Ребят,после тренировок в мегаполисе понял,что со спортивным духом тут никак.Сам приехал из маленького городка, где человек НЕ занимающийся спортом вызывал недоумение. Но учить людей жить мы не будем, а посмотрим, что с этим можно сделать. Родилась такая идея: Что если мы открываем зал,куда могут приходить и драться люди,не обладающими навыками боя?Ведь сколько людей проседает в офисах,сколько людей, возможно, хотели бы подраться, но не имели времени,возможности,да и просто страшно. А тут бой с такими же неумельцами, как и ты. Я понимаю, что вы сейчас будете кричать и тыкать пальцами в Паланика, но а почему бы и нет? Идея вроде свежа, я ничего такого не нашел.
Как вариант, сделать разделение на людей,не умеющих драться,на тех,кто когда-то умел, на проффесиональных спортсменах,различных стилей,которые просто хотят потренироваться, я что-то не слышал ни разу про такие интеграционные лагеря. Ну и естественно, вес, возраст и прочее.
Покритикуйте идею, пожалуйста, скажите, реально ли попробовать воплотить в жизнь?
Ну и если да, что всё-таки для этого нужно?