Доход с нуля
Все что относится к интернету.

Время загрузки сайта phpbb3

Сообщение Slash 24 дек 2015, 04:36

Здравствуйте.
Друзья, у кого есть сайт, скажите, пожалуйста:
- время генерации страницы.
- время загрузки страницы.
- время отклика сервера.
Необходимо для сравнения со своим.
После аварии на сервере, хочу сделать пару тестов и кое что улучшить.
Спасибо.

Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

Время загрузки сайта phpbb3

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Время загрузки сайта

Сообщение Administrator 24 дек 2015, 13:29

А как посмотреть эти значения?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Slash 24 дек 2015, 14:22

В config.php:
Код: Выделить всё
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true); 

заменить на:
Код: Выделить всё
@define('DEBUG'true);
@
define('DEBUG_EXTRA'true); 

Так можно узнать время генерации, затраченной памяти и количество запросов.
Внизу страницы появится, что то типа:
Time: 0.054s | 28 Queries | GZIP: On | Memory Usage: 1.87 МБ | Explain
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

Сообщение Administrator 25 дек 2015, 09:13

Такой способ подходит только для форумов на Phpbb. Форум "доход с нуля" работает на phpbb, поэтому привожу результаты, полученные на нём:
Time : 0.064s | 40 Queries | GZIP : On | Memory Usage: 5.66 МБ
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Время загрузки сайта phpbb3

Сообщение Slash 25 дек 2015, 16:46

Спасибо за тест.
Administrator писал(а):Такой способ подходит только для форумов на Phpbb.

Верно! Для других движков, другие инструкции. Там, где не предусмотрен это, можно написать самому или проверить через специальные сервисы онлайн. Но точнее, когда это установлено в самом движке, чем через сторонний ресурс.
Administrator писал(а):привожу результаты

Это результат какой страницы? Главная или топик?
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

Сообщение Administrator 27 дек 2015, 17:26

Это для темы, вот для главной:
Time : 0.062s | 37 Queries | GZIP : On | Memory Usage: 5.49 МБ

Время скачет, иногда уменьшается до 0.05, а если много щелкать может увеличиться до 0.1.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Slash 27 дек 2015, 17:38

Еще раз убедился, что мой прежней хостер просто ездил на мне, ещё о какой то нагрузке говорил от моего форума. Надо было давно свалить...

Мое прежнее время было от 0.130 до 3 секунд, и это при нормальной работе сервера, а иногда зашкаливало за 8 секунд. В момент аварии, при доступности сайта, я зафиксировал 26 секунд... Кошмар...
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 431

на главнуюна главную



Вверх Вниз