Доход с нуля
Все что относится к интернету.

Как зарабатывать на своей странице в Инстаграм

Сообщение Dasha-Vasilek 20 фев 2018, 14:54

Моя подруга начинала зарабатывать в Инстаграм. Сейчас она уже известный блогер, а не только творческий человек. Она согласилась рассказать о своей истории в интервью сайту dohod-s-nulya.ru

Как зарабатывать в Инстаграм



Зарегистрировавшись в популярной социальной сети Инстаграм для публикаций своих фотографий, я не знала, что здесь ещё люди зарабатывают деньги и многим эта сеть приносит неплохой доход. Вообще я думала, что пришла удивлять своими фотографиями, но оказалось, что со временем это стало моим дополнительным источником заработка.


Как зарабатывать на своей странице в Инстаграм - instagram
Как зарабатывать на своей странице в Инстаграм - instagram (35.51 КБ) Просмотров: 526


Как все начиналось



Я разместила свои фотографии и стала искать своих знакомых и вливалась в ряды их подписчиков. Заходя к другим думала, как они могли набрать 600-700 подписчиков, откуда столько знакомых. Как потом поняла, среди подписчиков были не только люди, но различная одежда, обувь, игрушки, кондитерские изделия, косметика и прочие товары и услуги. Ко мне они тоже подписывались. Так и стало расти число подписчиков, не быстро.

Потом я стала размещать видео и фотографии, как мы с ребёнком сами лепим, рисуем. Я вообще творческий человек и часто придумываю на ходу разные поделки, которые мы вместе с ребёнком делаем. Все это стало нравится и другим людям, лайки не заставляли себя ждать. И количество подписчиков росло каждый день. Ну мы на самом деле с моим ребёнком очень любим творчество, у нас весь балкон завален различными предметами для творчества. Так как мы тогда не ходили в садик, надо было постоянно придумывать чем занять ребёнка. Вот и проявляла креативное мышление.


О быстрый рост числа подписчиков



В общем моё творчество, когда публикуя новую фотографию или видео, как я что-то создаю необычное, своими руками, привело к тому что подписчиков стало сначала 1000, потом 2000, 3000 и так и пошло. Со временем цифра уже приближалась к 10000. Мне уже стали предлагать сотрудничество. Предлагали рекламировать косметику, одежду, разные услуги, за деньги, конечно. И я решила попробовать. Первый опубликованный пост принес мне всего 5000 рублей. Это была косметика, мне просто надо было написать, как она мне нравится, но я ей пользовалась на самом деле и была довольна. Они предлагают как готовый пост, так и написать своими словами. Мне больше нравилось рекламировать то, чем сама пользовалась и была этим довольна.

Потом меня пригласили в салон красоты бесплатно и даже ещё мне доплатили за пост. Мне сделали стрижку, окраску, укладку и фотографии с готовой работой попросили разместить на моей странице и на странице салона красоты. Я должна была в тексте написать что посетила салон и осталась очень довольна. И сказать спасибо салону, упомянув его в посте. Деньги перечисляли мне на карту. Позже в копилку также добавлялись денежки от рекламы костюмов, курток, шапок, сумочек, косметики, рекламы магазинов, юридических консультаций, медицинских салонов и чего только не было. Суммы за посты в то время были от 2000 до 50000 рублей.

Также платили блогеры и другие люди, за привлечение на их страницы подписчиков. Для этого я должна была размещать различные конкурсы, викторины, розыгрыши призов и чтобы был шанс выиграть, нужно было подписаться на всех, кто указан в посте. И тогда среди подписавшихся к примеру на всех блогеров, проводился конкурс и кому-нибудь вручался приз, часто методом случайных чисел, но и другими способами тоже выбирали. В общем, люди сами бегут подписываться на всё, число подписчиков растет у тех, кто хотел и они за это готовы заплатить.

Сходив в медицинский центр, меня просили опубликовать пост об этом с ссылкой на их страницу. Мне ещё приходилось выбирать с кем сотрудничать, а с кем нет.

Рекламировать что-либо стали предлагать, когда число подписчиков перевалило за 5000, когда число подписчиков было больше 10000 цены на размещение постов стали другими, выросли.


О способах получения дохода в Инстаграм



До предложений что-либо рекламировать присылали приглашения принять участие в каких-то семинарах, стать членами какой-то большой команды, которая знает, как заработать много денег. Я расспрашивала, в чем заключается работа, на что чаще всего получала ответ, что это Фаберлик, Орифлейм и другие косметические компании, сотрудники которых зовут в свое сообщество, продавать ничего не нужно, а просто также звать в строй других людей, ну как то так. Это я никогда не пробовала, так как было не совсем понятно что от меня требуют и зачем за это кому-то платить. Да и много таких уже. Но если вам интересно попробовать всё, то попробуйте и на этом заработать.

В Инстаграме можно создать страницу и предлагать свои услуги и товары и также на этом зарабатывать, не имея магазина или офиса. Ещё как вариант можно продать готовую популярную страницу, с большим числом подписчиков.

Да и ещё много разных вариантов как можно заработать в Инстаграм. Но самыми распространёнными являются - ответ на сотрудничество с какими-либо компаниями (типа Фаберлик, Орифлейм), как только вы зарегистрируетесь, вам сразу напишут и позовут в свою команду, есть желание, так попробуйте. Главное ничего никому не перечисляйте, деньги должны получать вы, а не они.

Самый доходный бизнес это рекламировать услуги и товары. Чем популярнее ваша страница и чем больше подписчиков, тем больше предложений о рекламе вы получите и от числа подписчиков и вашей известности зависит оплата рекламы.

И цель продать страницу. Страница с большим числом подписчиков пользуется спросом и выручить за неё можно неплохие деньги. Другие тоже способы есть. Но мне больше всего нравится реклама товаров и услуг. Только размещая посты в месяц можно зарабатывать от 5000 до 300000 рублей. Конечно всего реальнее 30000-100000 рублей ежемесячно, но зато стабильно. И можно сказать ничего не делая. По крайней мере точно ничего не вкладывая. Но нельзя на своей страничке размещать только рекламные посты, нужно чтоб были и ваши семейные фотографии и творческие, нужно чтоб страничка была живая и под фотографиями в комментариях было видно, что пост обсуждают, интересуются вашей страницей. И со временем этот временный заработок может стать как основной, но ваша задача постоянно подогревать интерес к своей странице.


Советы для тех, у кого есть страница в Инстаграм, но она не приносит доход



Пересмотрите подход к размещениям публикаций на вашей странице. Может к опубликованным фотографиям с отдыха или семейным фотографиям добавить что-то другое, что привлечет внимание других подписчиков. Может вы что то умеете лучше, чем другие или сняли материал, который очень полезен, интересен или юмористический. Да много всего можно разместить, если хорошо подумать и это привлечет внимание и люди будут подписываться.

Заметьте, даже на страницах звезд, лиц шоу-бизнеса, певцов, много рекламы. Но вам до такой популярности возможно далеко, но можно привлечь внимание к странице различными креативными идеями.

Регистрация в Инстаграм открыла мне двери в новую жизнь, теперь побывать на Мальдивах, Бали и других сказочных местах, могу не только во сне, но и наяву, в любое удобное время!
Dasha-Vasilek
Эксперт
 
Сооб­щения: 289

Как зарабатывать на своей странице в Инстаграм





Вверх Вниз