Доход с нуля

Нужна тихая десятка в МММ-2011

Сообщение Administrator 02 дек 2011, 00:07

Тихая от сочетания "Тихая гавань" как иногда называли Россию до кризиса. Нужен десятник у которого в десятке не так много денег и участников которые хотят выводить эти деньги. Как написано на сайте Мавроди десятник должен сообщать о поступлениях свыше 1 000 долларов. Значит при суммах меньше она может оставаться тихой. Проверки не считаются. Интересуюсь потому что в этом случае можно использовать свой спец счет и не переводить деньги в десятку. Второе пожелание - десятник должен предупреждать о выводе денег со спецсчета. Если у человека требуют деньги со спесчета, то человек не может вывести их из пирамиды не перечислив сначала эти деньги десятке. А вот если десятник будет предупреждать об этом, то получается можно. В общем второе условие полностью зависит от десятника. И если есть такой десятник, то просьба отписаться в этой теме или написать личное сообщение администратору. Думаю десятнику такой участник тоже выгоден - за такого участника проценты тоже начисляют. Кстати если есть не десятники, но желающие заработать за счет процентов, предупреждая участника, то потенциальный участник есть. Остается только стать десятником в МММ и написать здесь.


Уточню. Не так важно какая десятка. Главное десятник готовый предоставлять инсайдерскую информацию.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Нужна тихая десятка в МММ-2011

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Николай76 02 дек 2011, 05:08

А критическую (скептическую) точку зрения можно высказывать в этой теме? На сегодняшний день имхо это затея достаточно бесперспективна. Могу подискутировать по этому поводу и даже немного поспорить, но будут ли мои высказывания кому-либо интересны в этой теме?
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 02 дек 2011, 07:34

Думаю, такие схемы использовались на первых этапах работы МММ-2011... Сейчас система пытается противостоять и более изощренным схемам. Тому подтверждение - непрерывная доработка правил системы и FAQ. Создание КРО и регулярные проверки всех звеньев системы.

Для изучения контролирующих органов системы МММ-2011 лучше всего начинать с изучения информации на официальном сайте КРО (Контрольно-ревизионный отдел) kpo-faq точка blogspot точка com

Там есть полезная информация для рассуждений. Особенно по пакету документов предоставляемых десятником в КРО при внезапной проверке. Сейчас всё достаточно строго и работает по принципу вертикали власти-контроля. Там где крутятся большие деньги не может быть иначе, в противном случае систему просто разворуют, а деньги то народные.

Я хочу напомнить, что по правилам системы, если десятник уличен в мошенничестве, то участники десятки обязаны написать на него заявления в органы (если кто не напишет – значит тоже в сговоре, исключат из системы). Сговор десятника с участником или несколькими участниками может быть расценен КРО как мошенническая схема со всеми вытекающими последствиями – это как минимум исключение десятника из системы с занесением его в чёрный список и плюс проверки по вышестоящим руководителям. Сомневаюсь, что так просто найдутся недальновидные десятники и уж тем более сотники, покрывающие таких десятников. СтоТысячников, ДесятиТысячников после проверок КРО снимают на раз-два… что уж говорить про рядовых Десятников. Всё написанное ИМХО (по вопросам безопасности системы брал несколько консультаций у Сотника). Можно подискутировать на тему слабых мест в системе и мер противодействия. :)

P.S. Если оффтопик в этой теме, то сообщение прошу удалить или переместить...
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 02 дек 2011, 11:18

Думаю это полезная информация. Предложенный способ один из тех что не несет риска потери своих денег. Есть еще вариант вступить в пирамиду, получить 20 долларов. Вывести их и вложить на год на "депозит". В этом случае первоначальная сумма ограничивается этими 20 долларами. И еще читал на сайте, что у участника должна быть какая-то связь. Якобы нельзя положить деньги на депозит и забыть про них на год. Может быть такое правило писали про тех что держал свои деньги на своих спецсчетах, но в правилах об этом не написано. Получается у любого человека можно забрать деньги только потому что он хотя бы один раз не вышел на связь. Это конечно формальное прочтение правил, но оспорить такое сложно будет: надо идти в милицию и доказывать что при невыходе на связь пирамида не должна забирать деньги.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 12 дек 2011, 17:46

Предложение для десятников открыто. Или для тех кто хочет стать десятником. Как известно десятник получает 5 % от суммы на счетах его десятки. Скооперировавшись можно не плохо зарабатывать на МММ без риска. Есть риск быть исключенным из пирамиды. Интересно предусмотрено ли пирамидой что-то когда десятник раскрывает инсайдерскую информацию.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 12 дек 2011, 18:58

Предлагаю обсудить эту тему. Какая выгода для десятника - сливать информацию? ИМХО ему более выгодно работать по правилам системы, т.е. без нарушений. Это позволит оставаться в системе и получать деньги.

Допустим, десятник передаёт инсайдерскую информацию... и что дальше? Участник покидает десятку со своими деньгами, т.е. уходит в тень... Верно? Десятник остается и без участника и без денег. Какая с этого выгода десятнику? А ещё сотник на это внимание скорее всего обратит.

Думаю, что эта схема сработает, но раз-два... а там сотник поймет, что его десятник начал вести двойную игру (воровать деньги системы).

P.S. 20$ за регистрацию дают возможность сделать первый депозит, а потом полученный выигрыш можно забрать или распределить по другим депозитам. Риск сведен к нулю. ;)
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 12 дек 2011, 19:41

Десятнику выгода в том, что легче найти игроков, которые не будут рисковать своими деньгами. Если нет риска, то вкладывать можно больше. Если пирамида хочет взять деньги десятник сообщает эту информацию игроку. Игрок снимает деньги. Десятник сообщает что денег в десятке уже нет. А через пару дней игрок опять вносит деньги. И проценты продолжают капать десятнику. Тут главное чтобы деньги находились в пирамиде и их ни кто не трогал бы хотя-бы одно повышение цен, чтобы разницы в цене покупке и цене продажи мавро не съела прибыль. Игра длится до того момента пока сотник не выгонит десятника и участников.

При первых 20$ за регистрацию риск действительно сведен к нулю. Но если вносить свои деньги свыше этих 20$, и отдавать их пирамиде то риск высокий. А с 20$, чтобы заработать большие деньги придется ждать очень долго. Есть вероятность что за это время правила поменяются.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 12 дек 2011, 20:47

Десятник ведет специальную таблицу-отчет (видел), куда заполняет все сведения об участниках (ФИО, телефон, e-mail, скайп, ICQ), состояние счёта десятки, состояние счетов участников, операции покупки/продажи внутренней валюты МАВРО, курсы МАВРО. Десятник тщательно ведет эти данные и регулярно отправляет их вышестоящему сотнику. Сотник в любой момент может запросить выписки по счетам десятки и участников для внеплановой проверки. В дополнение к этому десятник отображает (дублирует) всю информацию на сайте системы в ЛК. Возможно, что ещё существуют закрытые формы отчетности (например, отчёты в КРО), про которые мы не знаем, т.к. не являемся десятниками системы. Если сотник запросит деньги у десятника, а он скажет что их нет, то сотник запросит полный отчёт по десятке или всё поймет по ранее предоставленной фин. отчётности.

Я обрисовал ситуацию в рамках своей весьма скромной осведомленности о системе, и поэтому допускаю, что в разных десятках могут существовать свои локальные правила по отчетности и ведению всех операций. С.П. Мавроди говорил, что регулярно выявляют нечестных десятников и вышестоящих управленцев системы... Поэтому допускаю, что есть схемы и они могут быть реализованы. Система МММ-2011 построена на доверии участников и поэтому имеет некоторую степень уязвимости (локального характера) обусловленную человеческим фактором.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 12 дек 2011, 23:08

Если десятник забирает деньги, то это можно отследить по отчетности. А если он раскрывает информацию о том что деньги выводятся, то это сложно отследить. Дело в том что система работает как в интернете так и вне его. Если только в интернете то там было бы четко видно что запрос снять деньги поступил до того как их потребовала система. Схему конечно усложняет контроль со стороны сотников, которые теоретически могут сделать так что деньги на спецсчету не пролежат и нескольких часов, могут сразу требовать их в систему. И похоже сейчас так и делают: деньги сразу уходят на выплаты другим игрокам, рекламу и Мавроди.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 01 янв 2012, 12:51

Удалось найти подходящего десятника? Что-то тема совсем "замолчала"... Это не есть хорошо. :) Можно продолжить обсуждение... Может быть появились новые идеи или новые возможности в плане заработка на МММ-2011?
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 01 янв 2012, 13:12

Предложений от десятников не поступало. Кстати, необязательно быть десятником. Ведь десятником может стать любой человек. В МММ-2011 могут зарабатывать десятники, сотники тысячники и так далее. Они получают проценты от сумм вкладов. В этом способе пожалуй меньше всего рисков. Главное найти кто вступит в десятку, сотню...
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 02 мар 2012, 22:28

Знакомый оказался десятником. Вложил через него. Посмотрим что получится. От схем по быстрым операциями отказался, потому что там такие операции проверяют люди. И если они заподозрят "злоупотребления", то могут не выплатить. Гарантии-то не дают. По итогам эксперимента с МММ 2011 отпишусь здесь.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 02 мар 2012, 23:59

ИМХО Некоторый риск есть в течение первых 3-х месяцев (3-х месячные депозиты), а потом можно вернуть вложения с прибылью. При участии в депозитах допускается после разморозки снимать не все деньги, а оставлять некоторую сумму для дальнейшего роста. На оставшуюся сумму продолжают начисляться проценты, которые можно снимать по мере необходимости. Придерживаюсь этой эффективной тактики - "не резать курицу несущую золотые яйца". Как-то так... :) Свои вложения вернул ещё в декабре 2011 г, хотя мог бы и на 1 месяц раньше, но решил немного "передержать" депозит.

У Вас разрешено хранить средства на своих счетах или только на счёте десятника?

P.S. Думаю, что вклады в МММ-2011 можно рассматривать как венчурное инвестирование – вложение капитала в особо рисковые предприятия с ожидаемой сверхвысокой прибылью.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 09 мар 2012, 21:43

Николай76 писал(а):У Вас разрешено хранить средства на своих счетах или только на счёте десятника?

Разрешено.
Я сам кстати не вкладывал. Дал знакомому чуть больше тысячи, чтобы он сам вложил. Посмотрим что получится.
Кто еще не вступил в систему, есть предложению по делению Ваших реферальных бонусов. Реферальные бонусы - это вознаграждение, которое получает пригласивший. Есть предложение по выплате новым участникам половины этих бонусов, если у Вас нет пригласившего человека. Если есть интерес пишите мне через систему личных сообщений.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение gregor 20 мар 2012, 11:41

а подскажите, если я не вкладывал в ммм-2011, но хочу начать, что мне для этого необходимо?
Аватара пользователя
gregor
Участник
 
Сооб­щения: 6

Сообщение Administrator 20 мар 2012, 12:53

Для этого нужно найти себе десятника. Он вас зарегистрирует в системе и после этого можно вкладываться. О том как делать вклад сообщает десятник.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 07 май 2012, 17:52

Могу отчитаться об истории изучения МММ 2011. Деньги удалось отбить с некоторой прибылью. Проценты в пирамиде меняются непредсказуемо и могут меняться задним числом. Из-за этого прибыльность конечно ниже обещаемой, но на устойчивости к схлапыванию сказывается положительно. Думаю до конца 2012 года продержится, и если наберут участников в несколько раз больше чем сейчас, то и дальше будет развиваться. Сейчас судя по данным с сайта в МММ 2011 вступило 30 миллионов человек.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз