Доход с нуля

Идея по фильму "список контактов" (случайные встречи)

Сообщение Вячеслав Груздов 27 авг 2012, 21:11

Создается база мужчин и женщин в которой только номера. Никто не знает никого. Случайные встречи для секса в гостиницах платит инициатор. Вспомнилось, потому как идея очень красива. Однако так же трудна для реализации. Ну и доходы с ведения базы и уплаты взносов что-ли.
Вячеслав Груздов
Участник
 
Сооб­щения: 19

Идея по фильму "список контактов" (случайные встречи)

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Идея по фильму "список контактов"

Сообщение Михаил я 30 авг 2012, 14:47

Статья 241 УК РФ. До 5-ти лет
Михаил я
 

Сообщение Вячеслав Груздов 03 сен 2012, 16:59

Коротко и понятно))) Я подозревал
Вячеслав Груздов
Участник
 
Сооб­щения: 19

Идея по фильму "список контактов" (случайные встречи)

Сообщение Slutsky 17 янв 2013, 22:14

не думал, что встречу тут такую идею странную)
Аватара пользователя
Slutsky
Участник
 
Сооб­щения: 12

Сообщение Randar 24 май 2013, 11:49

Ребята, исходя из того, что модератор тему не "запорол", вижу смысл ее обсуждать. Статья есть, но ее, как и все статьи, можно успешно обойти. Всем известен мировой сервис и сообщество "слепой ночной встречи" - не помню, как называется, когда люди приходят друг к другу ночью, занимаются любовью, не видя партнера, и расходятся утром, так и не узнав, с кем был? никакой платы, никаких обязательств, никаких нарушений закона, поскольку это просто реализация цивильного права каждой личности на что угодно, не запрещенное законом - не проституция. В идее автора поста заложено то же зерно, и обойти тут закон, кажется, не так уж сложно.
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение akajoke 24 май 2013, 22:32

Гм, Рандар а если попалишься то что будет??
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Sylph 16 апр 2015, 12:25

По сути идея может быть востребована, ведь что-то подобное действительно существует в разных странах и статья тут наверное не подходит, ведь деньги действительно никому не платятся, принуждения нет и даже помещение для подобных встреч выбирает инициатор, а не предоставляет администратор проекта. Администратор только предоставляет (пусть и за деньги) номер телефона такого же желающего воспользоваться услугой. Можно кстати составить подбор кандидатов по параметрам, без всяких фотографий.

Но есть одно весомое "НО" - в этом бизнесе не обойтись без раскрытия личности пользователей. Вы как администратор должны гарантировать любому из желающих воспользоваться Вашей базой, то что каждый владелец телефонного номера не имеет проблем со здоровьем в том числе и психических расстройств. Так что как минимум один человек (админ проекта) будет знать всех участников. Что в принципе тоже может иметь свое существование - просто в рекламе данного ресурса сделать акцент на том, что анонимность является основным принципом сотрудничества и каждый из участников в том числе и администратор проекта подписывает договор о неразглашении с приличным штрафом в случае утечки информации (кстати договор можно подписать и удаленно, не встречаясь с потребителем).
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Moneymaker 13 июл 2015, 20:49

Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что закон в этой, и не только этой сфере несовершенен. Недаром издавна было подмечено: закон, что дышло: куда повернешь - туда и вышло. Выше была приведена статья УК РФ. Но позвольте, где вы увидели в этой идее то, что указано в статье ? Это может быть что угодно, навскидку - клуб по любым легальным интересам. При успешной реализации идеи, выхлоп может быть очень приличный. И даже при наезде соответствующих госструктур, для толкового адвоката не составит никакого труда доказать то, что данный вид деятельности не являлся противозаконным.
Аватара пользователя
Moneymaker
Участник
 
Сооб­щения: 32

Идея по фильму "список контактов" (случайные встречи)

Сообщение TAiga 17 июл 2015, 10:29

Мне кажется, или данную тему обсуждают исключительно мужчины?!

Randar писал(а):...люди приходят друг к другу ночью, занимаются любовью, не видя партнера, и расходятся утром, так и не узнав, с кем был? никакой платы, никаких обязательств...


Это же ФУ!
Какая гадость! Никогда в жизни!
Думаю, мужики, вам придется друг с другом встречаться анонимно )))
Ну или найдется пара жутких теток, которые, да, будут счастливы...
Ну, тут уж, конечно, о качестве не может быть и речи, важна ведь сама суть, правда? )))
TAiga
Участник
 
Сооб­щения: 62

на главнуюна главную



Вверх Вниз