Доход с нуля

Кредитный союз в Украине

Сообщение S.A.Shibko 08 ноя 2010, 14:19

Идея создания кредитного союза возникла не на голом месте - в свое время я 4 года работал начальником отделения КС. Начали мы хорошо: зарегистрировали КС в органах местной власти, подготовили документы для регистрации в Госфинуслуг. И здесь начались проблемы. Просто напросто люди хотят взятку. Причем сумма ее все время растет - от 3 тыс. в январе 2010 до 8 тыс.$$$ на сегодняшний день. При расчетах необходимых средств сумма необходимая для открытия КС - около 2 тыс.$$$ Причем эти расходы окупятся в ближайшие три месяца работы. Но пока оно не заработало, потому как не ту страну назвали ....
Кредитный союз в Украине - kredit
Кредитный союз в Украине - kredit (24.63 КБ) Просмотров: 1310
S.A.Shibko
 

Кредитный союз в Украине

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение agerzen 26 окт 2011, 17:59

S.A.Shibko писал(а):Идея создания кредитного союза возникла не на голом месте - в свое время я 4 года работал начальником отделения КС. Начали мы хорошо: зарегистрировали КС в органах местной власти, подготовили документы для регистрации в Госфинуслуг. И здесь начались проблемы. Просто напросто люди хотят взятку. Причем сумма ее все время растет - от 3 тыс. в январе 2010 до 8 тыс.$$$ на сегодняшний день. При расчетах необходимых средств сумма необходимая для открытия КС - около 2 тыс.$$$ Причем эти расходы окупятся в ближайшие три месяца работы. Но пока оно не заработало, потому как не ту страну назвали ....


Идея стоящая того, чтобы бороться за ее реализацию. Неужто нет никаких перспектив? Какие-нибудь Новогодние улучшения намечаются в возможностях работать нормально? Да и с учетом новых веяний в ВР и в полит-экономических новшествах в стране?
agerzen
 

Сообщение klaus1 14 апр 2013, 18:52

Такой кредитный союз для частных лиц и организаций существует в Латвии. Помогают рассчитываться со всеми взятыми кредитами. Еще и свои кредитки дают. Т.е. кредит на кредит, странная схема. Живешь постоянно в долг.
Аватара пользователя
klaus1
Эксперт
 
Сооб­щения: 181

Сообщение Randar 22 май 2013, 11:56

Финансовая работа в любой стране бывшего Совка - это занятие не для слабонервных. Взятки будут расти от страха - чем глубже реформа, тем больше страху, что снимут с работы - тем выше взятка. Я работал в свое время в Секретариате Кабинета Министров, поэтому могу сказать, что можно предложить жадным товарищам войти в небольшую долю, которая будет регулярной и необременительной для бизнеса в обмен на ПОСТОЯННУЮ поддержку. пусть введут кого-то из родственников на формальную роль в компанию или что-то в этом роде, а можно просто отдавать наличными регулярно. Метод работает. Со мной в Кабмине в одном отделе работало четверо таких, которые имели по 3 - 4 таких "подопечных".
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение Disraeli 03 июл 2013, 21:20

Так в чем мораль? В том, что при создании бизнеса взятку требуют?
Disraeli
Эксперт
 
Сооб­щения: 131

Сообщение Randar 05 июл 2013, 13:27

Да нет, мораль в том, что на эту взятку просто не хватает денег, а чиновники, когда чувствуют слабину, начинают морочить голову. Так или иначе с ними нужно разбираться, а для этого есть отработанные пути, например, доля или постоянный подкорм, но не с начальных денег, а уже с дохода. А чтобы были уверенны, что этот доход до них дойдет, нужно давать им формальное присутствие в деле или некую степень контроля. В финансах почти всегда так, просто не нужно этого боятся. Денег потом на всех хватит, главное не тормозить.
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение leaves 19 окт 2013, 10:56

Без взятки и "крыши", к сожалению, в Украине вообще почти нереально чем-то заниматься. Именно поэтому у меня до сих пор нет бизнеса))). Не потому что нет денег на взятки, а потому что выступаю категорически против взяточничества, и, соответственно, не собираюсь его поощрять ни в каком виде.
А вот кредитный союз как вид бизнеса, вероятно, очень привлекателен, но с точки зрения населения... дорогие кредиты - это ужасно! И рискованные вклады под процент чуть выше, чем в банках - тоже. Ну а про кредитные союзы, действующие по принципцу финансовой пирамиды - вообще молчу...
Аватара пользователя
leaves
Участник
 
Сооб­щения: 25
Откуда: Украина

на главнуюна главную



Вверх Вниз