Доход с нуля

Настольная игра "Монополия - город"

Сообщение Administrator 28 ноя 2017, 08:15

Автор: YurijBondarenko.

Вклад в бизнес: пятьсот рублей и выше.
Чистая прибыль: от 10 000 до 400 000 рублей.

Настольная игра "Монополия - город" - monopoliya
Настольная игра "Монополия - город" - monopoliya (103.66 КБ) Просмотров: 587


В чём вся суть бизнеса? Делаем своё производство популярно настольной игры "Монополия". Но не обычной. В рамках ваше-го (шей) (Области, города, района,хутора и.т.д.). Допустим название "МОНОПОЛИЯ ВОЛГОГРАД".

Для красоты будут изображены достопримечательности , а на игровом поле 28 предприятий города в котором вы живёте и.т.д. Данный стиль игры увеличивает интерес к игре и к количеству продаж.

Цена выше 1 000 рублей за одну игру.


Где я продавал свой товар



Онлайн продажи:
Социальные сети: ВК, instagram, FaceBook и.т.д.
Сайт.

Также можно договорится с магазином игрушек, отдавая им от продажи какой-то процент.

Для каждой: гостиницы, кальянной, кафе, ресторана и.т.д. нужны настольные игры чтобы быть в рейтинге. Обратите внимание на разнообразие настольных игр в кальянной. А перед вашей монополией уж точно не останется не кто равнодушным.

Только поставляя игры в магазины своего города на продажу можно зарабатывать свыше 100 000.

Не беря в счёт онлайн продажи которые так сказать хорошо идут.

В среднем продавая две-четыре своих игр в день за месяц выходит около 90 000 - не так много скажите вы. Да, но стоит брать в счёт, что время на создание одного экземпляра игры уходит около часа.

Кстати ни кто не запрещал нам получать деньги на рекламе, то-есть например на игровом поле создаёте компанию любое такси вашего города, и берёте с них деньги за рекламу.

Итого от 40 000 - 80 000 можно получить прибыли на первом этапе не продавая ещё игр.

Если у вас первоначальный капитал мал (500-2 000) рублей не расстраивайтесь, ведь вы можете из 500 рублей сделать 2 000, а из 2 000-8 000 дальше больше.


Личный пример



В начале мой капитал составлял 17 000 рублей (накопил). Я был обычным студентом. Имел я компьютер с доступом в интернет, а впрочем больше для этого бизнеса нечего и не надо, кроме того чтобы иметь голову на плечах, и желание помочь себе и близким. Я хотел самостоятельно зарабатывать на жизнь, что-бы обеспечивать себя без помощи родителей и даже помогать им. Хотя не нуждался не в чём P.S. (такой уж характер), перепробовал много всяких идей таких как: копирайтинг, продажа виртов и аккаунтов, даже работал на рынке.

Для начала, Я сделал в редакторе свою первую монополию "РОСТОВ", после чего пошёл в ближайший салон, где можно было распечатать фото в том числе и мою монополию "РОСТОВ". Я боялся что не будет желающих, приобрести мой товар и сделал для начала пять экземпляров. Но результат не заставил себя долго ждать уже к концу недели было около 14 заказов на мою монополию, не имея сайта и других выше сказанных каналов сбыта товара, Я с помощью сети контакт кинул предложения своих услуг в Ростовские группы после чего продал свои первые игры !!! Вы и представить себе не можете какое счастье было для меня 17-летнего студента заработать самому первые деньги, да ещё такую приличную сумму, за короткий промежуток времени. Вырученные деньги, Я вложил в свой бизнес, для создания новых копий. В дальнейшем Я приобрёл для себя отличный принтер на котором уже сам распечатывал свои игры.

Кстати, не забывайте пословицу "встречают по одёжке, а провожают по уму". В нашем случае покупают монополию, глядя на облицовочную часть, то есть упаковку, а далее советуют её другим, уже проверив её изнутри. Я к тому, что надо делать красивую коробку для хранения игры.

Спустя некоторое время клиенты стали уменьшатся не знаю из-за чего, возможно с появлением конкурентов или потому что появились онлайн монополии да и много других игр, а затем я попал в армию, после чего мне уже не хотелось заниматься этим. Вот такая история моего заработка. Кстати за год, я не помню сколько заработал, но купил себе отличный гараж и оставил деньги в банке для дальнейшего развития))).

Примерный мой заработок за год.
1. Неделя вклад 1 000 прибыль 7 500
2. Месяц вклад около 20 000 прибыль 150 000
3. Год вклад около 100 000 прибыль выше указана (приобрёл гараж, и вложил деньги в банк после снятия приобрёл две гостиницы и коттедж).
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7966
Откуда: Россия

Настольная игра "Монополия - город"





Вверх Вниз