Доход с нуля

Мужчина и женщина на час

Сообщение Ninna 01 июн 2014, 21:07

Многие состоятельные дамочки, часто вызывают мужчин на дом для развлечений. Кстати и платят хорошие деньги.
Можно создать фирму, набрать красивых мужчин (фигура). Разместить объявление в интернете, что фирма (только VIP - клиенты) предоставляет услуги: приватный танец, стриптиз на корпоративные мероприятия, личный прием и.т.д.

Тоже самое и с женщинами.
Сейчас в крупных городах такие услуги предоставляют и они востребованы.
Чем не бизнес, если у человека красивое тело...
Мужчина и женщина на час - mugchina
Мужчина и женщина на час - mugchina (53.77 КБ) Просмотров: 5087
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Мужчина и женщина на час

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Ninna 01 июн 2014, 21:12

Можно также предоставлять услуги фиктивный брак.
Если женщина одинока, то мужчина может прийти помочь что-то сделать по -дому. Например, собрать шкаф, или что-то прибить в доме, починить. Вот-такие услуги!
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Сообщение alekos-ev 01 июн 2014, 21:20

Ninna писал(а):Можно также предоставлять услуги фиктивный брак.
Если женщина одинока, то мужчина может прийти помочь что-то сделать по -дому. Например, собрать шкаф, или что-то прибить в доме, починить. Вот-такие услуги!



Фиктивный брак сегодня кстати востребован, достаточно дать рекламу!! Необходимо приобрести инструменты, чтобы приходить к клиентам со своим чемоданом - вложения примерно 30 тыс, не считая что много чего у мужчины есть дома всегда!
alekos-ev
Участник
 
Сооб­щения: 98

Сообщение Administrator 01 июн 2014, 21:33

Это разные виды бизнеса.
Выполнение мужских работ по дому это "муж на час" или "мастер на час"
Если нужна уборка, готовка и прочая женская работа, то это "жена на час"
Фиктивный муж, фиктивная жена, это ближе к фиктивному барку с документами. Документы нужны для получения различных льгот, например получение гражданства или отсрочку от армии. Есть полезная информация об этом бизнесе: фиктивные браки
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение neizoleg 02 июн 2014, 12:47

Что касается мужа на час, то это уже довольно распространенное явление. И знаю, что оно точно востребованное. А вот насчет жены на час - впервые слышу. Хотя тоже знаю, что желающих одиноких мужчин воспользоваться такими услугами (постирать, подшить, убрать, приготовить еду) также много. Поэтому, жена на час на мой взгляд имеет шанс на успех.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

Сообщение Даша1 02 июн 2014, 12:59

В тексте идет речь о красивом теле и о приватном танце, а в комментариях о стирке-уборке ))). Товарищи, данный вид бизнеса называется, в простонародье, эскорт. Сопровождение, то бишь.
Суть его: красивые тетеньки и дяденьки за деньги составляют компанию представителям противоположенного пола. Это может быть и танцы-пляски и милая компания на прием или в ресторан. В большинстве случаев работники эскорт агентства представляют и интим. услуги.
Главное отличие таких агенств от банальных секс-контор в том, что акцент идет на внешность, образованность работника, его умение составить приятную компанию, поддержать разговор.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение Ninna 02 июн 2014, 14:00

Дарья я вообще выставила 2 идеи
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Сообщение Даша1 04 июн 2014, 05:30

Ninna писал(а):Дарья я вообще выставила 2 идеи


Да, увидела. :D Спасибо за замечание.
По поводу второй идеи: мужчина на час, как работник-ремонтник. Здесь я вижу кучу нюансов. Хотя бы в том, что мало мужчин-универсалов. Работа по дому, для мужчины, может быть разная: как и кран заменить, так и электрическую проводку. А не все сантехники являются и электриками. Да и не выгодно будет такую услугу, как почасовую оплачивать!!! С электричеством можно довольно долго возиться. Особенно, если дом не новый и проводка конкретно "хромает". Заказчику выгоднее оплачивать именно сам ФАКТ сделанной работы, а не количество часов, затраченных на работу.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение Даша1 05 июн 2014, 07:38

Мой знакомый уже несколько лет держит такое агенство. Правда, преимущественно, в его "ассортименте"-девушки. С мужчинами он начала работать только недавно. Поэтому о мужском эскорте ничего сказать не могу.
Изначально он задумывал свое агенство, как услугу по сопровождению. Но спрос оказался крайне низким. Мужчины не готовы платить за то, чтобы с ними кто-то в кино согласился сходить. Поэтому мой знакомый, оговорив предварительно с девушками, решил добавить в прейскурант и оказание интим. услуг. Вернее, добавил он это неформально, так как согласно УК РФ за подобную деятельность подразумевается ответственность.
Обычно программа его работниц выглядит следующим образом: сопровождение клиента куда-либо, зачастую на публичное мероприятие. Работница должна выглядеть и вести себя так, чтобы все окружающие поняли: перед ними истинная леди, с внешностью фотомодели и прекрасным образованием. В конце встречи подразумевается интимное продолжение. Здесь требования к работницам минимальные. Это оговаривается сразу с заказчиком.
Теперь о ценах. Мой знакомый занимается этим бизнесом в средней полосе России, в крупном городе. За встречу в 2-4 часа заказчик платит от 4 до 15 т.р., в зависимости от внешности и образования работницы. Возможно, в Москве и Питере другие цены, я не в курсе.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение Даша1 05 июн 2014, 07:40

Если администрация сайта воспримет мое сообщение выше как нарушение, то извиняюсь))) Старалась писать максимально деликатно. Просто рассказала и о таком виде бизнеса.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение Administrator 05 июн 2014, 08:14

Нарушений не заметил, поэтому не извиняйтесь. :) Интересно в какой пропорции доход делится между работницей и агентством.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Даша1 06 июн 2014, 15:37

Administrator писал(а): Интересно в какой пропорции доход делится между работницей и агентством.


Около 70 % получает девушка. Остальное-организатору.
Но он практически не вкладывает в рекламу. Для этого использует сайты знакомств. Анкеты, с красивым фото и пометкой "досуг" собирают большую аудиторию. Поэтому, в доп. раскрутках он не нуждается.
Плюс, мой знакомый не снимает офис. Все общение с клиентами происходит в сети. Там же происходит просмотр фото и разговор об условиях. На встречу девушек он привозит так же, сам.
Занимается этим уже несколько лет. Говорит, что выгодно. Особенно популярен его бизнес среди командировочных и мужчин с доходом, выше среднего. Есть и постоянные клиенты.
По словам этого же знакомого, на девушек (не просто красивых, но и коммуникабельных, очень ухоженных) немалый спрос. Говорил, что некоторым девушкам даже приходилось разыгрывать роль невесты на встрече одноклассников. :D.
То есть его бизнес основан не на банальных интимных услугах, а акцент идет больше на красивый досуг, приятную компанию на вечер.
Да, еще забыла добавить: девушка вправе отказаться от клиента, не объясняя причин. Но, если это происходит слишком часто, то, естественно, идут некие штрафные санкции для нее. Мой знакомый готов всегда к таким нюансам. Человеческий фактор, как-никак. Поэтому он имеет про запас девушку с похожим типажом, чтобы клиент не расстроился.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

на главнуюна главную



Вверх Вниз