Slash писал(а):Я продумываю, как можно сделать управление на расстояние, например что бы загрузить новый прикол не нужно добираться до этого ящика юмора (назовем его так), достаточно иметь выход в интернет, и можно из дома загружать новые фишки. Это будет очень удобно если таких ящиков у Вас несколько, по городу, в разных местах...
Таким образом, можно поддерживать онлайн консультацию.
--------
Ещё бы обезопасить этот ящик от взлома...
В принципе, я не вижу в этой задаче ничего сложного. На сколько я понимаю, начинка этого аппарата будет действительно аналогична любому ноутбуку или компьютеру (не учитывая подключение к купюро-считывателю). Поэтому нет ничего проще подключить его к сети интернет и создать удаленный доступ. Тогда Вы сможете не только редактировать всю базу данных, но и контролировать количество налички прошедшей через аппарат за какой-либо период.
Имея такой аппарат, можно также подключить его к смс-партнерке и выводить в какой-то момент предложение о рассылке шуток на телефон. Проходит мимо человек, заметил ящик, просмотрел прикол, кинул денежку, а ему сообщение: "брось столько же и получишь в течении дня еще 5 приколов на свой телефон". Ну как-то так.
Вообще подобную аппаратуру можно развивать функционально до бесконечности, каждые несколько месяцев добавляя что-то или изменяя его предназначение. Но наверное на все это уже необходимо оформлять ИП.
Расположив ящик в тц, можно не бояться взломов, там везде камеры.