Доход с нуля

Секретарь на домашнем телефоне и специалист по закупкам

Сообщение Ninna 27 май 2014, 20:20

Сейчас многие небольшие фирмы и только открывающиеся фирмы берут на работу сотрудников удаленно. Оплачивают им работу также 8 -ми часовой рабочий день. Только работать нужно дома не в офисе и за это получать деньги. Практика фирм с удаленными работниками пришла с запада. Работодателю не надо платить налог за удаленного сотрудника, устанавливать лицензионную программу удаленному сотруднику, чтобы тот сделал задания, работник сделает и на пиратской версии. Так что работодатель остается в плюсе и вы ничего не теряете.

Я сама пробовала так работать. Я живу в Омске, а работала удаленно в Москве в строительной фирме должность у меня была специалист по закупкам. Мне работодатель прислал на электронную почту трудовой договор, я расписалась в нем отсканировала и отправила назад. График работы был такой же как у всех 8 часов только по моск. времени. Зарплата у меня была 10 тыс. рублей, платили без задержек как положено в конце месяца.

Моя работа заключалась для организации выигрывать тендер по ФЗ 44 и ФЗ 223. Мне начальник присылала задания, что нужно выставлять на площадку.
Так я помимо закупок успевала еще и домашнюю работу делать.
Вот-такой новый бизнес!\
Секретарь на домашнем телефоне и специалист по закупкам - sekretar
Секретарь на домашнем телефоне и специалист по закупкам - sekretar (87.31 КБ) Просмотров: 8557
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Секретарь на домашнем телефоне и специалист по закупкам

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение rty 09 июн 2014, 09:16

Я работала секретарём дома, на домашнем телефоне, работала без договора. Мне нужно было отвечать на шквал различных звонков. Заплатили мне в итоге меньше, чем обещали, поэтому совет для всех – работайте по договору.
rty
Участник
 
Сооб­щения: 58

Сообщение Манюня 09 июл 2014, 20:59

Да ну понятно, что работать лучше с оформлением - помимо хоть какой-то гарантии оплаты, еще и стаж вам идет, и пенсионные отчисления. Мне вот кажется, такая работа идеальна для молодых мамочек в декрете или тех, кто по той или иной причине не может работать в офисе. Ну и работодателю выгодно - не нужно тратится на содержание рабочего места сотрудника.
Аватара пользователя
Манюня
Участник
 
Сооб­щения: 16

Сообщение Alisa 06 авг 2014, 11:36

У меня двоюродная сестра так подрабатывала, пока искала основную работу. Деньги не ахти какие, но чем просто так дома сидеть, так уж лучше на телефонные звонки отвечать)) Тоже где-то в районе 10000 р. ей платили, три месяца проработала она так, потом устроилась по специальности.
Alisa
Участник
 
Сооб­щения: 41

Сообщение Антонина 16 янв 2015, 21:06

а где искать такую работу? сейчас много обмана. я сейчас без работы сижу в деревне, очень хотелось бы так работать...
Антонина
 

Сообщение romanova 27 янв 2015, 14:11

Как правило, так работают не по трудовому договору, а по договору гражданско-правового характера. Работодателю так выгодней работать, меньше затраты. Работник лишается отпуска, больничного, стаж ему не идёт. В принципе, для работы на дому это не так и страшно. А найти такую работу можно, главное искать. В резюме обычно указывается желаемый график работы.
romanova
Участник
 
Сооб­щения: 46

Сообщение Николай Негрозный 05 фев 2015, 13:40

Да на дому чем угодно можно заниматься, я вот в данный момент вынашиваю идею поручить продвижение своего товара женщинам, которые в декрете сидят. Распространение через интернет - это всякие форумы, группы, да хоть по знакомым. Оплата только % от сделки. Хоть ночью, хоть днем, в любое время можно работать, заказ есть - получил %, нет - извиняй. И помоему % мотивирует людей намного лучше, чем обычная ЗП (если ты хочешь получить действительно работника). Да, ты можешь месяц филонить и не получить ни одного клиента, а можно за день сделать месячный доход. Тут кто как сумеет.
Николай Негрозный
Участник
 
Сооб­щения: 28

на главнуюна главную



Вверх Вниз