Доход с нуля

Комната СТРАХА

Сообщение akajoke 09 июл 2013, 11:10

Здравствуйте дорогие товарищи. Помню, в глубоком моем детстве посетил я комнату страха. Но ничего страшного я там не увидел. Различные типа страшные рисунки на стенах, и темно (в комнате смеха страшнее). Но так как наступила новая эра, технологическая, то и подходы к устрашению людей изменились тоже. Есть одна компания, которая имеет патент на какие-то супер новые технологии в этой области. Используются там видео технологии. И персонажи этой комнаты не уступают голливудским. Сейчас коротко расскажу, что потребуется для открытия данного бизнеса.
Комната СТРАХА - komnata straha
Комната СТРАХА - komnata straha (407.9 КБ) Просмотров: 6870

1. Место. Какое-то людное, иначе клиентов не будет, а клиенты один из главных двигателей любого бизнеса.
2. Помещение. Желательно какое-то большое, но та компания, о которой я говорил раньше, умудрилась сделать «страшно» в комнатке на 10 метров квадратных или же 2,5 на 3,5 метров.
3. Документы. Не знаю, но ИП или ООО должно быть по любому.
4. Расходы. Цена такого аттракциона от 600 тысяч рублей до 1,5 миллиона тех же российских рублей.
5. Прибыль. Стоимость одного билета может начинаться от 250 рублей и выше. Если за день у Вас пройдет хотя бы 20 человек, то 5 тысяч по любому заработаете (минус налоги и прочие расходы).
P.S. Советую поставить на входе следующую надпись – «За эмоциональное состояние посетителей администрация ответственности не несет)
Желаю вам всем удачи и терпения, а остальное приложится. Всегда ваш @k@j()kE.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Комната СТРАХА

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Pavel Bek 30 июл 2013, 19:52

Можно ещё совместить американские горки с "комнатой" (а вернее "туннелем страха"). Такой спецеффект, типа дорога обрывается ))), а также сымитировать звук падающих вагонеток и крики людей )))) важно заранее всех пристегнуть, очень хорошо))) И я уверен, что в дальнейшем билеты будут куплены самими посетителями для своих недругов )))
В начале следует показать нестрашные страшилки)
Pavel Bek
Участник
 
Сооб­щения: 37

Сообщение Кондратий 01 авг 2013, 23:20

Проблема в том, что человек, посетивший вашу комнату страха, не пойдет туда во второй раз, так как ему уже будет не страшно. Следовательно, вам придется постоянно менять методы воздействия на людей, что, на мой взгляд, очень затратное. Правда, можно с вашей комнатой ездить по другим городам.
Кондратий
Эксперт
 
Сооб­щения: 173

Сообщение Михаил я 04 авг 2013, 22:12

Кондратий писал(а):Проблема в том, что человек, посетивший вашу комнату страха, не пойдет туда во второй раз, так как ему уже будет не страшно. Следовательно, вам придется постоянно менять методы воздействия на людей, что, на мой взгляд, очень затратное. Правда, можно с вашей комнатой ездить по другим городам.
Но есть еще курортные города, городки и поселки, где происходит постоянная ротация клиентов. В принципе, есть еще мегаполисы, где население таково, что впервые пришедшие клиенты всегда будут. Однако, в мегаполисах подобного рода развлечений уже и так выше крыши
Михаил я
Участник
 
Сооб­щения: 49

Сообщение Randar 05 авг 2013, 14:11

Есть важный момент. Такого рода "комнаты страха" уже сейчас строятся по модульному принципу и заменить, поменять местами или изменить эффект через какое-то время не является невыполнимой или суперзатратной задачей. Наоборот - постоянные смены подстегнуть клиентов на регулярные посещения и притягивание новых посетителей - "побояться вместе".
Randar
Эксперт
 
Сооб­щения: 221

Сообщение akajoke 16 фев 2014, 21:26

Я сказал в начале что есть компания которая делает такие комнаты страшными с помощью видео. А его можно хоть каждую минуту менять, это не очень затратно.
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Destroyer 28 фев 2014, 14:48

Не понимаю, зачем за испуг платить деньги? За веселье, адреналин - другое дело. Если жизнь кажется серой, то съездите в горы, посидите на крыше многоэтажек, займитесь скалолазанием и т.д. Страха хватит! :)
Destroyer
Участник
 
Сооб­щения: 9

Сообщение alekos-ev 11 май 2014, 14:22

Здравствуйте! Есть на свете люди, которые очень любят разные страшилки и именно ваша идея выгодна, почему бы нет?! Есть знакомый, который любит подобное, поэтому решил открыть такой бизнес, вложил пока 35 тысяч и планирует расширяться, т.к посещаемость отличная, как это не странно.
alekos-ev
Участник
 
Сооб­щения: 98

Сообщение akajoke 06 июн 2014, 11:10

alekos-ev писал(а):Здравствуйте! Есть на свете люди, которые очень любят разные страшилки и именно ваша идея выгодна, почему бы нет?! Есть знакомый, который любит подобное, поэтому решил открыть такой бизнес, вложил пока 35 тысяч и планирует расширяться, т.к посещаемость отличная, как это не странно.

А Вы можете привести своего знакомого на форум, чтобы он рассказал подробней об этом бизнесе?
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение neizoleg 06 июн 2014, 14:59

А почему бы и нет. На самом деле часть людей действительно любит получать адреналин от соприкосновения с страшными эмоциями, впечатлениями и переживаниями. Так почему бы на этом не зарабатывать. Тем более, что такие люди сами готовы платить за свое "страшное" удовольствие. Ведь не зря есть такой контингент людей, которые покупают видео исключительно с ужасами, мистикой, или видео игры с монстрами, привидениями, убийцами.

В добавок, в комнате страха можно применять видеоэффекты с элементами и героями из известных кино и мульти - страшилок. Это не только привлечет больше посетителей, но и появятся постоянные клиенты.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

на главнуюна главную



Вверх Вниз