной бумаге печатают. А та страховая не дешевой печаталась.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 15 окт 2011, 09:40

Таким способом одно время проворачивалась мошенническая схема: брались жэковские квитанции. В квитанция меняли реквизиты получателя. Люди ни чего не подозревая оплачивали их и деньги уходили мошенникам.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение //Евгений// 15 окт 2011, 21:47

Это бизнес на лозейках в законе, как я Вас понимаю. И как узнал, раньше благотворительные фонды платили налог - 61%. А по поводу первой идеи - не боитесь общественного резонанса ?
//Евгений//
Эксперт
 
Сооб­щения: 309

Сообщение //Евгений// 16 окт 2011, 00:14

//Евгений// писал(а):Это бизнес на лозейках в законе, как я Вас понимаю. И как узнал, раньше благотворительные фонды платили налог - 61%. А по поводу первой идеи - не боитесь общественного резонанса ?

Хотя, в принципе, если с умом подойти к этой теме, то можно заработать ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬГИ, Причем за короткий промежуток времени.
//Евгений//
Эксперт
 
Сооб­щения: 309

Сообщение Dabro 16 окт 2011, 06:00

Administrator писал(а):Первоначальный способ продвижения на мой взгляд спорный. Но наверно рабочий. Одно время приходили такие счета от страховой компании. Оформлены были как ЖЭКовские и сумма стояла фиксированная 80 рублей если память не изменяет. Сумму наверно лучше сразу прописывать. Так у человека меньше времени на раздумия будет. Если цель стоит в идентичности квитанций, то еще нужно учесть бумагу на которой они печатают. В последнее время на обычной офисной бумаге печатают. А та страховая не дешевой печаталась.


Слышал про подделку квитанций в 06-07году от туда эта идея и родилась только с наклоном как все сделать официально + кому то жизнь подправить, и самому не хворать.
Я данный способ не пробовал и не могу утверждать что он 100% сработает в таких количествах. По тем временам журналюги говорили что оплачивал
1из3, мой коэффициент 1к10 вполне реальная цифра думаю. Но даже ели брать 1к15 -1к20 в минусе не будешь, только тираж листовок нужно заказывать побольше, цена копеечная за лист выходит.
Dabro
Участник
 
Сооб­щения: 17

Сообщение Dabro 16 окт 2011, 06:30

//Евгений// писал(а):
//Евгений// писал(а):Это бизнес на лозейках в законе, как я Вас понимаю. И как узнал, раньше благотворительные фонды платили налог - 61%. А по поводу первой идеи - не боитесь общественного резонанса ?

Хотя, в принципе, если с умом подойти к этой теме, то можно заработать ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬГИ, Причем за короткий промежуток времени.


В первом случае, в квитанций не стоит "оплатить до" и на обратной стороне " к оплате не обязательно" мне трудно это назвать лазейками.
Налог на прибыль платят все, в фондах как таковой ее нету, есть небольшой налог при переводах платежей (около 13%) но довольно просто решается это. + электронные деньги, их ни как не контролирует пока гос-во. Ну или регистрировать Религиозную общину они не платят ни чего вроде )

Нет не боюсь: 1) Я этим пока не занимаюсь 2) Это все го лишь идея 3) Любые методы сохранения чьей то жизни не ушемляюшие жизни других людей имеют место быть (80-100р не такая огромная сумма). 4)Делай добро оно добром к тебе вернется. 5) Те люди которые организовывают фонды тоже имеют право получать хорошую з.п. если это их повседневная работа 6) Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НА ЭТОМ НАЖИВАТЬСЯ И ВСЕ КЛАСТЬ СЕБЕ В КАРМАН, сама цель помочь людям. 7) Если начну этим заниматься то только по схеме 2.
Dabro
Участник
 
Сооб­щения: 17

Сообщение //Евгений// 16 окт 2011, 10:42

Я пару лет назад хотел открыть фонд, Натолкнулся на налог в 61%. Его хотели отменить,но ждать от государства таких подарков не стал. Теперь по поводу квитанций. Я понимаю, мелкий шрифт, не каждый обратит внимание. И потом, его же никто не заставлял платить. Вот он обман,где де-юро все чисто. А основными клиентами фонда могут стать предприниматели. Ведь расходы на благотворительность идут в графу расходов(чем уменьшают доходы).
//Евгений//
Эксперт
 
Сооб­щения: 309

Сообщение onix_live 16 окт 2011, 20:32

"Дикая" идея... как бы общество не растерзало потом...
Но а так интересная...
onix_live
Участник
 
Сооб­щения: 7

Сообщение Dabro 17 окт 2011, 06:17

//Евгений// писал(а):Я пару лет назад хотел открыть фонд, Натолкнулся на налог в 61%. Его хотели отменить,но ждать от государства таких подарков не стал. Теперь по поводу квитанций. Я понимаю, мелкий шрифт, не каждый обратит внимание. И потом, его же никто не заставлял платить. Вот он обман,где де-юро все чисто. А основными клиентами фонда могут стать предприниматели. Ведь расходы на благотворительность идут в графу расходов(чем уменьшают доходы).



Евгений нет такого налога.
Dabro
Участник
 
Сооб­щения: 17

Сообщение Соломатин Леонид 17 окт 2011, 11:28

Идея хорошая и замечательная при условии что вы действительно будете помогать нуждающимся, я встречал фонды в которых так много расписанно , и фото много и грамот но в реальности оказалось всё липа и все деньги директор ложил себе в карман . А вот если это будет настоящий фонд где хотя-бы процентов 80 уходило-бы на благотворительность то очень много людей поддержат такой проект . Предпринимателям и юридическим лицам выгодно отчислять средства на благотворительность и если им предложить хорошие условия, то многие согласятся .
Аватара пользователя
Соломатин Леонид
Эксперт
 
Сооб­щения: 169
Откуда: г. Сочи, Краснодарский край

Сообщение ТатьянаКот 02 сен 2015, 16:46

Есть реальный фонд, где взять предпринимателей? Я 1000 писем написала в крупные компании, ни копейки! Если есть такие, пишите, поработаем!
ТатьянаКот
 

Сообщение Administrator 02 сен 2015, 18:41

ТатьянаКот, а Вы предоставляете какие-нибудь гарантии того, что деньги пойдут на благотворительность? Просто сейчас очень много мошенников и люди не доверяют письмам.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз