Доход с нуля

Детский сад для взрослых

Сообщение Slash 14 июн 2015, 06:39

Здравствуйте.
Идея о детском саде для взрослых появилась во время размышлений о богатых, которые платят деньги, что бы на какое то время стать бомжем, к тому же пишу статьи на эту тему.
Детский сад для взрослых - detsky_sad
Детский сад для взрослых - detsky_sad (78.25 КБ) Просмотров: 3474

Что такое Детский сад для взрослых? Это место, где взрослый человек может окунуться в мир своего детства. Вот как я представляю это заведение:
  • Весь зал/комната/клуб содержит в себе предметы исключительно сделанные в СССР.
  • Взрослые люди могут вести себя, как дети (дурачится/прыгать на кровати).
  • Проводятся детские конкурсы, победителю приз.
  • Как положено обед/ужин, например манная каша и компот. Можно разводной сок Юпи.
  • Если играет музыка, то музыка восьмидесятых.
  • Старый телевизор с видиком, где можно посмотреть советские мультики или подключить Денди.
В общем сделать детский сад таким, какой он был в восьмидесятых годах. Можно даже сделать раздевалку (шкафчики с животными), где будет одежда (платья/костюмы) для детей, но размер для взрослого.

Эту идею я не додумал до конца и буду рад любым предложениям или просто критике.

Надеюсь мой пост был Вам полезен.
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

Детский сад для взрослых

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Sylph 22 июн 2015, 16:04

Как Вам сказать, я конечно слышал о том, что за странности сейчас хорошо платят. В том числе, я даже слышал, что упомянутая Вами идея с бомжами, была успешно реализована в свое время (может конечно и сейчас существует). Но мне сложно представить взрослого человека, лет под 50, главу какой-то серьёзной организации, который приходит в садик и начинает играться машинками или лепить в песочнице бабки, подпевая себе - бум-бурум-бурурурум. Хотя, чем дольше живу, тем меньше меня начинают удивлять какие-нибудь новинки сегодняшнего дня. Да и в теме с бомжами успех был за счет адреналина, человек обеспеченный полностью окунался в мир безденежья, а тут как-то мультики по видику...
Sylph
Эксперт
 
Сооб­щения: 280

Сообщение Slash 22 июн 2015, 18:43

Sylph, спасибо за ответ.

Я не говорю о том, что бы взрослый, 50ти летний глава серьезной организации начал играть в машинки, хотя и не исключаю этого. Я говорю о том, что бы можно было вернуть в прошлое, напомнить человеку, какое у него было детство (или просто какое было время, не обязательно в детстве), у того же главы. Да и вообще не важен статус человека, глава или простой работяга, какая разница? (Без рубашки все равны).

Порой любой человек (хоть шишка, хоть проще не куда) вспоминает свое ушедшее время, свое детство, и вспоминает его, как доброе, счастливое время. Я не вижу в этом чего та странного. Так почему бы не окунуться в такую обстановку?
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

Сообщение Moneymaker 15 июл 2015, 16:55

Идея хорошая и при желании, может быть реализована. У каждого свои странности, а уж вернуться в детство и подурачиться, получив при этом мощнейшую эмоциональную разрядку и позитив, желающие найдутся всегда и везде. Клиентура может быть очень солидной. Чтобы не было опасений того, что об этом станет кому-то известно, с клиентами и сотрудниками можно подписывать контракт о неразглашении, а мобильные телефоны, планшеты, другие девайсы и любые средства фото видео съемки запретить на территории детского сада. С одной стороны, это обеспечит от съема возможного компромата и утечки информации о посетителях, а с другой - будет способствовать наиболее полному погружению в атмосферу детства, тогда ведь не было ничего подобного.
Аватара пользователя
Moneymaker
Участник
 
Сооб­щения: 32

на главнуюна главную



Вверх Вниз