Доход с нуля

Страйкбол

Сообщение romario83 23 мар 2013, 16:33

Для этой идеи нам нужно приобрести полу разрушенную недвижимость и огородить ее. Далее даем рекламу в газеты и телевидение об открытии страйк клуба. За последние годы в России появилось множество приверженцев этой игры. Созданы целые команды! Стоимость 1 часа игры составляет 30$.
Страйкбол - straikbol
Страйкбол - straikbol (46.13 КБ) Просмотров: 6636
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Страйкбол

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Страйкбол.

Сообщение Мазута 23 мар 2013, 22:27

уже было, сталкер, арендовали старые полигоны, игра длилась обычно 3 дня, вход по моему 1500р стоил, зомби и фотографы бесплатно, закрылся около года назад, организаторы посщитали что люди приезжают только побухать
Мазута
 

Сообщение romario83 24 мар 2013, 13:33

Вполне возможно. Можно не запускать лиц в не трезвом состоянии. Услуги можно расширить засчет проката ружей. Так же можно заняться продажей боеприпасов к этой игре. Бывает что у кого то не получилось создать бизнес, но я думаю не нужно начинать с пессимизма.
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение romario83 31 мар 2013, 07:35

Давайте поближе рассмотрим командную игру – страйкбол. Каждый мужчина из детства помнить игру “войнушки”, но не каждый знает, что в эту игру можно играть в зрелом возрасте. Эту игру можно сравнить, со знакомой всем компьютерной игрой “Counter strike”, единственным различием является то, что все действия разворачиваются в реале. Страйкбол не нужно путать с пейнтболом, так как они различаются оружием, снаряжением, экипировкой, тактикой и целями игры.
Страйкбол это военноспортивная, тактическая игра, в которой используется оружие, максимально приближенное к оригиналам. Одним из наиболее распространенных видом сценариев в страйкболе, является захват базы противника. Данная игра широко используется специальными службами мира для тренировки состава, такими как российский ФСБ и американский S.W.A.T..
Для игры в страйкбол используется пневматическое оружие заводского производства, которое изготавливается из пластмассы и легких сплавов металлов. Для стрельбы из данного оружия применяются пластиковые шарики ВВ, калибром 6 миллиметров, и весом от 0,1 до 0,4 грамм. Максимальная дуловая энергия такого вида оружия может достигать трех джоулей. Скорость шарика выпущенного из такого оружия не должна превышать: пистолетов девяти метров в секунду, для автоматов ста шестидесяти метров в секунду, и для длинноствольного оружия двух ста метров в секунду. Вообще, для игры в страйкбол используется два вида оружия:
1. Модели пистолетов и автоматов с электрическим приводом на воздушный компрессор. Приводится в действие такое оружие не большими электромоторами, с питанием от различных аккумуляторов.
2. Газобаллонное оружие работает засчет сжатого воздуха, находящегося в баллоне, который размещается в прикладе оружия.
Оружие в страйкболе радует разнообразием! Наряду с обычными пистолетами и автоматами, есть еще и гранаты. В качестве поражающих элементов используются те же пластиковые шарики. Детонатором такой гранаты, как правило, является заводская петарда. По правилам игры она уничтожает противников в радиусе пяти метров.
В итоге хотел отметить, что данная игра очень активна, поэтому хорошо влияет на физическую подготовку человека. Лицам до восемнадцати лет данная игра запрещена, так как используется пневматическое оружие. В данное время создано множество команд, которые можно найти в интернете. Играйте и выигрывайте!
romario83
Эксперт
 
Сооб­щения: 265

Сообщение Randar 24 май 2013, 11:44

На самом деле это давно и активно существует и приносит доход. Но существует оно в виде распределенной сети любителей и постоянно существующих команд, которые живут для себя и собираются на полигонах и в лесах для активного отдыха и тренировки. Целая культура есть копирования известных армий и подразделений, в частности, спецназовских, со всего мира. Я знаю, что наши ребята из Украины копировали известные операции в Афганистане, Ираке, Средней Азии и другие современные войны. очень круто. По-моему бизнес можно сделать на приглашении на такие игры или на организации таких больших сходняков, как был по "Сталкеру" - это о нем упоминали тут во втором сверху посте. Но люди приезжали туда не побухать, так была ролевая игра на полную катушку и стрельба с утра до вечера.
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение gfhfien 09 авг 2013, 17:09

Идея хорошая, но для того, чтобы не прогореть, нужно помнить, что основную прибыль организатору такой игры должна приносить не продажа входных билетов, а сопутствующие услуги - прокат и продажа снаряжения, вооружения, торговля различными товарами с соответствующей атрибутикой и т.д. В общем, нужно проявить максимум воображения и смекалки.
gfhfien
Участник
 
Сооб­щения: 20

Страйкбол.

Сообщение Randar 12 авг 2013, 13:24

Кстати, по поводу продажи сопутствующих услуг. На "Сталкере" организаторы создали для игры собственные игровые деньги - а было глупо, потому что как раз значительная часть всего, что было в игре могло свободно продаваться за минимальные суммы реальных денег, как и часть денег (реальных) могла идти игрокам за выполненные квесты и проч., что резко подхлестнуло бы и интерес, и профессионализм и накал мероприятия. Я как-то посчитал примерно, что за неделю игры можно было на таком вторичном обороте собрать до 2 - 3 тысяч долларов, если "не заигрываться".
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение leojkee 20 авг 2013, 12:12

Играл в страйкбол и пейнтбол. Свое предпочтение пейнболу отдаю, т.к. Игра эмоциональней, красочней, не надо доказывать, что ты убил.или тебя не убили (все видно), также пейнтбол для настоящих мужиков (прилетает больнее). А по поводу разнообразия пушек, дак это и в пэйнтболе есть - автоматы, пистолеты, винтовки. Просто их закупают еденицы. В нашем клубе (alamo), дают на прокат броневик + гранаты (с краской и дымовые)
leojkee
Участник
 
Сооб­щения: 61

Сообщение motko 23 авг 2013, 02:46

Интересное предложение на счёт снаряжения, можно продавать, можно просто сдавать в аренду. Ну а если заниматься серьёзно, то на будущее можно и домик построить для отдыха и баньку.
motko
Участник
 
Сооб­щения: 91

Сообщение Randar 25 сен 2013, 14:07

Не согласен с любителями пейнтбола :-). Страйкбол намного реалистичнее, если игроки "работают" по-честному - вес оружия и его специфика практически идентичны натуральным (кроме дальности стрельбы, что в условиях игры на небольших площадках не имеет значения). Именно на реалистичности и дентичности и должен строиться бизнес: "Сыграй, как САС, но за наш спецназ!" :-)
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение jayjohn 28 дек 2013, 22:52

Кто уже занимался этим? Есть идея заняться этим дело,так как имеются друзья-знакомые готовые помочь со стартовым капиталом.
На что следует обратить внимание в первую очередь?
jayjohn
Участник
 
Сооб­щения: 15

Сообщение Sylph 22 май 2015, 13:21

Мазута писал(а):уже было, сталкер, арендовали старые полигоны, игра длилась обычно 3 дня, вход по моему 1500р стоил, зомби и фотографы бесплатно, закрылся около года назад, организаторы посщитали что люди приезжают только побухать

Можно просто зарабатывать на проведениях соревнований. Команд множество и постоянно появляются новые. Причем не зависимо от того к какой стране принадлежат команды, они всегда ищут с кем можно померятся силами. Также команды часто меняют тренировочные базы, просто для повышения опыта ведения боя. Можно разослать приглашения самым активным командам, этот список команд можно составить с помощью интернета. Когда команды ответят согласием, можно приглашать спонсоров, думаю найдутся. Кроме этого, можно на период соревнований сдавать место различным предпринимателям, например выездной полевой кухне.
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

на главнуюна главную



Вверх Вниз