Доход с нуля

Технология изготовления чучел животных в домашних условиях

Сообщение Ninna 02 июн 2014, 08:30

Чучела животных - результат таксидермии. Таксидермии можно научиться и в домашних условиях. Бизнес подходит для творческих людей. Бизнесом в сельской местности легче всего заняться потому что почти каждый сельский житель занимается охотой или рыбалкой. Во-первых чучело будет память о вашей ловли рыбы или охоте. К вам в гости будут приходить друзья и спрашивать ты где ловили ил охотился, что сделал себе такое чучело.

Также можно и продавать свои чучела. Можно продавать чучела для интерьера ресторанов, кафе, музеи, частники-любители, охотникам, рыболовам, интерьер квартир, домов, специализированные магазины рыбалки и охоты, магазины подарков и сувениров. Так что канал сбыта можно найти.

Люди которые занимаются таксидермистом в основном самоучки. Материал для бизнеса есть у каждого кто занимается рыбалкой или охотой. Конечно можно и купить материал. Многие рыбаки и охотники оставляют трофеи на память.

На рынке еще мало людей которые серьезно занимаются изготовлением чучел.

Изготовление чучел:
- рентабельность бизнеса на 100%
- минимальные расходы на материал
- творческий труд и желание развиваться

Процесс изготовление:
Скелет животного или рыбы самое главное научиться перетягивать материала на скелете. Чтобы получилось животное, внутри животного получается пустота, ее можно заполнить опилками. Самое главное весь материал должен быть сухим.
На одну работу уходит от 1-3 дней.

Расходы:
скелет или макет
шкурка животного
время

Доходы:
клиентская база
продажа
Технология изготовления чучел животных в домашних условиях - chuchelo
Технология изготовления чучел животных в домашних условиях - chuchelo (50.11 КБ) Просмотров: 5965
Аватара пользователя
Ninna
Участник
 
Сооб­щения: 95
Откуда: Омск

Технология изготовления чучел животных в домашних условиях

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение neizoleg 02 июн 2014, 12:42

На самом деле это направление очень не простое. Известно, что высококвалифицированных профессионалов очень мало. Вот их услуги стоят дорого, но они всегда имеют клиентов. На выполнение некоторых заказов у них уходит несколько месяцев. Поэтому, если и входить в этот бизнес, то надо хорошенько освоить таксидермию (как теоретически, так и практически), понять, какой нужен инструмент и оборудование для этого занятия, найти возможность предложить клиентам высокое качество работы за низкие цены. И уже тогда начинать предлагать свои услуги музеям, зоопаркам, выставкам, в интернете и т.д. И то, на укрепление репутации уйдет не меньше года. Не меньше.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

на главнуюна главную



Вверх Вниз