Доход с нуля

Продажа чая

Сообщение Анастасия 04 июн 2013, 21:03

Привет, друзья.
Я собираюсь на пару с сестрёнкой открывать чайный магазин и сейчас неспешно собираю информацию по теме.

Я хочу продавать качественный китайский (и не только) чай. Не так давно я познала радость доставки чая прямиком из Китая и, в сравнении, была поражена, какое низкосортное сырье мне втюхивали в магазинах под видом качественного. Не хочу уподобляться этим недобросовестным продавцам и во главу своего дела хочу поставить качество чая.

Боюсь, что заниматься самостоятельным ввозом чая в Россию для его дальнейшей реализации у меня не хватит ни сил, ни бюджета, поэтому хочу найти компанию, которая будет выступать в роли посредника.

Рассмотрю любые предложения!
В первую очередь меня интересует:
— Широкий ассортимент качественных китайских чаев. Юннаньские пуэры фабрик Meng Hai, Xia Guan, Gu Zhuang и т.п.; Гуандунские, Тайваньские и Фуджоуские улуны; Зеленые, белые, черные китайские чаи (всякие маофены, байхао, сушонги, итп).
— Японские, Индийские чаи.
— Посуда, разнообразный фетиш для церемониальных чаепитий.

Присылайте ваши предложения, прайсы и условия. famin точка nastya собачка ya точка ru
Если можете кого-то посоветовать, буду признательна.
Очень надеюсь на отклик а так же обсуждения на форуме о рентабельности проекта,и ваше мнения естественно.Заранее благодарна!
Анастасия
Участник
 
Сооб­щения: 30

Продажа чая

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение akajoke 04 июн 2013, 21:26

А какая разница между нашим Ахмадом и их например Юннаньские пуэры фабрик Meng Hai?? (скопировал текст, потому что даже трудно выговорить, поэтому Вам нужно будет придумать название попроще).
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 615
Откуда: Украина

Сообщение Анастасия 05 июн 2013, 07:53

akajoke писал(а):А какая разница между нашим Ахмадом и их например Юннаньские пуэры фабрик Meng Hai?? (скопировал текст, потому что даже трудно выговорить, поэтому Вам нужно будет придумать название попроще).

Разницу поймёт тот,кто этот чай пробовал
Анастасия
Участник
 
Сооб­щения: 30

Сообщение Administrator 05 июн 2013, 21:11

Анастасия, если не секрет, то в чем сложность доставки чая? Разве производители не могут сами отправлять его почтой или курьером? Чай - не скоропортящийся продукт. Можно закупаться одни раз в месяц крупной партией и везти как крупный багаж.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

Сообщение Анастасия 06 июн 2013, 12:17

Administrator писал(а):Анастасия, если не секрет, то в чем сложность доставки чая? Разве производители не могут сами отправлять его почтой или курьером? Чай - не скоропортящийся продукт. Можно закупаться одни раз в месяц крупной партией и везти как крупный багаж.

Я никогда не заказывала что то такое крупное,как то боязно оплачивать скажем 100т.р сначала,а потом ждать месяц и думать дойдёт ли?
Анастасия
Участник
 
Сооб­щения: 30

Сообщение Administrator 06 июн 2013, 13:06

Верно, начинать с таких сумм очень рисковано. Если можно разбить на части, то лучше разбить. Допустим разделить на 4 части. А лучше первый заказ сделать на минимальную допустимую сумму. Когда пришел первый заказ, заказывать следующий. Если заказывать обычной почтой то выходит дешево, но долго. Больше месяца может идти. За месяц можно продать товара больше на 100 тысяч. Тут мы упираемся в минимальные объемы или выбор другой более быстрой почтовой службы. Или посредника.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7053
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз