Доход с нуля
Все что относится к интернету.

Нет конверсии у сайта индивидуальных экскурсий

Сообщение Anastas2014 06 май 2014, 03:11

Сайт anastastravels точка com на неплохих позициях по ключевым словам индивидуальные экскурсии в Израиле, экскурсии в Израиле. Но люди абсолютно не конвертируются. У конкурентов звонки не умолкают А у нас -тишина. Мы уже на грани. Заплатили уйму бабла гуглю.Что делать?
Нет конверсии у сайта индивидуальных экскурсий - anastastravels
Нет конверсии у сайта индивидуальных экскурсий - anastastravels (120.01 КБ) Просмотров: 1247
Anastas2014
 

Нет конверсии у сайта индивидуальных экскурсий

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 06 май 2014, 10:32

Anastas2014, ма мой взгляд у сайта ужасный дизайн.

Темный фон больше подходит для сайтов печальной тематики. А у нас сайт об отдыхе.
Что делает машинка в верхней части экрана? Машинка перемещается справа налево - вопреки стандартному поведению людей в России, которые привыкли читать слева на право сверху вниз. Понимаю, что так надо было сделать из-за текста который идет за машинкой, который при обратном движении машины не прочитать. Почему у машины оборванные края. Я имею в виду белые линии по краю машину. Здесь нужно чтобы двигался прямоугольник, потому что фон однородный, поэтому если машина будет двигаться с небольшой частью фона, то это будет не заметно. Либо использовать не gif картинку а png, которая позволяет использовать полупрозрачные элементы. В этом случае такой неровной белой обводки не будет. Когда машинка проехала часть экрана пустует. Машинка движется неровно со скачками, такой текст неудобно читать. Я бы отказался от этого элемента.

Очень сложно разобрать, что изображено на фавиконке. Если приглядеться то заметны две полоски снизу и вверху и параллелепипед по центру. Если не приглядываться, то изображение сливается в розовое пятно.

Темный фон сайта не ассоциируется с сайтом об отдыхе. Сайт об отдыхе лучше всего делать в светлых тонах. Сочетание зеленого и синего текста на темном фоне режет глаза. Большинство картинок низкого качества. Я говорю о техническом качестве - пересжатые, снятые не профессиональным фотоаппаратом. Не только фотографии но и элементы навигации. Узкий шаблон. На большом мониторе смотрится слишком скромно.

Название anastastravels. Бросаются в глаза две части. Анастас и тревел. Тревел - привычное слове. Анастас - у меня как у не знающего ни чего о сайте и фирме человека возникает две ассоциации: Анастасия и Стас. Оба слова обозначают имена людей. В названии сайта это звучит не солидно. При уважительном обращении принято использовать имя и отчество человека или имя и фамилию. Иванова Анастасия Тревел. Анастас звучит как сокращение имени в стиле сокращений Жендос от Евгений, Димас от Дмитрий и т.д.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7041
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз