Доход с нуля

Я занимаюсь разведением собак

Сообщение ewrolar 07 ноя 2013, 11:48

Я очень люблю собак и у меня всегда с детства были собаки. Окончила школу, получила профессию продавца, особо успехами в учебе я не обладала. Зато я любила и люблю мечтать. И вот однажды, работая на работе, продавала я обувь, у меня было время помечтать. И мечтала я конечно не о работе. Мне хотелось сидеть дома и не ходить на работу, мне не хотелось ни кому подчиняться. Мне хотелось заниматься своим любимым делом и чтобы оно еще и деньги приносило. Я боялась даже поделиться с кем -то о своих мечтах. Потому, что понимала, меня сочтут немного не в себе, мол кто об этом не мечтает.

И вот однажды случилось так, что я поругалась с начальством на работе. И на эмоциях наговорив друг другу гадости, я ушла с работы, правильнее было, меня попросили уйти. Пришла домой со злостью на весь мир, плакала и конечно же меня утешала моя любимая собака. И тут меня осенило, а почему бы мне не заняться разведением собак. У меня была породистая сучка с родословной, я нашла ей подходящего кабеля, тоже с родословной, скрестили их. Потом последовали щенки и пошло-поехало.

Сначала, я жила за счет мужа, занимаюсь разведением собак вот уже больше семи лет. Теперь мой доход больше чем у мужа. Конечно, пришлось очень многое узнать о собаках в целом, как правильно кормить, как воспитывать и дрессировать, как участвовать на выставках собак, как и когда прививать, мыть, расчесывать, лечить. Как правильно принимать роды и т.д. Но самое важное, как правильно выбрать породу для разведения. Ведь с каждым годом мода на пород меняется и приходится заниматься разведением тех пород, кто пользуется спросом. Конечно это очень хлопотное дело, сейчас я развожу йоркширских терьеров. Я могу быть благодарна судьбе, за свою мечту и за смелость, решительность, что я начала это дело. Потому что тем, чем я занимаюсь - это не просто бизнес, это моя жизнь.

Хочу еще отметить, что все это время я живу с мужем в двухкомнатной квартире, детей пока у нас нет. Строим свой дом. Я хочу сказать, что многие задают вопросы, как можно разводить собак в квартире, я отвечаю можно. Ведь это то что я люблю, поэтому в тесноте, да не в обиде. Конечно немного беспорядок, но я отношусь к этому как к творчеству.

Перейду к выводу из всего выше, сказанного. Что мне помогло стать заводчицей, иметь свой маленький бизнес. Во-первых - мечта, не переставайте мечтать. Во-вторых - решительность к действию, я не ушла в депрессию, не обозлилась на весь мир, я просто позволила себе попробовать. И в третьих - я не оставила свое дело, даже когда мне было совсем трудно, я шла и продолжаю идти дальше, развивая свое любимое и уже прибыльное дело.
Я занимаюсь разведением собак - sobaka
Я занимаюсь разведением собак - sobaka (85.86 КБ) Просмотров: 3206
ewrolar
Новичок
 
Сооб­щения: 4

Я занимаюсь разведением собак

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 




Вверх Вниз