Доход с нуля

Долгосрочные высокоприбыльные инвестиции с нуля

Сообщение Administrator 18 июн 2017, 16:56

Изучая стратегии наиболее успешных инвесторов, увидел, что многие из них заработали большие капиталы на долгосрочных высокорискованных инвестициях. Сроки инвестиций обычно составляли несколько лет.


investicii
investicii (96.92 КБ) Просмотров: 2006


Под инвестициями понимаются вложения в проекты, которые могут в будущем принести ощутимую прибыль. При этом нужно сразу отметать все пирамиды, так как срок их жизни обычно не превышает несколько месяцев. Поэтому можно считать, что риски хоть и высокие но не максимальные.

Уровень дохода таких инвестиций может превышать сотни и тысячи процентов. Допустим при вложении одного доллара можно через 5 лет получить 1 000 долларов.

Не все проекты приносят прибыль, некоторые сгорают. Но даже если из 10 вложений одно покажется высокую прибыль, то она перекроет убытки от других проектов.

Из классических примеров можно привести акции Гугл, Апл, Сбербанк. Из новых веяний – криптовалюты биткоин, эфириум и другие. Вложения в эти направления инвестирования в различные периоды могли приносить прибыль за 5 лет в десятки и сотни раз больше первоначальных сумм.


Идея инвестирования с нуля



У нас сайт идей бизнеса с нуля. Под словами «с нуля» понимаются вложения, не превышающие 50 тысяч рублей. Если применить такую же аналогию к инвестициям, то можно считать, что инвестирование с нуля - это вложения в высокоприбыльные проекты общей начальной суммы не более 50 тысяч рублей.

Высокая прибыль почти всегда подразумевает высокие риски. Чтобы снизить эти риски можно разбить инвестиции на части и в каждый проект вкладывать понемногу. Если считать, что один из 10 проектов будет прибыльным, то можно разбить весь портфель на 10 частей. И тогда на каждый проект получается 5 000 рублей. Если один из проектов даст стократную прибыль, то мы заработаем 500 тысяч рублей. Перспектива выглядит заманчивой. Вот так выглядит идея инвестирования "с нуля".


Планы действий и отчёты



Предлагаю данную тему посвятить подобной стратегии. А именно поиску перспективных проектов для инвестирования и отчётов по своей деятельности. Поиск и анализ проектов видится самой важной составляющей.

Предлагаю всем высказывать о возможных способах инвестирования. Что может принести более чем десятикратную прибыль в перспективе от 1 до 10 лет.
Мне пока такие проекты не видны. За исключением вложений в криптовалюты. Для информации: о том что такое биткоин и криптовалюты. Сейчас в них вкладывать слишком рисково. Думаю, это надо делать в 2018-2020 годах. Предполагаю, что в это время будет спад их стоимости. А потом может начаться очередной рост.
Во что ещё можно вложить?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Долгосрочные высокоприбыльные инвестиции с нуля



Сообщение Administrator 10 янв 2018, 18:27

Пока идей нет, решил действовать начиная с 2018 год.

План такой: начать с суммы в 100 долларов и путём инвестиций и иногда трейдинга увеличить эту сумму до 1 миллиона рублей, не ограничивая себя в сроках. Здесь буду писать о ходе событий, чтобы каждый мог повторять такие же действия. При этом постараюсь, чтобы возможность повторения действий была в любой момент времени. После накопления одного миллиона рублей, начну следующий этап, снова с небольшой суммы.

Итак. Сначала планирую купить криптовалюту эфириум. Потом инвестировать средства частями в новые ICO. Параллельно будут изучать другие варианты инвестирования. В этой теме предлагаю обсуждать возможные варианты.

Для покупки эфириума зарегистрировался на бирже Exmo.
Купил 0.06986 ETH за 100.03 доллара.
Комиссия за вывод составляет 0.01 ETH, поэтому пока оставляю монеты на бирже.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 15 янв 2018, 20:41

Павел Дуров планирует запустить свою блокчейн систему, называется TON, валюта - GRAM, не путать с Gramcoin. Планирую поучаствовать в ICO этой криптовалюты. Вот небольшое видео о ней:
phpBB [media]
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 24 янв 2018, 11:32

Цена эфириума упала до 1000 долларов. Я его не продаю. Он может упасть в 2-3 раза и вырасти во столько же до того времени как появятся другие возможности инвестирования, поэтому не вижу смысла терять время пересиживая в деньгах без дохода, даже с учетом вероятности дальнейшего падения эфириума.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение sergz 25 янв 2018, 16:05

@админ: Без обид, но вы подошли к вопросу слегка непрофессионально. Могу предложить 2 варианта:
1) рисково-сбалансированный портфель. Это когда берутся 2+ активов разного риска в количестве обратно пропорциональному их рискам. Например, крипта в вашем случае это хайриск, закупим её на 1/10 часть инвестиционного капитала. Далее, назовем евро стабильной частью портфеля и закупим его на 90$. Упрощенно получаем портфельчик. )))
2) рыночно-нейтральный портфель. Предположим, что эфир с риплом имеют корреляцию (на самом деле, я этого не знаю, но предположим). На просадке эфира или на росте рипла, как это было недавно, мы продаем рипл и покупаем эфир одновременно с расчетом, что они-таки скоррелируются и мы закроем обе сделки в плюсах. Если же процесс затянется, то теоретически мы ничего не потеряем, поскольку у нас нейтральная позиция.
sergz
 

Сообщение Administrator 25 янв 2018, 19:08

Здравствуйте, sergz, благодарю за предложенные идеи. Я сам кроме этого подумал, что при длительном сроке кроме риска обесценивания криптовалюты, есть риск не получить денег от биржи. У большинства криптобирж по сути нет юридических обязательств перед клиентами. Можно выводить криптовалюту с биржи и терять несколько процентов на комиссиях.

Так как кроме эфириума не вижу перспектив ни в одной из существующих криптовалют, то больше склонен ко второму варианту, и перекладывать из эфириума во что-то другое. Во что перекладывать пока не знаю. Думаю это что-то должно иметь такой же потенциал к росу как эфириум и сопоставимые риски. На примете криптовалюта телеграмма.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 31 янв 2018, 13:37

Пока не придумал как уменьшить риски без больших потерь на комиссиях. Тем временем курс эфириума падает. Биткоин падает даже быстрее. Примерно как я и думал о 2018-2019 годах. В целях эксперимента это даже хорошо. Так как это означает, что для входа в эксперимент можно потратить меньше 100 долларов, без спешки, не ловя каких-то резких изменений в курсах.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение MUSC 02 мар 2018, 17:19

Короче есть такая идея- портфель без риска. Допустим что у нас 1000$. Размещаем её на депозит или покупаем облигации с доходностью, допустим 8%( у ОФЗ доходность в этом районе) и рассчитываем прибыль. Допустим 80$. Эти 80$ можно вложить в любой источник дохода, купит акции, криптовалюту или еще что то. К концу года даже если вторая инвестиция провалиться вы выйдите в ноль.
MUSC
 

Долгосрочные высокоприбыльные инвестиции с нуля

Сообщение Administrator 02 мар 2018, 18:25

Здравствуйте, MUSC. Благодарю за идею портфеля. Вообще, сначала думал, что здесь можно рассматривать только идеи для той части портфеля с которой можно рисковать. А сейчас подумал, что может быть стоит и риск минимизировать. Поэтому учту такую мысль при следующей сделке. Тем временем ICO телеграмм под вопросам и во что можно вложить кроме биткоина и эфириума мыслей пока нет.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

Сообщение Strash 15 мар 2018, 16:59

Вы изначально начали не правильно торговать, зачем всю сумму вложили, больше 50% не стоило, так как если цена будет падать то можно было бы докупить и тем самым увеличить прибыль, теперь вам надо будет вкладывать еще 100$ как начнет подниматься.
Strash
 

Сообщение Administrator 15 мар 2018, 19:09

Здравствуйте, Strash. Получается, покупка была на пике, когда была очередная эйфория вокруг криптовалют. В то время было ещё одно опасение, что цена может продолжить расти и уже не упасть до того уровня что был тогда. В ходе эксперимента предполагается, что по срокам нет ограничений. При этом продолжаю, думать, что цена в ещё год и даже больше может снижаться, а потом пойдёт в рост. Если будут мысли во что вложить деньги, то вложу. Например, можно продать эфириум и оставить деньги в долларах или рублях. Но у доллара и рубля ещё меньше шансов вырасти. :) Поэтому присматриваюсь ко всему, что есть в поле зрения, но пока ни чего подходящего.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8511
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз