Доход с нуля

Суррогатное материнство

Сообщение Ninna 31 май 2014, 22:22

Этот бизнес не требует никаких вложений. Подходит для женщин уже рожавших.

У меня был один случай (из личного опыта). Сидим мы как-то с подругой разговаривает, она мне говорит. Вот у тебя есть уже двое детей. А я не могу родить. Подруга предложила мне стать суррогатной матерью ее ребенка. Уговаривала конечно, предлагала деньги 300 тыс. рублей. Пока я буду ходить беременная, она полностью обеспечит меня.

Если вы все таки решили стать суррогатной матерью, вам нужно найти клиентов. Можно разместить объявление в газете, в интернете. Также рассказать своим знакомым.
На этом бизнесе можно не плохо заработать!
Суррогатное материнство - surogatnoe
Суррогатное материнство - surogatnoe (77.52 КБ) Просмотров: 5183
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Суррогатное материнство

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение neizoleg 01 июн 2014, 13:10

Как показывает практика, бизнес на суррогатном материнстве состроить очень сложно. Впрочем, и зарабатывать на вынашивании чужих детей получается далеко не у всех. Здесь играют важную роль несколько аспектов. Это и генетическая совместимость, и физическое привыкание суррогатной матери к вынашиваемому ребенку, и религиозные убеждения лиц, участвующих в этом процессе, а также их окружения. Не редко бывает так, что получив серьезное осуждение со стороны окружения суррогатная мать не отдает родившегося ребенка, либо отдав его, через некоторое время разыскивает свое дитя идя на самые крайние меры. Бывает, что доходит до серьезных преступлений и суицидов.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

Сообщение Даша1 01 июн 2014, 13:58

Весьма радужное фото в статье. Но, увы, в реальной жизни данный процесс проходит не так гладко.
Во-первых, прав автор выше, в том, что у многих женщин, вынашивающих чужое дитя, начинаются психологические проблемы. По идее, суррогатное материнство-это вызов самой Природе! Нормальная женщина устроена так, что крепко привязывается к тому, кто рос в ней все 9 месяцев.
Во-вторых, "заказчики" будут строго следить за рационом и режимом дня суррогатной матери. Шаг влево, шаг вправо-штрафная санкция. И весь период вынашивания суррогатная мамаша будет под колпаком.
В-третьих, после родов, у роженицы будут характерные растяжки и прочие неприятности с фигурой.
Хотя, если очень нужны деньги-вариант неплохой.
Даша1
Участник
 
Сооб­щения: 19

Сообщение Ninna 01 июн 2014, 13:59

neizoleg писал(а):Как показывает практика, бизнес на суррогатном материнстве состроить очень сложно. Впрочем, и зарабатывать на вынашивании чужих детей получается далеко не у всех. Здесь играют важную роль несколько аспектов. Это и генетическая совместимость, и физическое привыкание суррогатной матери к вынашиваемому ребенку, и религиозные убеждения лиц, участвующих в этом процессе, а также их окружения. Не редко бывает так, что получив серьезное осуждение со стороны окружения суррогатная мать не отдает родившегося ребенка, либо отдав его, через некоторое время разыскивает свое дитя идя на самые крайние меры. Бывает, что доходит до серьезных преступлений и суицидов.


Сейчас все решается просто. Перед тем как женщине стать суррогатной матерью с ней заключают договор. Там прописывают все условия.
В нашем современном мире никто уже никого не осуждает. Также не будут осуждать и женщин которые захотели стать суррогатными матерями.
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Сообщение Арти 23 июл 2014, 23:03

Мне кажется, что вряд ли из этого можно сделать бизнес. родовой период женщины не долог, а если посчитать, что время уходит на вынашивание, роды, восстановление, то максимум 3 детей ради этого она может родить. Но мне кажется делать на этом бизнес - это не правильно. Один раз куда ни шло, а бизнес...
Аватара пользователя
Арти
Участник
 
Сооб­щения: 25

Сообщение Administrator 23 июл 2014, 23:05

Лучше быть посредником, тогда это может стать хорошим бизнесом.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Арти 23 июл 2014, 23:18

Бизнес опять-таки лично для меня грязный, но вынуждена с вами согласится - посредником быть выгодно и уж точно абсолютно никаких вложений - только ваше умение убеждать и находить нужных людей.
Аватара пользователя
Арти
Участник
 
Сооб­щения: 25

Сообщение Administrator 23 июл 2014, 23:40

Грязный или чистый зависит от самого бизнесмена. У нас например раньше риэлторский бизнес считался грязным, а потом люди постепенно стали понимать что агенты по недвижимости скорее благо чем зло. Может и в околомедицинские сферы придет прогресс.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Alisa 31 июл 2014, 07:09

Конечно, у всех разные ситуации в жизни бывают... По мне, так лучше стать для кого-то суррогатной матерью, чем жрицей любви. Хотя, с трудом представляю, смогла бы сама стать всего лишь инкубатором для чужого ребенка.
Alisa
Участник
 
Сооб­щения: 41

Сообщение ТатьянаZ 12 авг 2014, 21:28

В России не тот менталитет. Никогда суррогатное материнство не будет у нас на сто процентов законным и прибыльным бизнесом. До сих пор в российском законе эти вопросы не имеют четкой формулировки, бывшие союзные республики либо вводят на него запрет, либо игнорируют, как пункт проекта о репродукции.
Аватара пользователя
ТатьянаZ
Участник
 
Сооб­щения: 45

Сообщение lina 15 авг 2014, 05:12

Да, это с какой стороны посмотреть... С одной стороны - действительно грязный бизнес, возможные психологические и прочие проблемы суррогатной матери, а с другой - ведь это помощь парам, которые действительно не могут иметь ребенка..
lina
Участник
 
Сооб­щения: 8

на главнуюна главную



Вверх Вниз